華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 不公平!不合理的規定? [打印本頁]

作者: 峰哥    時間: 2008-7-1 21:39:44     標題: 不公平!不合理的規定?

我今年快50歲了!- ~5 s5 _* q% Z5 `
別說書-讀的不高-% S) }- r3 u/ _: p& x7 E3 L4 \
天天都忙著賺錢!養家5口!
7 ?+ S3 d) m9 p- D/ O; o4 w[對一個歐其桑--打電腦--是一件非常不簡單的是!]
  Y9 b3 X, m- V' S& a 加入SMART具樂部非常高興!5 @, i3 c6 t9 Q" q& {& c
但是要打一篇文章!最少要30分鐘!
. j- {9 s2 E& Y. O* A要看一篇人家發表的好文章!  e; z+ K1 [6 Q. ]! V
最少需要威望1---甚至要威望3
& T! ~; I4 \9 }: \) y' C[聽說威望1要50篇發表!----威望3!----3x50=150篇]) Q/ S- Q5 K+ @
嚇死人!* V* e% ?3 H  W; j; d9 |# W
為了看一篇好的發表文章!一有空就粘在電腦桌!* u, \9 v1 H! I: Q8 k5 {7 q+ _: C
這種事--不是很悲哀嗎?[各位大大-老人的心聲你聽到了嗎? :115539:
作者: chihssu    時間: 2008-7-1 21:43:01     標題: 不公平!不合理的規定?

+1
作者: kimi    時間: 2008-7-1 22:28:12     標題: 不公平!不合理的規定?

參加活動可以瞬間提昇威望
, ~0 S! y! S# `! T. {有活動記得參加就好了
作者: jpower888    時間: 2008-7-1 23:17:40     標題: 不公平!不合理的規定?

記得好像回覆50篇以上就可申請2了- ?3 u; A* g4 h
發文的大大快去申請吧
作者: 楊sir    時間: 2008-7-1 23:40:50     標題: 不公平!不合理的規定?

+++1~~
$ {: P1 i9 P# J; ]- ~- N, F) W5 b我也是老頭一個~~
作者: yule690    時間: 2008-7-1 23:55:59     標題: 不公平!不合理的規定?

關於這個問題~其實很多車友威望也是這樣累積的~
+ H4 k7 H9 U; s像我就是~我也是照著規定來的~也是參加了兩次活動以上
8 f/ \! a) T2 t" i0 W% n2 _$ V才申請到威望三的~所以加油吧~/ Y' t( u1 ~! n9 c" ^
有付出才有收獲吧~/ M6 ]5 C, ~5 Z9 ~3 u: H% _0 C
為了看些秘技~那是值得的喔~
; p: G/ z) k% l
作者: sonyeye    時間: 2008-7-2 00:11:43     標題: 不公平!不合理的規定?

遵守遊戲規則囉!
2 E3 z( r0 Q6 D( Y大家都是這樣過來的~
6 P/ X6 u2 S! B0 Z6 b, }6 K我看不出哪裡不公平?
作者: gimicin    時間: 2008-7-2 00:15:35     標題: 不公平!不合理的規定?

有付出才有收穫.天下沒有白吃ㄉ午餐
% L+ V4 w1 {" W! F加油ㄅ
作者: rossi    時間: 2008-7-2 00:18:38     標題: 不公平!不合理的規定?

呵呵....常灌水就有50篇以上啦......加油吧+ v- V4 O: R' f# \( V& m

作者: ThomasChen    時間: 2008-7-2 00:18:42     標題: 不公平!不合理的規定?

加油,,,,,,峰哥   文章長短都ok啦
作者: jif0514    時間: 2008-7-2 00:34:56     標題: 不公平!不合理的規定?

我有準備眼藥水
作者: d8451218    時間: 2008-7-2 00:58:39     標題: 不公平!不合理的規定?

就多多回覆囉...偶爾去找倫大喇低賽....有聚會就要去啦...雖然我也還沒去過....@@...哈哈...看會長啥時辦聚會囉
作者: slj1727    時間: 2008-7-2 01:20:19     標題: 不公平!不合理的規定?

老大,还是要按规矩办事。。。。。。
作者: cwz1975    時間: 2008-7-2 01:59:06     標題: 不公平!不合理的規定?

峰哥~~~加油!!!!我也是一有空就給他猛回覆,這樣很快就生威望啦!!!!1 A  ?* |+ `" e  N0 v, U- I# A3 d
ㄚ~~一有空就跑去找倫大或鐵皮老大喇賽一下,就更快啦~~~~峰哥加油喔~~~
作者: alan    時間: 2008-7-2 11:44:02     標題: 不公平!不合理的規定?

下面引用由峰哥2008/07/01 09:39pm 發表的內容:
5 B! \* Z* d% E; [* z我今年快50歲了!& b0 B! F8 V& [2 o! I' T; F  j
別說書-讀的不高-; }8 ]; l7 t9 N# B
天天都忙著賺錢!養家5口!4 _, [% s$ {* w, l8 J  e
?...
哈∼6 ?( }9 ]& X! F
看來咱們年紀相仿。
5 m2 R$ ]- N+ E' Y1 U0 u峰哥,請您看一下右上角有個『申請為正式會員』的連結。點進去,然後下載EXCEL的會員表,填完後傳給fiona@subtac.com就可以幫您申請正式會員了!
* q( R* Y9 ^" \5 [+ [  n1 N' z就可以有威望一了喔!8 I& h, m; M2 T& u
不然無論你發表多少文章都是威望0喔!
' V, v& F' [4 t6 R5 k+ ^俱樂部是希望真實的交友,及留言負責,所以需要您的基本資料。
/ u  ]4 _& v/ ?+ p( w敬請支持
作者: t0353435    時間: 2008-7-2 11:55:41     標題: 不公平!不合理的規定?

鋒哥∼加油!有試過自然輸入法的許氏鍵盤嗎 ?試試看很好用喔!我只學兩個禮拜打字一分鐘就可以20個字了,可能需要鍵盤表對照來練習,它是根據鍵盤英文字的相近音去打注音符號。
" ~* |9 a5 G2 P自然輸入 8 專業版(最新版本)http://myweb.hinet.net/home10/mason...rofessional.exe
/ z& [8 i5 @% ]& D* F0 Y. \$ g- y序號:IX-100181201B
作者: phil    時間: 2008-7-2 18:25:08     標題: 不公平!不合理的規定?

一分付出一分收穫  我覺得很公平- ]: b5 T  ^$ I
雖然我的威望只有+1 努力灌水吧
作者: 朵朵    時間: 2008-7-2 19:31:02     標題: 不公平!不合理的規定?

峰哥~3 T* c0 Z2 F! O( _. c
您已經很厲害ㄌ喔~5 u# \7 k/ h6 N
小心別因為一直盯著電腦讓眼睛不舒服喔~5 G0 m/ z; h7 {. ?  U
像我這種新手上路威望0的~5 ~* ]4 j  h! v& F7 G
遇到不行看ㄉ就只能 鼻子摸摸先走ㄌ~~~ =  =
8 v& o. Q3 R+ Q覺得您不一樣耶~
' I2 H4 f; N7 Y& L. D8 O  P4 Z像我爸50好幾~
1 @9 T' S+ d) P, w說我要載他~他也不要~% b- Z  g3 r, R& y1 P
更何況是開小s出去了~
; ]& H' G$ y( }他說拜託~+ R9 M0 l4 d4 a7 _, X7 I% O# F
我都幾歲人ㄌ從這種像玩具的車下來能看嗎.......=   =
& o1 j+ }" |; Z+ @/ z+ Q+ v
作者: 阿猴    時間: 2008-7-2 19:38:30     標題: 不公平!不合理的規定?

可以買寫字版~回覆問答會快一些ㄚ^^
作者: arpon    時間: 2008-7-2 23:05:27     標題: 不公平!不合理的規定?

有付出有收穫
) q) C3 d: {+ i, k$ y% Z加油唄!!
% L; {6 G; B, ~6 M( v. }( U
作者: 楊sir    時間: 2008-7-3 03:02:33     標題: 不公平!不合理的規定?

下面引用由新鮮人2008/07/02 00:43am 發表的內容:' B, v) O9 O4 ^+ K3 }
你那麼年輕,看起來外表大約30出一點.......,怎麼會是老頭,楊老大你還沒遇到一位從美國來的70歲凸頭男華僑戴一頂假毛,帶著一位約25歲的台灣少女,每次見到不認識的車友便很臭屁的說這是我馬子,說沒2句便參雜一句英 ...
哈哈~~5 s$ e1 ^9 @/ x# r' a& j. g6 K2 ~9 s
聽博文大如此說~我是該感到安慰囉~ :em32:  :em32: 8 }6 }0 P. A* I1 |) c8 }: W$ P3 O

作者: ajaxlo    時間: 2008-7-3 12:21:15     標題: 不公平!不合理的規定?

用回覆的方式,簡單說個幾句話就夠了阿!6 h  `0 A3 U' _9 E
話在精不在多啦!) K; s! Q+ q7 l+ z7 E2 \6 u
有些有用的話,一句就句了
3 B2 J( J9 g+ Q0 @! d5 R6 q例如 "推…"! I) v4 D: ~# ]7 S
>"<; ]- W  l% r9 M5 h' O- ]1 U8 H6 ?7 X
哈哈哈
作者: algo3462    時間: 2008-7-4 05:13:12     標題: 不公平!不合理的規定?

加油,,,,,,ㄛ    因為我也是
作者: 661213    時間: 2008-7-4 14:56:37     標題: 不公平!不合理的規定?

老人家...加油!
作者: alan    時間: 2008-7-4 22:14:12     標題: 不公平!不合理的規定?

***** 版主模式 *****6 D0 r) r+ j3 j, ^

9 V! f2 X2 `, w# I' E此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=20>尊榮超級密技分享:高手的密笈都在這裡喔</a>轉移過來的!
作者: 賴    時間: 2008-7-7 15:00:51     標題: 不公平!不合理的規定?

加油囉~~
作者: 大陳    時間: 2008-7-8 12:12:16     標題: 不公平!不合理的規定?

咱們吃老要認老...; n) E  u+ S' ~
甘巴嗲...
作者: heman    時間: 2008-7-9 19:21:27     標題: 不公平!不合理的規定?

大家一起加油+1
作者: isane4401    時間: 2008-7-31 06:34:46     標題: 不公平!不合理的規定?

呵呵...努力發文衝聲望拉
( `3 a0 P* t# R: ~ 加油
( _5 f" w) u5 S$ b
作者: rabbit    時間: 2008-8-11 10:48:35     標題: 不公平!不合理的規定?

加油
作者: b2409123    時間: 2008-8-12 14:18:12     標題: 不公平!不合理的規定?

求求你們,幫我升威望2吧.ㄟㄟㄟ
作者: h09136    時間: 2008-8-15 20:07:29     標題: 不公平!不合理的規定?

看來我要努力的爬文囉
作者: yevomp    時間: 2008-8-23 00:13:09     標題: 不公平!不合理的規定?

同感   雖然我年紀不算大   但是打字不快    還真是頭痛
作者: k6781765    時間: 2008-8-27 00:05:00     標題: 不公平!不合理的規定?

ㄜ...不管威望多少....我一定都會來這邊澆花...灌灌水的...哈哈
作者: weareok    時間: 2009-2-11 16:29:42     標題: 不公平!不合理的規定?

峰哥加油
作者: i9003054    時間: 2009-3-6 23:33:19     標題: 不公平!不合理的規定?

那我也要加油點的灌水了哈哈...............
作者: to100888    時間: 2022-6-25 18:56:25

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2