華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: smart roadster會漏水 [打印本頁]

作者: john    時間: 2008-7-16 14:46:45     標題: smart roadster會漏水

我的smart roadster會漏水,廠商的回應是大多數的roadster敞篷車都會漏水,修了好幾次,膠條也換了,但還是漏水,請問其他的smart roadster車主,你們有這個問題嗎?如何解決?
作者: john    時間: 2008-7-16 16:46:48     標題: smart roadster會漏水

駕駛座左後方會漏
作者: robert    時間: 2008-7-16 18:11:39     標題: smart roadster會漏水

我的也是,後來跟原廠凹個霧燈就放過他,不想修了!+ i6 [/ N$ m4 p. l; l
還有車窗玻璃沒換過,可能是玻璃的尺寸不對 :em59: " Z% c6 A, i: H& D2 X

作者: l3930    時間: 2008-7-16 19:21:21     標題: smart roadster會漏水

不會吧~~~~/ N* }5 z% L$ ~* j% L1 r$ ?5 k  a
我的不會ㄚ
8 o+ D& ~' m- E8 d' z( ?原本A柱與連桿處有排水縫的地方  `& x1 ~( V! Y; d9 @- f: O
水會從後照鏡與門縫處漏水
! |$ ?4 L9 S7 _+ H上次跟博文團購買了橡膠保養劑
' ?6 N$ u  a* G4 W* @處理後就不在漏水了喔
作者: john    時間: 2008-7-16 20:27:11     標題: smart roadster會漏水

都是從敞篷軌道接近安全帶的地方滲水,座位底下沒乾過
作者: ThomasChen    時間: 2008-7-16 23:28:31     標題: smart roadster會漏水

敞篷車多多少少都會.......噴幾滴進來
作者: 661213    時間: 2008-7-17 01:44:21     標題: smart roadster會漏水

還是下雨忘記關窗了!
作者: jeff    時間: 2008-7-17 02:16:59     標題: smart roadster會漏水

[這篇文章最後由jeff在 2008/07/18 03:11am 第 1 次編輯]$ L) R3 G- @. ?
7 X. X9 O4 S5 k7 p: ~
可能是膠條的排水孔堵塞了!
( Q3 B% z; U' m- @排水不夠快就會流到車內了~, R  w/ s' ~! x8 ?; m9 f% i7 L
底下膠條彎曲的位置有排水孔!
; h& \9 P" I+ U% ]+ Y我的做法是~~再另開一個排水孔..9 O6 v! B! l# \- S. S6 Z
就能解決問題了!!
作者: enzochen    時間: 2008-7-17 10:15:47     標題: smart roadster會漏水

我當時03年的Roadster也是從乘客座A柱上方漏水# ], s6 L, m3 s3 i( u/ l0 l) v
遇大雨漏大水...遇小雨則滲水
* O; q) O9 A% y$ W+ H/ X新車保固內就回關渡搞了三次以上.........  E- c) }7 n! ^; f5 _( i, _
車門及敞篷軌道都換過了.....還是照漏....% \8 B) `) v( ^% P
( [+ i) x+ }5 R& b& @0 f

作者: myron37    時間: 2008-7-17 12:05:35     標題: smart roadster會漏水

下面引用由l39302008/07/16 07:21pm 發表的內容:
" o, ]5 X- r3 j& [不會吧~~~~( c5 G9 v# d& P. ~3 W  w- f9 j, @0 ^7 t
我的不會ㄚ; F3 j' o# B  I
原本A柱與連桿處有排水縫的地方3 ?& v1 Z! R2 y
水會從後照鏡與門縫處漏水/ n0 m% \8 X+ r4 u3 U/ [: Q
...
BINGO!!!!
/ ?; L$ a( D* D* K: @" q2 @我也是這邊漏呀!!!!6 H) Y' S* @4 a4 h0 t
好慘呀!!~~~~~~~
作者: l3930    時間: 2008-7-17 13:03:53     標題: smart roadster會漏水

麥倫:. S/ k) V) k! [' K' P
你可以試試把所有的膠條都用保養劑處理一下. p" J, L2 K) x" Y7 H
真的會有效果喔
作者: jackyhsu0539    時間: 2008-7-17 22:03:29     標題: smart roadster會漏水

我的是A柱跟後照鏡那邊會漏
7 j% b& z$ Z: S+ S& C2 y後來也是上保養劑後就比較不了
作者: john    時間: 2008-7-17 23:44:53     標題: smart roadster會漏水

我和廠商正在研議,是否透過網路連署,集體向smart總公司反應此一問題,屆時若有任何回應,企盼各位roadster同好一起聯合,請總公司解決
作者: sonyeye    時間: 2008-7-18 00:27:59     標題: smart roadster會漏水

加油!
3 L' \8 A# W1 c& ]0 ?2 z, L/ `有需要連署糾一下$ Z. e. [4 t; g8 G2 T1 O/ l7 B
我只能悲觀的買個車罩在車上備用,下大雨就不要開囉!
作者: to100888    時間: 2021-12-11 23:15:36

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2