華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 哇...剛牽一個月就被刮了 [打印本頁]

作者: ted727    時間: 2008-6-24 16:29:19     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

[這篇文章最後由ted727在 2008/06/24 04:38pm 第 1 次編輯]
3 x( y  z. H) u2 @  |( Y! s  t' l4 X$ Q
小弟剛牽3G一個月就被刮到了
/ p8 j* J0 x5 y, Z9 ^! E請問各位大大小刮痕要如何處理
9 g5 K3 y- B  X2 V0 E& `1 [2 a& B難道要跟一班車子依樣用蠟來推掉嗎4 @9 ~: }) T3 z' P( N4 ]
小S的殼不是塑膠的嗎....要怎麼辦????
作者: BD    時間: 2008-6-24 16:44:43     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

好狠啊
8 Z' T2 V- N3 `, }Smart又不是什麼超級跑車% j6 ^# a5 F& `; g; s$ D
有什麼好刮的.....
作者: JD    時間: 2008-6-24 17:49:43     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

可以求助汽車美容看打粗臘有沒有救~~~~沒救的話就等保險快到報出險換新殼~~~~不是烤漆喔是敲破才可以換新的(看車廠院不願意幫你弄)
作者: ThomasChen    時間: 2008-6-24 20:58:28     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

手癢的人還真多......上次我在台北市等驗車時..蹲在路旁剛好看到一台貨車前撞撞...後撞撞...才把車子從停車格移出來.....真是妖壽....
作者: 大陳    時間: 2008-6-24 23:57:40     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

台北市經常看到的路邊停車法...><"" U6 w, m4 R- u3 U+ T
通常除非必要我是寧可停遠點也不願停在風險極高的路邊停車格...0 b+ ~: @( `9 m  ^  o6 }
尤其是前後車保險桿滿佈刮痕的那種更是可怕...
作者: 661213    時間: 2008-6-27 03:32:02     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

酸葡萄心理...
作者: 賴    時間: 2008-7-7 15:05:12     標題: 哇...剛牽一個月就被刮了

台灣人要培養人品ㄌ~~太沒品ㄌ~~
作者: to100888    時間: 2021-12-7 07:57:31

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2