華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎? [打印本頁]

作者: 峰哥    時間: 2008-7-3 18:51:43     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

smart的紅外線接收器-可不可以整組拆掉?$ T' u, n( h" u: G& t
拆掉了-車子還能發動媽? :em72:
作者: giips80225    時間: 2008-7-3 19:44:58     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

ㄏㄏ 拆了你就不能遙控了
作者: sonyeye    時間: 2008-7-3 21:14:28     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

可以ㄚ!
% G7 B; y/ b- ]. I5 ^6 h你的車要當模型車了~
作者: trulli    時間: 2008-7-3 21:22:44     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

下面引用由sonyeye2008/07/03 09:14pm 發表的內容:
+ p0 p* i' q; D  }可以ㄚ!
) Z  q* `8 k! L3 I你的車要當模型車了~
哇!
% g+ u* H' b- K; v* k1 y3 K3 v1:1的耶.... :s_u_01_10006_01_05:
作者: 661213    時間: 2008-7-4 15:14:37     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

好好的!
3 x' R9 _2 i! ~0 D' K0 k/ y) a$ I為啥要拿掉呢!
作者: alan    時間: 2008-7-4 22:13:48     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

***** 版主模式 *****. h& [: y9 m2 ]
5 i' m* h7 l) N* u# k* w5 E
此文章是管理員從<a href=forums.cgi?forum=20>尊榮超級密技分享:高手的密笈都在這裡喔</a>轉移過來的!
作者: 峰哥    時間: 2008-7-5 04:39:47     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

好好的!7 ?  z6 t0 y8 l. a5 u! ^
為捨要拿掉呢?
; U+ v/ K% R1 `$ U7 [6 I; T. m因為之前車子停在車庫,要開車時卻遙控器沒有作用?
  V( O, @# ~1 f$ P4 u+ o沒有辦法?只好換遙控器電池。[一樣沒有動靜!]門也打不開,看了使用手冊,拿鑰始從後門打開,爬進去。[車子無法發動!]+ o# |9 Z8 p4 }7 R* _' ?
最後請拖吊車吊回賓士原廠修哩!% m7 S: s0 b2 J, T. h1 q
修好了,原來是紅外線接收器壞了。2 l2 V# z8 n, L, Y5 h- `
當時問師父---如果在路邊壞了,那天又是禮拜ㄖ,請問要怎麼辦?: T1 ^0 d3 z4 B; P& P5 {
師父說--自求多福!- L' Y) h7 b7 j' p% U& A
自從那次後,就很想把他拔掉?7 q; K% D7 i3 a$ I, I) e7 T2 `: g
就是這一個原因!---抱歉!謝謝各位大大。
作者: yevomp    時間: 2008-7-6 08:19:11     標題: SMART的紅外線遙控器組-可拿掉嗎?

原來紅外線會這樣   不知道可不可以避免 怕怕
作者: to100888    時間: 2021-12-11 23:20:48

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2