華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺 [打印本頁]

作者: yhz    時間: 2008-7-7 20:56:36     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

最近有點心動~想買小摺放在小S中...: X/ P5 W  E9 O+ a$ Z2 i
目前看STRIDA 和 CARRY ME(STD)...! ]; V& g, P4 |2 r
車上想放兩台...6 s/ B9 n; r9 X
不知道這些可不可以放得下...; u6 T6 }) U- X* D* W
還是有其它選擇呀...
# j" A1 |9 {0 {1 k/ [麻煩前輩們推薦一下~感恩感恩~
作者: JD    時間: 2008-7-7 21:02:24     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

STRIDA應該放的下....因為會長有ㄧ台聽他說放的下實際上要請教他囉
作者: 阿旻    時間: 2008-7-7 21:35:22     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

我有放過dahon的折疊車行李箱.....大小剛剛好..而且還有剩餘的空間
7 `8 O) A7 \- ~$ g  I喔..
作者: yhz    時間: 2008-7-7 21:42:28     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

可是我想放兩台耶..和女朋友一人騎一台..4 n( z- L- T1 a
又不想裝車架..不知可不可行..XD& X! p; q7 k* U" H9 g
謝謝大家囉~
作者: 黃色司麥特    時間: 2008-7-7 21:48:53     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

後行李箱只能放一台小折..昨天為了塞CLIP 7也想了很久...還是買車架比較好用..
作者: sonyeye    時間: 2008-7-7 22:05:34     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

有車友在後面放兩台STRIDA
作者: yuzo    時間: 2008-7-7 22:53:51     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=58&topic=267
7 C: ]5 X0 J8 [& X! f, v# O* U參考一下吧!!  \! H. I! X9 ~7 Y( L7 D2 }& L: z
DAHON speed p8及KSHS F20: _. l1 s5 p4 n" f
放兩台還不用折副手座
$ G+ @( a3 g8 O% }7 ?" c% g+ g& v
作者: yhz    時間: 2008-7-7 23:45:04     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

謝謝會長大和yuzo大...
$ F4 G/ o1 N7 Z. A7 i3 D現在覺得dahon sp8也不錯耶!+ A5 n4 \$ w! k; N. \
列入考慮!謝謝喔
作者: redsprite    時間: 2008-7-8 12:25:37     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

小葉
9 c  x; B( s) C6 X1 q你也在瘋腳踏車啦5 p2 ~- `  q" x) r  u
等你找到適合的要跟我講ㄟ9 \9 \5 Z# U  m3 J% _
可以塞的下兩台的話
) {. r3 c3 u1 x! l& M  q那也不錯
" n( |2 L  x4 ^不然這樣好了
2 x1 v) s& V) g8 x6 Z! j' T* b( s你載著兩台腳踏車來高雄
( s7 N( k0 v) x# C我找幾個人來騎好了7 B3 u5 u. r. [: c$ S
我的腳踏車不能摺  所以只好麻煩你來高雄啦' }( {2 i3 ]4 V) [8 b" ?$ N
哈哈
作者: supertepTT    時間: 2008-7-8 16:09:35     標題: [求助] 請推荐小S可以放得下的小摺

我有carryme放車箱放的進去,兩台沒問題~
作者: to100888    時間: 2021-12-7 07:59:12

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2