華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]alan,请教,这是什么东西 [打印本頁]

作者: slj1727    時間: 2008-8-30 18:03:09     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

SP_A0139_1220090006.jpg ' U2 R. A5 w3 {# Z6 q/ m
最近发现小S左侧车门正中间的下面都有油迹,煞车也比较软,到修理厂检查,发现就是图片上这个东西会渗油。。。这个东西上面有一个很小的孔,踩下煞车后,会从小孔中渗油。。。。请教这是怎么回事,。。。。谢谢先

圖片附件: SP_A0139_1220090006.jpg (2008-8-30 18:03:09, 223.7 KB) / 下載次數 1
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxNDh8NTMwNTA3ZjF8MTcxNTg0MzQzNXwwfDA%3D

作者: slj1727    時間: 2008-8-30 19:51:15     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

谢谢老大,这个后輪殺車壓力分配器,,是用来做什么的?会漏油!!!!是不是坏了。。不装可以吗?# B6 @1 k6 E4 ^( b
1 n1 d3 O- p4 v% b
-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年08月30日 07:59pm 時新增 -=-=-=-
& S3 x1 e+ {. b4 h& F7 e另外,请问“車身是WME01MC01YH”是什么意思
作者: slj1727    時間: 2008-8-30 22:44:32     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

下面引用由新鮮人2008/08/30 07:05pm 發表的內容:
4 D) I5 N6 Z8 T這是后輪殺車壓力分配器,大約母指頭這麼大,車身是WME01MC01YH的才有,其它沒裝,這顆要價3000台幣,ALAN那1堆,
这个对于车子很重要吗?
$ B, E5 ?5 x2 ~: u  b
作者: slj1727    時間: 2008-8-31 00:07:04     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

下面引用由新鮮人2008/08/30 11:30pm 發表的內容:( w1 E/ v1 }7 i% T1 \7 _
一定要裝,不然你的殺車的前后力道失恆的話會翻車,不能不換,當剎車油漏光時會沒剎車,
谢谢老大
* L9 e, y' f- e3 }
作者: alan    時間: 2008-9-1 00:36:51     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

呵呵∼∼現在才忙完,謝謝新鮮人幫我回答好。' f" i: }& j$ H
謝謝喔
作者: 661213    時間: 2008-9-2 18:59:47     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

花錢事小
% K4 c1 q+ ?3 L/ t安全最重要' ]: T/ I1 k+ \1 d

作者: weareok    時間: 2009-2-11 16:26:17     標題: [求助]alan,请教,这是什么东西

窩市后輪殺車壓力分配器 謝謝拉
作者: vincent0324    時間: 2011-12-13 01:13:24

可以改掉變成舊款的嗎??
作者: to100888    時間: 2022-6-22 20:41:20

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2