華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創] [打印本頁]

作者: LEGER    時間: 2008-8-11 15:49:17     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

[watermark]如果可以能和我聯絡嗎?leger.alice@gmail.om[/watermark]6 U, z; k; q5 v& K) B
( L+ q+ ]; \+ L. [% C! [! s
-=-=-=- 以下內容由 LEGER2008年08月11日 03:50pm 時新增 -=-=-=-
& f( S6 E1 B7 x' D: `; t在桃園辦車友聚會好嗎?
$ S, k6 c5 n2 u" Y3 d
作者: gimicin    時間: 2008-8-11 20:26:02     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

好ㄚ...時間跟地點訂出來ㄚ..這樣車友才知道ㄚ...
作者: gimicin    時間: 2008-8-11 20:42:08     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

下面引用由LEGER2008/08/11 03:49pm 發表的內容:
4 D8 g4 I& ^' G7 i(浮水印部分不能引用)3 M+ E4 V1 }# k& {7 n
-=-=-=- 以下內容由 LEGER 在 2008年08月11日 03:50pm 時新增 -=-=-=-- \/ H# a$ y( a" I) W
在桃園辦車友聚會好嗎?
電話方便給嗎...我幫你約.....ok; J4 Y9 K  p3 L5 H
             或者是打電話給我也行辣
作者: 阿澤    時間: 2008-8-11 20:48:05     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

桃園幫的出聲啦~~~~~
作者: 小可    時間: 2008-8-11 21:50:01     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

桃園那裡比較好呢...
7 C" G# i+ T1 B: a9 A真期待
作者: ThomasChen    時間: 2008-8-11 22:49:39     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

如果可以北,中,南輪流辦....這樣就可以玩遍全台阿.......
作者: honyu2004    時間: 2008-8-11 22:50:20     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

TIS龍潭
作者: 紅豆    時間: 2008-8-11 23:40:49     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

下面引用由honyu20042008/08/11 10:50pm 發表的內容:
7 i; Q: f8 Z4 Y8 B8 }* O- UTIS龍潭
這樣我連車都還沒熱就開到了 :em70: - a/ |: |0 x& Y9 e, w- q1 ~
桃園附近比較有意思的就屬大溪老街跟鄰縣的內灣老街了9 ]1 ~+ t0 _& c( Z
主題樂園就另當別論 :s_u_01_10006_01_05:
作者: kimi    時間: 2008-8-12 09:08:18     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

時間橋出來大家比較好事先規劃喔
作者: dennisfan    時間: 2008-8-12 10:38:34     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

桃園周圍的大溪, 慈湖一帶也很多不錯的田園餐廳阿
" p& v# V- i7 L  P8 _$ j/ _東西好吃又有庭園可以走走~~
作者: 阿澤    時間: 2008-8-12 19:30:43     標題: 在桃園辦聚會好嗎?[原創]

下面引用由honyu20042008/08/11 10:50pm 發表的內容:
8 ]) }4 o7 d( ^+ S4 ^+ I5 zTIS龍潭
劉大哥~別嚇壞人家阿!!
- B: l$ u$ Y8 I; O第一次聚會就  tis.................
1 w6 I& n( T8 a$ r5 ]3 \; w# T# Z :em59:
作者: to100888    時間: 2022-5-25 18:47:26

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2