華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!! [打印本頁]

作者: chc    時間: 2008-7-25 10:07:58     標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!!

倫大大!" a% n$ X+ f( ^# F/ L) P4 G0 P/ c8 W
不好意思,打擾您了!
4 m9 o' L$ C" z- N  V% I不知晶片的團購,有著落了嗎?
  P4 G' c: \2 H7 ~0 J我們一直引頸期盼中,
4 a+ b. c1 ^# h! p2 K" Z9 z4 u/ P相信有很多人一直在等這一波的團購吧!$ d; j+ h9 X) Y* h
請倫大幫幫忙,催一下了!! :em27:  :em27:  :em27:
作者: alan    時間: 2008-7-25 12:05:30     標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!!

有的
) i7 L5 |2 R# ]0 a  T4 p) c$ A% Y& Z* Z% m已經跟瑞士公司談好久了,這幾天會公布出來喔!
3 L- X: Y" h# ]: V+ [敬請期待喔
作者: chc    時間: 2008-7-25 17:43:12     標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!!

感謝!!
/ a0 m  p! U! Z7 ]2 _8 N再感謝!!! :em32: 0 @" i! x$ c, z2 N$ [+ ]2 L! F
終於出來了 :em50:
* z2 v, i  b: [這幾天,要努力集合,小朋友了, :003537: 6 Y1 v, \7 o( |" P3 u
不知這次的團購金額,會不會比上回更加優惠!!
+ V3 O- k, l' n) @/ O7 _! h1 g/ Q( f

2 `2 }$ v. G$ h; S' c-=-=-=- 以下內容由 chc2008年07月25日 10:27pm 時新增 -=-=-=-0 n/ h6 Z* y' n& G
各位,
2 U% p: L! ?' z6 p1 H7 L上回晶片團購沒有趕上的車友, H! c1 n) D3 E/ r0 Q3 z
請趕快上來簽到吧!!
; s( m' W( Q! ?團結力量大哦!!
作者: slj1727    時間: 2008-7-25 23:50:18     標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!!

我也很心急
作者: ted727    時間: 2008-7-29 14:29:56     標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!!

Wo....I waited for a long time.
# B% s# R0 [' vCheers2 y$ O; L2 k# W% E! P2 ^0 T% r

作者: chc    時間: 2008-7-31 12:09:50     標題: 倫大大!我們熱烈期待晶片的團體呢!!

看到了,) L1 o# r& m- W# E
可是只有團購,不能加點啊!!!2 p6 u* [; q3 X% l, X
還要等等哦!!
+ `) @7 C9 Q+ B5 z倫大,加油啊!!
作者: to100888    時間: 2021-12-19 10:32:04

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2