華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 討厭的事情 [打印本頁]

作者: jessie    時間: 2004-2-26 23:04:05     標題: 討厭的事情

[這篇文章最後由jessie在 2004/02/26 11:05pm 第 1 次編輯]

因為我們家隔壁開了一間修車廠,這個老板自稱為NISSAN埔里廠廠長,後來自己出來開店!
每次他的客人光臨時,就X你X咧~他X的!一堆有的沒的盡收我的耳朵裡..醬子就算了!
自從牽了小綠回到家裡,他的客人總是說:「阿你們家隔壁牽這台車,一定跑不快,看那個輪子那麼扁就知道了!」不然就說:「啊你們家隔壁那台是金龜車嗎?」唉∼一群笨蛋! :em75:
真是討人厭!我們家愛買什麼就買什麼,一群死老輝仔在批評什麼啦!當作我們家都沒有人還說得那麼大聲,不然就不要被我聽到,可惜我總是待在家工作...
每次在上班時就會聽到隔壁傳來該死的修車聲,我們這可是住宅區耶!曾被縣府環保局警告過還不收斂...小心下次我就當那個爪耙子告狀...
:em72: 還在樓下光明正大看限制級的電視,真是討厭!以為鄰居都死光了...
:em21: 最討厭他的客人批評SMART...因為我一直覺得,喜歡SMART的人都是很特別的!獨一無二! :em76:
作者: Alan    時間: 2004-2-26 23:32:47     標題: 討厭的事情

ㄟ!大家呀!哪一天看JESSIE有空,我們一群逛去那家門口。順便去和修理店老闆哈啦一下。給他上上課吧!!
沒知識,起碼也要有常識吧! 我常覺得80%在路上的車都只有坐兩個人以下,卻要佔用那麼大的位置,一年要比SMART車多繳1萬多的稅及不知道多少的油錢!機能性及速度又不及SMART,還要理直氣壯的數落SMART!!
真的不知道是哪一個人比較SMART喔??!
作者: RubyCarl    時間: 2004-2-26 23:39:49     標題: 討厭的事情

我看228那天
下午行程就到那家修車廠門口
玩甩尾
0~100KM競速
看他還能說什麼!
作者: 昏迷中    時間: 2004-2-27 01:37:52     標題: 討厭的事情

轉貼
德國經驗:都會小車學
都會區街道狹窄,車量密度高,小型車在歐洲都市早已成為風行,甚至出現「都會小車學」研究。早在1970年代,德國政府便為日益擁擠的車水馬龍都市進行研究。結果發現行駛在都市的自用客車有三種特性:首先每輛車載客數平均為一•二人;一天平均行駛時間為二•五小時,但其中一半時間在找停車位;每輛車平均行駛公里數為三至七公里。因此德國政府當時歸納結論,都會型市場中,小型車將成為通勤消費的主流。
隨後小型車也的確在歐洲都會形成一股消費風潮,強調個性化的消費型態正在演進.
VISA卡都變小了,手機,相機PDA記憶卡也在縮小,日本研究出光儲存記憶體在一個小方塊上類似照像LCD方形多層改變角度提高記憶容量,臺灣最近也研究出100G CD-R塗上兩層奈米技術原料縮小記錄點的大小至 0.01 微米以下,提高光學記錄的密度與容量,製作成本只比現有光碟片多20%,將來CD應該也會變小,目前有近場光碟片的實驗室的只有日本美國臺灣...由日本韓國法國等多國廠商共同研發出的藍光碟片DVD-blue,單片光碟片容量也只有 27GB,缺點是使用藍光碟片還要換光碟機和讀寫鏡頭.台灣研發成功的近場光碟片,在碟片上動手腳,讓雷射光在進入碟片介質時,碟片構造就有點透鏡似的作用,容量遠超過藍光碟片,而且使用一般的光碟機就可以讀,不必另買新的光碟機.以後就不怕騾子抓下來的檔案沒地方放了XD,如果能成為制式規格並且量產,錸德科技又要噱翻了可能民國 93 年下半年開始量產...雖然他投資了很多爛公司-_-"
一般人會說那種話的我發現都是中老年人..跟不上時代的人,就跟現行交通法規一樣跟不上腳步.......那個修車廠老板這麼不會說話,看來也是被踢出來的....
作者: Arden    時間: 2004-2-27 08:47:43     標題: 討厭的事情

一群死老輝仔?????????不知道是年青人的想法太新...還是死老輝仔思維太舊嘔??很怕以後小朋友跟我講要買什麼書包火箭筒去上學/上班什麼的...背著書包在天空亂飛....我可能會跟他講那個太危險了啦...開老爸的smart去吧..比較安全....結果可能還會被吐回來什麼的...??<__>!
作者: jessie    時間: 2004-2-27 10:09:07     標題: 討厭的事情

下面引用由Arden2004/02/27 08:47am 發表的內容:
一群死老輝仔?????????不知道是年青人的想法太新...還是死老輝仔思維太舊嘔??很怕以後小朋友跟我講要買什麼書包火箭筒去上學/上班什麼的...背著書包在天空亂飛....我可能會跟他講那個太危險了啦...開老爸的smar ...
歹勢啦!我不是那個意思...
只是埔里因為中年層人數較多,加上風氣的關係,他們就會這麼說話!
也許就是思維太舊,而埔里這個封閉的鄉下城市,資訊傳達較慢,so就造就了一堆這樣的人!
我不是故意要批評"老人家"的...雖然我爸也不喜歡我買smart,but最後老爸還是說了一句話:「妳覺得方便就好。」心裡的確很辛慰 。。。
作者: neo2000    時間: 2004-2-27 11:16:08     標題: 討厭的事情

恩恩恩  埔里~~~~ 跑不快
大家經過那應該都開很快吧  =.=|||   老輝啊  
台灣大部分的老輝啊事不能讓人尊敬的....唉
龜速   亂闖馬路  .......一大堆
作者: Bandit    時間: 2004-2-27 19:10:45     標題: 討厭的事情

不過薑還是老的辣唷!!
老輝啊也有粉殺的耶!!@@"
我騎重型ㄐ車時遇過!!
我騎到250~260了他還從我旁邊過耶@@"
心臟很有力><"
作者: jeff    時間: 2004-2-27 20:15:13     標題: 討厭的事情

其實鄉下地方本來思想就比較保守,比較不認同年輕人的觀念,
像我也是住鄉下地方,老爸原本也是反對我買小S,
就很主觀的說:那個車那麼小,只能坐二個人,過彎時一定很不穩說不定還會翻車勒!
而且600C.C.能跑多快啊?花那麼多錢去買那麼小的車不值得...........
老一輩的觀念真是如此,只會用自己的眼光去判斷.
直到我買了小S之後,他才漸漸改觀..
所以別聽那些不懂裝懂的人在那邊閒言閒語,
聽聽就算了!不要放在心上.
因為真正懂得人是不會批評小S的....~c c~

作者: KING    時間: 2004-2-28 13:36:31     標題: 討厭的事情

下面引用由jessie2004/02/27 10:09am 發表的內容:
歹勢啦!我不是那個意思...
只是埔里因為中年層人數較多,加上風氣的關係,他們就會這麼說話!
也許就是思維太舊,而埔里這個封閉的鄉下城市,資訊傳達較慢,so就造就了一堆這樣的人!
我不是故意要批評"老人 ...
會嗎...??
我媽超過60歲了...
她總是放著X5不開...
開著smart出門...
甚至還常偷開我的敞篷車...(全開篷)
唯一聽她抱怨smart的缺點...
怎麼就只能開到140KM... :em14:
作者: KING    時間: 2004-2-28 13:42:00     標題: 討厭的事情

哦...還有...
你的敞篷車比較好開...
因為它拐彎的時候輪胎不會吱吱叫...
像我的就常會吱吱叫...很吵...
敞篷車...前:195/40/16...P-zero...後:195/45/16...P-zero
硬頂車...原廠...
作者: jessie    時間: 2004-2-29 00:07:57     標題: 討厭的事情

下面引用由KING2004/02/28 01:36pm 發表的內容:
會嗎...??
我媽超過60歲了...
...
哇~我發現大家都是有錢人,你們家都開雙B的...
下次找老公眼睛要睜亮點了~~哈哈哈.........
作者: kitty1985    時間: 2004-2-29 16:05:01     標題: 討厭的事情

下面引用由KING2004/02/28 01:36pm 發表的內容:
會嗎...??
我媽超過60歲了...
...
X5...
哇..
真ㄉ是辣媽......
作者: rick    時間: 2004-2-29 21:21:27     標題: 討厭的事情

小車應該算是目前的潮流吧
作者: peace    時間: 2004-3-1 02:37:38     標題: 討厭的事情

下面引用由KING2004/02/28 01:42pm 發表的內容:
哦...還有...
你的敞篷車比較好開...
因為它拐彎的時候輪胎不會吱吱叫...
像我的就常會吱吱叫...很吵...
...
老大喇到這來了喔!!也沒休糾.....想創新高嗎?

作者: KING    時間: 2004-3-1 04:29:37     標題: 討厭的事情

下面引用由peace2004/03/01 02:37am 發表的內容:
老大喇到這來了喔!!也沒休糾.....想創新高嗎?
等全員到齊吧... :em13:
作者: BruceLee    時間: 2004-3-1 07:20:41     標題: 討厭的事情

下面引用由KING2004/03/01 04:29am 發表的內容:
等全員到齊吧...
等誰啊... :em71:

作者: KING    時間: 2004-3-1 12:08:03     標題: 討厭的事情

下面引用由BruceLee2004/03/01 07:20am 發表的內容:
等誰啊...
想加入嗎...??
請準備3000萬以上的存款證明...
300萬以上年度所得稅單...
房保+2位保人...
親洽公關部主管Peace秘書...ㄚ虎...
預約註冊面試時間... :em38:
作者: satan    時間: 2004-3-2 17:08:45     標題: 討厭的事情

我也想買x5 說' 真ㄉ'最近一直再找'
是 西門子 新推出ㄉ..
作者: BruceLee    時間: 2004-3-2 18:57:12     標題: 討厭的事情

下面引用由KING2004/03/01 12:08pm 發表的內容:
想加入嗎...??
房保+2位保人...
...
挖哩咧....
才3000萬...3億我都有....
別想太多~~~ :em69:
作者: SIRIUS    時間: 2004-3-3 13:41:22     標題: 討厭的事情

下面引用由KING2004/03/01 12:08pm 發表的內容:
想加入嗎...??
房保+2位保人...
...
2憶可以嗎 :em64:
作者: smile570    時間: 2005-3-11 22:25:13     標題: 討厭的事情

會嗎...??
我媽超過60歲了...
...
妳媽媽好強∼ 我老媽買到目前,死都不肯進我車內 殘念∼
作者: Ross    時間: 2005-3-14 19:07:58     標題: 討厭的事情

大家都好有錢喔~~
我得好好加油還房貸與養小孩

作者: DCSMART    時間: 2005-3-22 01:21:08     標題: 討厭的事情

不要跟LKK計較了
WE ARE SMARTMAN
作者: to100888    時間: 2021-4-23 08:00:26

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2