華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎 [打印本頁]

作者: joyyu    時間: 2008-9-5 11:24:05     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

因為開了三年
9 N4 U5 D" ?9 U/ g# v為了安全想換輪胎  \$ @7 V4 W8 J
問到前輪145...馬牌2900
9 a) j! D4 y) Y) g後輪175...TORO的2800及倍耐力3300
" ~" [# V6 x3 I- M  _* m6 N1.這樣的價位合理嗎/ v$ o5 _! q3 Y* R
2.那最好四輪同一品牌.還是前兩輪相同.後兩輪相同即可呢2 w5 ?4 {" C% u/ H# l% ^6 i
謝謝喔
作者: sonyeye    時間: 2008-9-5 11:54:57     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

前兩輪相同.後兩輪相同即可
- }6 u. s( z7 Z0 k/ K8 E
作者: gracewen77    時間: 2008-9-5 14:53:33     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

換鋁圈加大輪胎尺寸較便宜也較好開
作者: sonyeye    時間: 2008-9-5 16:45:19     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

下面引用由新鮮人2008/09/05 01:10pm 發表的內容:% q! r7 r- ^- q- @1 N) J
報告
) ?. U8 V! K# U% ]0 I$ Q0 f2 I6 q倍耐力的P6,注意,,有100%是庫存胎05-06年的,一條約2600,上次廠商來推銷,我不敢用,年份太久了..: `1 o0 y- q- s7 ~
東洋的1條2500,會吵又吃胎我也不賣,去兵士找小偉帶你去裝,完工價2500元
那建議是哪種胎?
6 l8 Y" w+ b6 r0 M4 N, W; o205/45/16及! L% T, f7 c8 ]5 w9 m
17框用胎(35/17or40/17)
作者: yhz    時間: 2008-9-5 16:47:10     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

TORO是黑鮪魚嗎..(亂入...逃~~)   TOYO?
" a/ I6 Y4 }8 h  a; X" S
作者: joyyu    時間: 2008-9-5 17:49:46     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

哈哈哈...是TOYO喔
+ l" m3 f7 ^5 D. \" O. ~) B乍看之下還看不出來
9 P9 @  T' N: D貞是幽默呢7 U) a* D1 x8 y6 B+ o1 Z6 Y
都是小女子不懂車車的結果9 h+ N$ A' k3 p! V  ]7 S
想再請問若同樣原廠15吋框
8 ?& j+ ~& Y$ a3 t2 `* p2 O5 ]換前175及後195的可以嗎
; `0 X  z+ E% L% |5 E- f7 f6 ^還是15吋也有分其他大size呢文字
作者: redsprite    時間: 2008-9-5 20:50:07     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

你在高雄哪裡% D4 _: I' N4 S: W
我們最近高雄也有兩個想換胎
2 `' d4 a) g9 L' D7 n5 @  u你要不要一起來討論看看2 S+ M( T, B+ n. |. ]- _5 ?
要換什麼比較優呢4 B1 r% g* m7 `! P3 |: t* v5 }2 f( r- a
我是小白 小白是我 跟我聯絡吧
作者: joyyu    時間: 2008-9-6 08:11:01     標題: 四顆輪胎最好都要同一品牌嗎

哇...我家是在高雄啦! h  \; l3 s% ~6 U* Z
不過前幾天突然工作地點調至台北" q7 l4 B* J+ v- J
可能假日偶爾才會回去了7 U# {3 Q3 U/ W, Q
呵...這就是當軍人的不自由
作者: to100888    時間: 2021-12-20 19:47:03

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2