華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有關驗車問題 [打印本頁]

作者: davidleader    時間: 2008-10-4 23:26:50     標題: 請問有關驗車問題

請問中部地區(台中市及台中縣屯區)的各位前輩,我的smar要驗車,有建議的代驗所嗎?謝謝各位!
作者: sonyeye    時間: 2008-10-5 00:04:25     標題: 請問有關驗車問題

這以後我也需要~
作者: davidleader    時間: 2008-10-5 09:18:13     標題: 請問有關驗車問題

下面引用由n55178332008/10/05 00:28am 發表的內容:
3 F, c. c6 y' R2 Y3 F南投&雲林&嘉義我都可以幫忙!: _7 h2 G& ]: L2 M, t5 p& Z; b
你的驗車問題是什麼?
謝謝賢哥會長的關心,其實我只是擔心smart的驗車方式會不會跟一般車不一樣?還有較常出現驗不過的問題有那些,因為是買二手車,所以才會請問大家有沒有對這台車較熟悉的驗車中心,臨時有問題有才可以立即解決...,我住在台中的大里....
作者: 黑人    時間: 2008-10-5 21:22:16     標題: 請問有關驗車問題

以我的經驗和一般車比較不同的就是要翻車內的地毯吧.因為要對車身號碼.其他如果沒什麼奇怪的改裝應該都跟一般車沒兩樣.還有.還有.我之前有遇到一個問題.那就是"車燈".大燈不能換超白光.方向燈不能是其他顏色.當時解決的方法是讓顏色有問題的方向燈不亮.大燈不開.只開到小燈那段.這樣就過了.不過驗車人員有特別交代需要換回來.不然日後在路上被攔到是會被開罰單的.如果車沒什麼問題整個流程下來應該不用十分鐘吧.
作者: davidleader    時間: 2008-10-11 10:30:22     標題: 請問有關驗車問題

下面引用由黑人2008/10/05 09:22pm 發表的內容:
5 F( p, o6 ~/ P3 R9 |: j以我的經驗和一般車比較不同的就是要翻車內的地毯吧.因為要對車身號碼.其他如果沒什麼奇怪的改裝應該都跟一般車沒兩樣.還有.還有.我之前有遇到一個問題.那就是"車燈".大燈不能換超白光.方向燈不能是其 ...
謝謝黑人大大的說明,那我就到一般的代驗廠去驗車好了,感謝您!
& z% I. M+ ]# r. X4 \" F" u
作者: to100888    時間: 2021-12-23 19:19:45

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2