華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧 [打印本頁]

作者: siberianwu    時間: 2008-7-27 00:14:46     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

昨天  因為COOLER的風扇不轉
7 Q6 A* r; a7 J5 _0 g5 o. j+ V4 T% A讓我今天時在無心工作  下午  直接殺去  邱大那邊  插電腦  
" R* k( |; Q: J' f! R1 F1 G, w結果~~ 果然  風扇  壞掉了(其實還是會轉  要用手撥一下  才會動)
' q; c* H% l; o' J可是 今天禮拜6  去哪邊買風扇阿 @@   只好等到禮拜1了/ H) C. y  w# h
舊的問題  才剛剛想好解決辦法1 Z; A+ [. Z9 J! ?8 Q* x
心的問題又出現了
0 V* w3 }* n! }(因為  前天 有安裝過  零時壓力表  發現  只有0.5B左右)
" S1 `5 a: F: H$ c8 s5 A我把  渦輪壓力只有0.5~0.7
8 o! z( T  B+ X0 }5 o! Z3 A; z我的車 確定有改過晶片
! g6 y/ m  i, g/ F. @3 U邱大  開過我的車 指說 "很沒力" @@  (我心寒了一半). G! v2 o3 D% t& u
請各位大大  告訴我  我該怎麼半 !@!@
6 E" B2 M+ R7 s2 W
$ X- `: o. T4 H% b: j$ k9 i0 y) C" Y% K
2 N) c& \& [# }5 B
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:18am 時新增 -=-=-=-
4 v% t! J& N8 S! m4 n) O對了  倫大的一些檢查方式  我大概說明一下
9 s% l: t2 d' r, ~1.因為  我不知道渦輪在哪  所以  也不知道渦輪的狀況
& _8 L/ K( ?& a/ h2 }2.機油  並沒有吃的很重  / j! o1 v+ }' |2 r
3.因為跑不快   所以也沒什麼劇烈運動的能力 ><
" Q0 l1 t$ |5 Y. }+ {* H4.2800轉  以後  是有一股推力沒錯  但是  還是沒有很快的感覺" C1 T$ L' d1 w+ a& D- X
5.同第一點  我連溫倫在哪都不知道  所以  無法確認. @  `9 N, `) E1 O3 N
6.沒有貌白煙或是黑煙: G( \. }& Z/ Z6 u
倫大有關於  渦輪檢查的文章http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=71&topic=221 M- S, p( _! |, j* @
  s* n, F+ O6 W+ }$ |2 h
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:19am 時新增 -=-=-=-
& v" G, u( [" T, M9 g0 l+ \對了  我上高速  可以胚到140左右
% I. T9 c: q1 h/ C( H& W3 C! C4 T& B
-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:21am 時新增 -=-=-=-
; |0 h/ ]# b" ^* x( O4黨5黨 要慢慢脫 才上的了140. [; |, k8 a2 `4 k  n
還有  目前 油號  變成  600元跑220 公里  實在  很少 @@ 不知 是否跟渦輪坐動不良有關$ l. W, P2 |* o* h4 U4 s

' \+ O) Q; s2 Z" O( T7 g2 z  Q9 p4 c-=-=-=- 以下內容由 siberianwu2008年07月27日 00:28am 時新增 -=-=-=-& Q! I" z4 J) @" p" T
最後補充 % |5 P7 S2 T! Y* e7 r1 w$ P
我不知道 什麼是渦輪的聲音1 Z% V9 y' Q2 x$ E# ~7 ~' i8 `; l
這台車 我也沒聽過謝壓閥的聲音@@
作者: ThomasChen    時間: 2008-7-27 01:08:48     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

慘阿.....我看你最好跑一趟台中去找倫大徹底檢查一次........
作者: peanut    時間: 2008-7-27 01:42:43     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

小s為內洩壓(排氣洩壓)所以沒有明顯的洩壓聲
& O4 l: s: D. J- B, j找倫大徹底檢查+1
作者: sonyeye    時間: 2008-7-27 01:43:08     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

檢查一下管路有沒有漏氣的地方9 D; d) Q" K; x, n( J" x  {4 V
不是油路就是空氣  A' K; }' P  `% Y! m- ?7 e& |
找一家OK的車廠好好體檢一下
作者: y57631    時間: 2008-7-27 02:01:54     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

去量一下氣缸壓力看看
作者: sonnets    時間: 2008-7-27 12:13:25     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

我這台 00 年的小 S 在 2,000 轉附近,當渦輪啟動時,只要一點點油,就會衝的很快,力量很大。而且也還可以上到 140。# i- @" I" W1 a
而洩壓閥是沒有聲音啦。
2 C/ O! N  P/ W還是建議去好好的檢查一番,比較好弄清楚有些什麼毛病該處理。
8 X- k; `, P7 E& v. ^  w* {
$ E" r% h4 e; i" f3 V% C8 X: ~5 I" A-=-=-=- 以下內容由 sonnets2008年07月28日 09:18am 時新增 -=-=-=-
  H5 i% R  v6 g修正一下上面「我這台 00 年的小 S 在 2,000 轉附近.....」這句話,因為小弟寫的讓人容易誤解。
% T9 A" O  d; z# s" |基本上小弟這台00年的車,渦輪動作正常,一般在2000轉渦輪開啟時,可以明顯感覺到 "只要再加一點點油,動力就會源源不斷" 在到達 2000 轉稍稍加油時,可以感覺到動力很大,也很會衝。而2,000 以下明顯不會有這個感覺,您可以試看看。看看渦輪的效果是否還很明顯。
# k7 f. M6 k+ P另外,我這台00年的小S,極速還是可以上到 140 啦,這麼老的車都辦得到了,我想... 您可以評估看看您的車況。
作者: ROBERTZ    時間: 2008-7-27 19:39:50     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

哇塞!真是超耗油的,一公升不到14km,請問你都開市區嗎?
作者: siberianwu    時間: 2008-7-28 16:25:54     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

式的  我都開市區
+ U' a4 F9 B4 \  _我買這台車的定為  就是專門跑市區用的
作者: liao7512    時間: 2008-8-1 00:39:52     標題: 吼~~!! 多災多難~~小S的新問題再度出現了 各位大大 指點我一下吧

跟我一樣要修渦輪了( b: L) x( ]' }& f) f' X

作者: to100888    時間: 2021-11-19 08:03:29

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2