華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 敞篷車的室內燈 [打印本頁]

作者: yevomp    時間: 2008-7-11 20:26:24     標題: 敞篷車的室內燈

1.請問敞篷f2的室內燈 也就是後篷上那個燈會亮嗎 我從買車到現在從沒亮過 但是晚上 靠音響下那個室內燈真的太暗了!! f- H' P/ \- u3 m9 k0 N: M
2.如果會亮 那是要做啥麼動作他才會亮(ex:開車門) 3 D- z- K# p" y  m
   因為在論壇內搜尋不到這方面問題  請高手指教了!
作者: ㄚ澤    時間: 2008-7-11 20:37:51     標題: 敞篷車的室內燈

會亮- W$ ]4 `+ _9 L/ v; ~$ m
會跟音響下面那個小夜燈同時亮同時滅
作者: yevomp    時間: 2008-7-11 20:49:14     標題: 敞篷車的室內燈

下面引用由ㄚ澤2008/07/11 08:37pm 發表的內容:
3 g$ f8 o# L$ \會亮
7 y- Z) Z- l+ m  m* H會跟音響下面那個小夜燈同時亮同時滅
那明天我把它打開來換一下燈泡試試看  來去查型號 與 拆解方法
5 z1 t6 u3 d& K9 C- \" V# I$ c  謝謝了~ㄚ澤兄   
作者: hsinkeian    時間: 2008-7-12 00:21:01     標題: 敞篷車的室內燈

[這篇文章最後由hsinkeian在 2008/07/12 11:49am 第 3 次編輯]
1 e& M* w$ P( `7 W: i5 v$ g9 S( q# _) U6 I
拆解很容易的 找個一字起或是平面硬的東西即可,但要注意點別刮傷就是了!8 m0 k3 |- L3 _, U/ @( r1 n
你的敞篷修的如何呀?分享一下^^" 1_1215834556.jpg

圖片附件: 1_1215834556.jpg (2008-7-12 00:21:01, 28.64 KB) / 下載次數 3
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMjl8MzhiMWY3NzJ8MTcxNDY0MTY0MXwwfDA%3D

作者: 661213    時間: 2008-7-12 01:08:50     標題: 敞篷車的室內燈

修敞篷喔!
$ v5 w. w. b. H7 E- g太可怕了吧!
作者: yevomp    時間: 2008-7-12 08:42:48     標題: 敞篷車的室內燈

我有打電話問一下倫大 可是要花三工作天  因為我上班要開車  所以還沒去修  但是那天 新鮮人大人 有教一個密技 我想說反正有空請假就要去修了  死馬當活馬醫 晚上睡不著 慢慢弄 竟然被我修好了  動作一切正常  原來是馬達同步跑掉  但是鑰匙還是要找倫大  一支掛點
作者: to100888    時間: 2021-12-8 09:27:29

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2