華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 底盤後方有異音 [打印本頁]

作者: MY    時間: 2005-6-2 21:35:26     標題: 底盤後方有異音

最近幾天開SMART上班~在碰到坑洞或是起步時底盤後方都會傳來嘎嘎嘎的聲音~我猜測是避震器的關悉~不知道各位大大有何解答呢~
作者: kenny    時間: 2005-6-2 21:51:36     標題: 底盤後方有異音

之前有過類似的聲音~~結果是排氣管的問題~~去車行看看比較實在啦~~~
作者: jimmy508    時間: 2005-6-2 22:44:14     標題: 底盤後方有異音

下面引用由MY2005/06/02 09:35pm 發表的內容:
. l. {1 ~+ M6 v9 N" d最近幾天開SMART上班~在碰到坑洞或是起步時底盤後方都會傳來嘎嘎嘎的聲音~我猜測是避震器的關悉~不知道各位大大有何解答呢~
你的也是新車嗎? :em43: 我的新車來就有聲音了 現在五個多月了還是扣扣扣的
作者: relax    時間: 2005-6-3 07:26:22     標題: 底盤後方有異音

檢查一下排氣管的鎖鐵9 @( |7 {7 G2 _% [- ?% j" n
有沒有鎖緊
; _/ Y" v- [' W9 B6 g3 t$ r5 q我最近也才發現我的螺絲鬆動* N* z3 F' F4 v; T- j
造成經過連續癲波路段或是碎石路. ~, D3 _- ]& A, H" U
尤其是慢速通過碎石路時
2 U7 P' z4 U% e& Z後面就會傳來扣扣扣的金屬撞擊聲" T! h2 P$ U& C1 D# l
很清脆的那種" s: V( }+ I  g- n/ L" b
你可以檢查看看
作者: relax    時間: 2005-6-3 07:31:19     標題: 底盤後方有異音

下面引用由jimmy5082005/06/02 10:44pm 發表的內容:
; C8 v3 ?* f2 b8 Y: x! ~9 ~$ j, F1 M你的也是新車嗎?  我的新車來就有聲音了 現在五個多月了還是扣扣扣的
新車喔
9 X+ h& p: V( G# @9 F當然叫cmi出保固啊8 {7 q$ a8 ^. h4 |& a
不然幹麻買新車+ j  L+ Z# t7 b" h5 }
出保固到車子好了為止吧
作者: howhow    時間: 2005-6-3 17:21:37     標題: 底盤後方有異音

對阿...花錢買車車受氣ㄚ
作者: jimmy508    時間: 2005-6-3 19:26:45     標題: 底盤後方有異音

下面引用由relax2005/06/03 07:31am 發表的內容:: E6 T8 i8 {3 N8 U
新車喔
2 w6 Z- i6 V: d6 E當然叫cmi出保固啊7 L/ h- J4 z5 I
不然幹麻買新車- H* @+ g0 t0 t: H: [
出保固到車子好了為止吧
啊我已經改過彈簧了耶 怎麼辦?
作者: 楊小狼    時間: 2005-6-3 23:35:10     標題: 底盤後方有異音

趕快去出保固吧...我之前也才換了傳動軸...
作者: MY    時間: 2005-6-4 15:40:56     標題: 底盤後方有異音

恩~我的事99年的老車車了~可能大家說的問題都有可能會發生吧~
作者: to100888    時間: 2022-2-8 19:31:26

謝謝分享喔.....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2