華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]改完晶片心得分享 [打印本頁]

作者: t0353435    時間: 2008-7-7 23:59:39     標題: [分享]改完晶片心得分享

前幾天背著老婆偷偷跑去倫大那改晶片,為什麼要偷偷跑去呢?因為我老婆說又沒有要跑多快幹嘛要改晶片浪費錢,不准我去改,儘管我說得再多改晶片有多多的好處,女人家還是聽不進去,但是我考量到以後車況的種種因素,索性的還是跑去改了,改完後要刷卡付錢了,真的是嚇得我一身冷汗,網路刷卡竟然不讓我刷,害我在倫大那尷尬了半天,還好銀行打來說網路刷卡交易必須電話確認才能刷,好加在!不然在倫大面前跳到黃河也洗不清,昨天老婆開去上班,特地打給我說,奇怪怎麼會有爆衝的感覺,換檔也順暢多了,開起來怎麼跟之前不太一樣比較有力,問我做了什麼,我沒多說什麼,只跟她說想太多心理因素吧!但是我心裡卻暗暗自喜∼好爽,因為改完晶片真的差很多!
作者: 峰哥    時間: 2008-7-8 04:42:43     標題: [分享]改完晶片心得分享

ps-暗爽會得內傷。  小心!
作者: mario    時間: 2008-7-8 07:32:33     標題: [分享]改完晶片心得分享

晶片不是偷改的
! C/ p$ ~5 W' g/ \( @是你送老婆的最好禮物- N9 z/ X8 J( {" }9 N: x
而且神祕的驚喜的" J9 G" ^9 x: G+ e' b- N. E7 C7 t" d
絕不是偷偷摸摸的, B6 k: r+ |3 ^6 g! d& t/ E& M" b& j
愛老婆的男人才是好男人
7 f" t3 N- B6 i  |6 g我全車每樣東西也改+ [$ u* Y# P, ^. B2 z5 p0 Q& r
是給老婆坐得更享受噢
2 c5 |, `# I) h* I6 o0 Y我老婆看到一定想打死我叫我改送鑽石更好!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ajaxlo    時間: 2008-7-8 09:57:55     標題: [分享]改完晶片心得分享

小弟車上的晶片,因為回廠的原因被洗掉了; ~3 t3 P' Z! w3 V5 e' f
最近我老婆一直在抱怨頓挫變的很嚴重5 s1 C, Z( d( Q8 X
所以有晶片跟沒晶片是差很多的
# I3 ^: l5 ^" X" j# `) J4 ^>"<
作者: satan    時間: 2008-7-8 10:59:44     標題: [分享]改完晶片心得分享

下面引用由mario2008/07/08 07:32am 發表的內容:
% o. y, j2 Z3 n9 ~+ d2 u2 i+ t晶片不是偷改的
& j9 C% P4 @7 b, ~1 R是你送老婆的最好禮物/ u5 W+ G5 U& r1 U
而且神祕的驚喜的
# g% Q% P+ ^3 ~1 B絕不是偷偷摸摸的
1 [3 g. l" b" V. Q' |; l...
你也不怕蘇珊娜也去偷偷改∼變身材∼給你更神秘的驚喜喔!!
+ G: c! N; I  q" K, E+ L2 U我們家那個虎姑婆、最愛來這招威脅我哩∼
作者: mario    時間: 2008-7-8 11:13:41     標題: [分享]改完晶片心得分享

下面引用由satan2008/07/08 10:59am 發表的內容:$ Q; o+ X4 `& r, q* E# v
你也不怕蘇珊娜也去偷偷改∼變身材∼給你更神秘的驚喜喔!!' t* f' r4 m, [! F1 b' f$ a& q
我們家那個虎姑婆、最愛來這招威脅我哩∼
; P7 P' ~/ s& A! V3 X& Z% A+ F: y  f
6 Q# l% V+ \1 u; P/ Z6 A/ T( r+ q, Y9 ]1 t
你不是去了西伯利亞嗎
, }. @2 \0 g/ G哈哈, y/ S6 k! e0 h& ^/ J" F
我老婆給我的神秘的驚喜我也不怕+ G5 }( J5 [; _- {: N; Q3 H

作者: hsinkeian    時間: 2008-7-8 11:58:27     標題: [分享]改完晶片心得分享

下面引用由ajaxlo2008/07/08 09:57am 發表的內容:
4 U# u( T! R; t小弟車上的晶片,因為回廠的原因被洗掉了
6 ?6 @. e0 D  L1 @最近我老婆一直在抱怨頓挫變的很嚴重
/ g9 j+ Y8 r9 M7 t4 D2 W所以有晶片跟沒晶片是差很多的1 |$ _7 Z1 Q4 W" ?9 V5 Q1 S: e$ m
>"<
晶片會被洗掉???" M' N$ T2 q1 t8 ^! A# s% {
有這可能嗎???
作者: mario    時間: 2008-7-8 12:38:25     標題: [分享]改完晶片心得分享

下面引用由hsinkeian2008/07/08 11:58am 發表的內容:
  g* Y, `! H7 E9 K( I晶片會被洗掉???
4 c! T9 I! t7 G, b有這可能嗎???
改晶片是把車上行車電腦程式續出8 |, \0 J% A1 {; W
給老外再把原有的改為最理想8 q0 v0 t9 O# W" y- o% T- G# N
再灌回車上  K' Y7 }. U2 [7 R# _  X
原廠會因為很多處理不到的事怪在改晶片上
$ c( E# e0 v$ G# Y" X2 z5 ~3 x0 q就亂把程式改回出廠值; X: U6 g9 [* Z% j
已改晶片的車友就被洗腦噢
2 M8 D; U+ _! |) k6 O, T要重灌當然要先問車主但他們不會的!!!!!!
作者: motro    時間: 2008-7-8 20:24:43     標題: [分享]改完晶片心得分享

奇怪7 d# T  _, A; d# H+ C
不是說改了之後就算是原廠的電腦也查不到嗎?" {/ L& i) A. o  c4 a: T5 s
那怎麼還會被改回來呢?
作者: mario    時間: 2008-7-8 21:28:51     標題: [分享]改完晶片心得分享

查不到是事實因為他沒有工具去讀程試看有沒改過8 ?% W+ t7 F7 k5 X" B
但很多以為自己很利害會用電腦的大雞師: _! H1 I; ~; h) S
動不動就誤判是程式有問題
% a3 m. C5 S, ?: {- d' a不管你有病沒病- Y! |7 b/ C- C; s0 B. V
先來個從新洗腦把出廠的程式先灌一次$ ], q$ E$ s; X- Q
以為能解決一些他不董修的問題
% a' c6 j) A& K/ k* k' [' W+ ^) g而且能用電腦的也只有高級雞師
% o8 U( @- V0 D3 S+ K' D2 ?' k- }那就是他展示權力的時候
: d6 z! \/ @- g$ b) r& E菜鳥雞師集合  k/ m" _5 Z- R. _3 R, I% r
看大師使用電腦的權威吧
1 @5 W; F! ~: P2 Z那就出事了
" E! F7 N( d  O+ @5 z怕不怕
作者: redsprite    時間: 2008-7-9 00:56:24     標題: [分享]改完晶片心得分享

難怪我都覺得有問題
9 `% y, k& I6 aalan大大5 ~5 K  G0 w% E' a5 e
你哪時候有一點點空閒
, I5 E  A7 t. K可以來診斷一下我的車阿, `8 Z- F: z# {' W
自從改完晶片後 就沒給你插電腦了
$ m5 ?6 p! V- u  j' s就這樣過了一年半 我好懷念剛改晶片的時候) _( n5 b- p6 S' F. q

作者: to100888    時間: 2021-12-7 08:04:22

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2