華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車 [打印本頁]

作者: levneac    時間: 2008-8-26 12:59:08     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

小弟在YAHOO 上面看到這台車  http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e27977667
2 h* \" ~" a: [, _( c: J- [2002年  Smart 黑骨黑 請問各位前輩 有人認識此車嗎 ; \2 W  U9 `3 a- `2 n# ^
這台車這個售價可以購買嗎?  :em70:  
作者: giips80225    時間: 2008-8-26 13:44:22     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

超讚喔 便宜到..爆
作者: q46    時間: 2008-8-26 17:34:34     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

下面引用由新鮮人2008/08/26 03:30pm 發表的內容:+ W# P1 t9 ]& M6 c! Z! A
這是sms 阿力賣的車,我想smart店家賣的車,品質應該算優吧,不可能賣爛車砸自已的招牌,放心買下去吧。
有隱喻嗎?
作者: 陽小明    時間: 2008-8-26 22:00:10     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

找老車友陪你去現場試車比較準!!
8 f8 X0 Y4 d3 g& k% h* ?不然...光看光問都是不準的!!! Z9 O- g9 p; `. W2 s2 z& c
但是...手腳要快...不然..好車不等人的!!!
作者: raindony    時間: 2008-8-27 18:28:10     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

這個價格也太便宜了吧!!, a! m, S. @  ?: X* t: G3 ~
買起來放也值得
作者: cwz1975    時間: 2008-8-27 19:38:29     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

下面引用由raindony2008/08/27 06:28pm 發表的內容:
  H9 Z6 t8 f+ a" \2 a& p: c這個價格也太便宜了吧!!' A$ @, d0 [4 S  Q* E* W
買起來放也值得
還真有股衝動想買回來放ㄟ...... :em70:
作者: yevomp    時間: 2008-9-5 21:31:29     標題: [求助]請問各位前輩 有人知道這台車

真的便宜啦  如果20萬  不用多說了  買回家放    02的車...價格這樣
作者: to100888    時間: 2021-12-20 19:46:37

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2