華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 關於油門的問題 [打印本頁]

作者: siberianwu    時間: 2008-7-23 21:31:10     標題: 關於油門的問題

請問~~
- ], s+ k! @. u% s3 b: R是否SMART的油門比較重  還是我的車比較特別( O7 U/ Z, t. W, Z% A: }
感覺油門比較重  而且也笨笨的  要採重一點  才會動2 @0 C/ w: s: `8 y
是否可以改善這各問題
作者: d8451218    時間: 2008-7-23 22:03:42     標題: 關於油門的問題

歐系車都這樣啦....油門比較重.....
1 j) P0 T4 k; E8 l還有...我記得你說引擎腳斷了...換一換....
8 c( {! H! N5 E8 y' L, Y那種不順的感覺會好很多....加油
作者: cwz1975    時間: 2008-7-23 22:24:47     標題: 關於油門的問題

晶片改了嗎???
作者: alan    時間: 2008-7-23 23:13:07     標題: 關於油門的問題

改晶片有可以有效的改善喔
作者: 661213    時間: 2008-7-24 18:17:54     標題: 關於油門的問題

正常吧!
; R* x. z' x. k: l. L改晶片吧!
作者: siberianwu    時間: 2008-7-24 19:06:36     標題: 關於油門的問題

請問 如果已經改過晶片了  還視覺的重的話 或是頓噸的  請問 有其他改善的方法嗎?* t* I( n5 U7 `. R" b/ v% ?9 F% A% w
因為 我都是開日系車   可能  不習慣  歐系車輛吧 @@
作者: a9395200    時間: 2008-7-25 00:03:06     標題: 關於油門的問題

你仔細看一下唷...smart踏板跟別人不一樣" j  M' }2 Q  `7 I
有點像"直立式"的 所以會感覺有點重: o3 }1 |: a7 r! ]. p
踩久就會習慣~~
9 c( N4 _" o' A- t
作者: phil    時間: 2008-7-25 19:14:05     標題: 關於油門的問題

油門踏板裡面有一根彈簧 取出來把它剪短一公分
! M& f: w. _, l裝回去後油門踏起來就會像日系車一樣軟綿綿的- P3 n$ ]1 |" L5 s" p1 |7 Y. [
我有一次開高速公路下台南回程開到腳快抽筋1 n/ _, g3 W) W% F
結果在站上看到倫大分享如何讓油門變輕的秘技
4 \7 N5 D1 X, c0 s7 D8 d心一橫就把它給剪了
1 N( u7 a& k! p- R% g- f  T! O但是好像大家都比較習慣重腳的油門
作者: to100888    時間: 2021-12-21 19:45:55

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2