華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水? [打印本頁]

作者: 峰哥    時間: 2008-7-1 18:10:00     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

我的小噗噗已開6年
! N* c- D+ h6 W7 c2 ]2 i& V$ S為甚麼後面玻璃會漏雨?[之前5年多 -下雨天車子不出門]!, B- j1 X5 f- q
好像是從雨刷桿流進來!
6 H- ]3 t( r6 @5 J請問各位大大
( E( _7 f, R: O5 O4 G1 P3 L6 p這一條要如散了
作者: mario    時間: 2008-7-1 21:01:03     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

你下雨天不要常開開關關# c. H9 r6 a* l: S9 a
因為防水膠條與玻璃間只要有一點水在兩者之間5 a& W9 k+ \6 H4 i- K
那漏水就來噢6 x6 c) j0 J4 X0 K( a5 O; E
關閉後窗前先用衛生紙擦干兩面
/ h- o- [( F# k7 B) W那一定不漏水
8 D* l4 U  t9 o& m9 U: m; b有一次我關的時侯夾了一片樹葉在中間$ P; U4 E" z5 G" [+ ~# U
那可成為了一個smart水箱噢
作者: slj1727    時間: 2008-7-1 21:41:33     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

老大说的好
作者: cwz1975    時間: 2008-7-2 02:02:17     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

我的也有這狀況ㄟ~~~博文老大說要將後檔拆起來重黏.....我想硬該又是環保材質的因素吧!!!!真不知道"阿鬥仔"在想啥ㄟ???
作者: 661213    時間: 2008-7-4 13:23:38     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

速力康+1
作者: 賴    時間: 2008-7-7 15:02:35     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

我的後窗也會漏水~~兩片都會~~
作者: cwz1975    時間: 2008-7-7 21:28:56     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

下面引用由2008/07/07 03:02pm 發表的內容:" U( u6 S  ]: I2 k
我的後窗也會漏水~~兩片都會~~
那地方有的連新車都會漏水,所以是正常的~~~我的已經用"速立康"粘起來了!!!!現在就是後檔的問題啦...... :115339:
作者: liao7512    時間: 2008-8-1 00:53:38     標題: SMART後檔風玻璃為何會漏水?

貼個橡膠條就不會了
9 |" r  ^4 a! J+ T/ K9 G7 D, M3 |我的就是這樣
作者: to100888    時間: 2021-11-19 08:05:18

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2