華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart的怠速正常是幾轉呢 [打印本頁]

作者: bmw581229    時間: 2008-7-24 12:44:54     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

各位前輩600cc的怠速正常是幾轉呢?還有smart加500元可以跑幾公里呢?謝謝
作者: t0353435    時間: 2008-7-24 13:29:17     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

900∼1000轉,500元除以95一公升31.6元=加15.82公升乘一公升跑17.5公里=276.85公里(高速公路)15.82公升乘一公升跑14.6公里=230.9公里(市內)以上是我2001年FOR2的車況表現。
作者: heroicage    時間: 2008-7-24 16:56:18     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

下面引用由bmw5812292008/07/24 00:44pm 發表的內容:( ^; z4 d, g3 I* E
各位前輩600cc的怠速正常是幾轉呢?還有smart打X公里呢?謝謝
加500元跑500公里!' p$ K2 s2 {3 o) V/ F
S在進口商掌權時:就已經算過了1KM約NTD$1元!7 Q% \9 E; g. G6 m' b- }5 b7 l7 y

作者: heman    時間: 2008-7-24 17:57:27     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

下面引用由heroicage2008/07/25 00:56am 發表的內容:( d. X9 x: X/ l3 b
?00公里!% G, \- p' l! C: S. E; ~
S在進口商掌權時:就已經算過了1KM約NTD$1元!
  現在油價漲那麼多!應該沒這行情啦!大概1KM約NTD2元吧~其他的車子
, O& T. N: j8 Y. Z, X" O大概3-4元左右!便宜蠻多的~
作者: 661213    時間: 2008-7-24 18:34:59     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

下面引用由heman2008/07/24 05:57pm 發表的內容:
1 `$ V  X" X4 P8 P  現在油價漲那麼多!應該沒這行情啦!大概1KM約NTD2元吧~其他的車子# r- U4 x$ h2 J- ]
大概3-4元左右!便宜蠻多的~
1KM約NTD2元
作者: 峰哥    時間: 2008-7-24 21:11:53     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

以現在汽油來算$ H; I: W% r* J" `0 f. q: |- ?
每公里2元7 O1 h/ |; |+ ~3 \3 b  c! Z9 V
每公里1元--那是不可能3 h: U7 g" @& Q. ^6 X
以125CC機車來算每公里就要1元
9 k+ K( G' x( B1 x& u7 D
作者: hsinkeian    時間: 2008-7-24 21:37:56     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

轉速指針再1000再低一些些...# M. m" f: w& e' `6 o8 s
我的一公升約在15-17  最好到18左右
3 [+ Q' Y  r% h) {7 N2 e. R" S6 U! n高速+市區行駛平均值!
) b3 g3 q! X2 _1 M+ e+ f. c% a; F所以約一公里兩元.............
作者: michael333    時間: 2008-7-25 07:23:21     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

轉速指針不會超過1000!大約1公升2元.已經很好了!
作者: yevomp    時間: 2008-7-25 22:45:29     標題: smart的怠速正常是幾轉呢

開冷氣時平均1000 不開冷氣時900+    500塊大約可開243.77公里
作者: analoguepark    時間: 2012-4-10 17:16:35

驚!0 u. S0 w# ~) {+ t4 b: Z( c. ~
我市區大概也跟各位車大一樣~1公升=15~17km7 O% i" |+ q4 i8 g: V1 b' E$ b7 |4 S
但高速的話…我最後一次台北行,是一公升=25km
作者: to100888    時間: 2021-9-28 08:00:48

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2