華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ [打印本頁]

作者: hench15    時間: 2008-7-2 23:38:18     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

各位大大幫幫我巴,我ㄉ小s600cc油燈亮ㄑ加油,加ㄌ17.55公升跑ㄌ210公里,油燈又亮ㄌ,快七笑ㄌ,才10到11公里,我ㄉ小s有改晶片,6ㄍ火星塞也都換ㄌ,電瓶加大70ㄉ,平常有在加原廠ㄉ快樂跑,我家小s變成我家最好油ㄉ車,跟我家ㄉE280差不多ㄌ,機油適用原廠5W30ㄉ,但是才跑2000多公里而以,差過電腦都沒有故障瑪,真ㄉ搞不懂是什ㄇ問題 ,我ㄉ節氣門清過ㄌ,還有1ㄍ什ㄇ大氣壓力桿之氣也清過ㄌ,但是不知道那ㄍ會不會壞2 F' v1 s: {: w5 i7 {' D

作者: foro0522    時間: 2008-7-2 23:42:32     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

輪胎尺寸是裝多少的 這有很大關係
作者: ThomasChen    時間: 2008-7-2 23:56:35     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

吃的真兇......
作者: flybluepig    時間: 2008-7-3 00:17:09     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

開車習慣、交通狀況、氣溫和冷氣作動+ b. K' l+ L- k; z, X* m4 d# r
還有加減乘除有沒有學好) ^! h) D6 A- H
都會影響到計算出來的油耗
作者: godspeedwu    時間: 2008-7-3 00:45:07     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

有看沒有懂,油耗到底是多少?
作者: y57631    時間: 2008-7-3 03:58:56     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

真空管簡查看看
作者: jack    時間: 2008-7-3 09:12:03     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

我也是600小s,四腳都195/50/15胎,全市區油耗1L/12公里左右,我覺得是正常的.
作者: 黃色司麥特    時間: 2008-7-3 12:38:28     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

蠻正常的ㄚ
作者: shs1552    時間: 2008-7-3 17:22:29     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

夏天較耗油-----(使用冷氣)3 e* j- H0 G4 T2 b5 u
開車的習慣-----(慢慢加速)
5 e( h6 I) s9 S6 L# m/ p2 S市區10-12km蠻正常的!!
作者: 小可    時間: 2008-7-3 22:20:04     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

我的小S是99年600的
; j: Z0 Z% O# b我每天上下班都不開冷氣...# _; g9 l. d' k& h( g( c% h
只吹自然風...9 a* k3 Y% h1 U7 I) v6 L  Q
這樣可以跑15KM/1L....+ L1 Z. x' k+ ~2 V3 t, b
如果都開冷氣12-13KM/1L4 T$ |; ]4 M3 f" P7 s

作者: eagle999    時間: 2008-7-3 23:29:51     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

我的四輪都195/50/15
, ?6 n6 k) R. X2 R4 T8 @7 W加16公升跑兩百多算正常ㄉ啦
" K9 G. A, c' K6 ]' h" ^5 i6 }尤其市區加上開冷氣4 n6 L8 H( P2 u+ {2 h% ^+ z

作者: 661213    時間: 2008-7-4 15:09:41     標題: 我ㄉ小s耗油耗到要七笑ㄌ

YES!
/ T; U( e+ b% w( w/ v  Z那我的ㄅㄨㄅㄨ算省油囉!& I3 g; |, E' v' R! v. o) t
全程開冷氣也可以跑15km/公升ㄟ...
作者: to100888    時間: 2022-5-24 17:06:36

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2