華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 大大們求救囉!突然吐白煙! [打印本頁]

作者: 661213    時間: 2008-6-13 01:51:39     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

[這篇文章最後由alan在 2008/06/13 08:17am 第 2 次編輯]
% J2 e( X+ E1 e. T) B; l
* e% t0 x; _; u( V* w請問各位大大!
' \* f& h9 r3 a' O0 k最近使用手排開車[比較猛]時!
: ]9 J$ b) p! Q+ ]2 G. z; G2 x會突然吐白煙!
6 e6 d2 j& H1 p一下又沒了!
/ w& R4 n! Q! g6 [動力也沒影響!
6 N+ ?1 V0 L1 m- j/ D6 m是啥問題啊?) d! j* c8 D, @9 }8 i& E) R
有點害怕ㄟ...
0 E# s$ r# W4 S& T+ @2 `( K& o' H) m
作者: 黃色司麥特    時間: 2008-6-13 08:08:11     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

他在抗議中...不能在操它了..多注意機油消耗量...並檢查6顆火星塞....' E% B. {% w! \
如果有異常就恭喜你了....常操車的話就要勤換機油
作者: T1    時間: 2008-6-13 08:21:38     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

渦輪在漏油。滴到渦輪葉片就會把機油燃燒出來,就會冒白煙. W+ x; S# T2 \
拜託一下,要考慮買渦輪時不要再去買那種一萬多塊仿稱新品的國外翻修件。第一年沒事,第2年就又會掛掉,反而沒省到錢。不如好好的找一顆正場的來裝,可以用好久。
作者: 661213    時間: 2008-6-14 03:17:07     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

下面引用由t12008/06/13 08:21am 發表的內容:& m2 l: V8 \9 E0 [
渦輪在漏油。滴到渦輪葉片就會把機油燃燒出來,就會冒白煙
0 O( l7 \5 x3 E2 Q( C6 k  J, t拜託一下,要考慮買渦輪時不要再去買那種一萬多塊仿稱新品的國外翻修件。第一年沒事,第2年就又會掛掉,反而沒省到錢。不如好好的找一顆正場的來裝,可 ...
不過我沒換過渦輪ㄟ!8 f5 e" u& K9 d0 p
????
作者: ROBERTZ    時間: 2008-6-15 21:48:32     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

你不是才大修過引擎嗎?怎麼渦輪又有毛病了?小朋友又要去旅行了?
作者: 661213    時間: 2008-6-16 02:06:24     標題: 大大們求救囉!突然吐白煙!

下面引用由ROBERTZ2008/06/15 09:48pm 發表的內容:& _& Q% u* ?9 d) Y+ F8 H  \1 O' D  k
你不是才大修過引擎嗎?怎麼渦輪又有毛病了?小朋友又要去旅行了?
現在又不會了!! }0 _  |  ^. h& S2 Q
.....你很注意我喔!$ |1 S# j7 B2 F* R  X

2 ^2 \+ Y8 o/ h% V6 R! V) t  V# ], m; V) g7 q
-=-=-=- 以下內容由 6612132008年06月16日 02:07am 時新增 -=-=-=-2 `( W) o9 T# ]/ l: w
新竹竹東人嘛!
作者: to100888    時間: 2021-11-27 08:36:17

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2