華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓 [打印本頁]

作者: banny7092719    時間: 2008-6-10 22:11:06     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

之前倫大優PO一則 但是圖不見了 可以看PO一次嗎  改座椅可以躺低一點回不會影響行車安全壓 或 發生撞擊會不會降低車內安全性壓0 f: B" F0 ?2 W4 v) N
$ B9 R! z& V* }# x+ j4 M! l

: [  T# [7 F7 U" V& D0 f-=-=-=- 以下內容由 banny70927192008年06月10日 11:55pm 時新增 -=-=-=-
# O- w1 V, X% m4 `! f忘了說 我的車車是3G N/A 這樣還可以用嗎
作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:51:13     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:54:50     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

0 f- U' T. N1 P4 v8 f; y

圖片附件: 1_1213109662.jpg (2008-6-10 22:54:50, 49.49 KB) / 下載次數 8
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTN8OTMzMGExNWR8MTcxNDg4NTcwN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:56:06     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

圖片附件: 2_1213109762.jpg (2008-6-10 22:56:06, 55.93 KB) / 下載次數 9
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTR8NzdkOTdkOGR8MTcxNDg4NTcwN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 22:57:15     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

圖片附件: 3_1213109830.jpg (2008-6-10 22:57:15, 56.19 KB) / 下載次數 6
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTV8MDc5MGUwNDl8MTcxNDg4NTcwN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 23:05:22     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

圖片附件: 4_1213110294.jpg (2008-6-10 23:05:22, 21.17 KB) / 下載次數 10
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQxMTZ8NjBjODg2MTh8MTcxNDg4NTcwN3wwfDA%3D

作者: heroicage    時間: 2008-6-10 23:09:19     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

本來是簡單的問題,你問的好難,我不知道要怎麼回答,所以我就把正副的椅子,全部PO上來,請自已找你要的答案
作者: banny7092719    時間: 2008-6-10 23:55:14     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由heroicage2008/06/11 07:09am 發表的內容:
' i) k& _/ [1 d6 z# k/ ]本來是簡單的問題,你問的好難,我不知道要怎麼回答,所以我就把正副的椅子,全部PO上來,請自已找你要的答案
我的問題會很複雜喔 =.=  忘了說 我的車車是3G N/A 這樣還可以用嗎
作者: tsai19851209    時間: 2008-6-11 01:08:52     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

喔喔喔...
$ v! c8 E: {" I- Z原來副駕椅子還有這一招
, k/ J0 D$ D/ r改天也來弄
作者: chc    時間: 2008-6-11 01:27:47     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

還是不懂,副駕駛要怎麼改啊!看不懂啊1!!!!!!!2 w' r1 k) Q  w3 `$ x
請那個大大在解說一下好嗎??
作者: 661213    時間: 2008-6-11 01:36:27     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由chc2008/06/11 01:27am 發表的內容:
  b- O3 o0 m1 ^, f  H還是不懂,副駕駛要怎麼改啊!看不懂啊1!!!!!!!
5 ]# p4 S/ [0 z/ Q請那個大大在解說一下好嗎??
我也想知ㄟ...- H" A1 P+ i& C. A
每次老婆也在嫌!
作者: biosmart    時間: 2008-6-11 02:08:26     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

我也想知 ^^
作者: ted727    時間: 2008-6-11 09:23:07     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

哇.....終於讓我看到
4 Q% T, F( q$ A3 c2 h" ?感恩
作者: cwz1975    時間: 2008-6-11 11:26:57     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由heroicage2008/06/11 07:05am 發表的內容:
這"圖"顯示的墊片的意思不懂ㄟ???可麻煩大大再解釋一下嗎???9 F0 _/ y+ n4 y5 a' K
:em34: 阿~~~副駕駛座也可以"躺下"喔....是真的嗎??? :em43:
作者: tsai19851209    時間: 2008-6-11 11:51:59     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

應該是 用墊片讓整個椅子往後傾一點點  在不改變椅背角度情況下 稍為提升舒適性
作者: trulli    時間: 2008-6-11 11:53:28     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由banny70927192008/06/10 10:11pm 發表的內容:
) A+ ?. X; K- r0 S' q1 o之前倫大優PO一則 但是圖不見了 可以看PO一次嗎  改座椅可以躺低一點回不會影響行車安全壓 或 發生撞擊會不會降低車內安全性壓
7 M6 B5 s. c3 J' \1 d-=-=-=- 以下內容由 banny7092719 在 2008年06月10日 11:55pm 時新增 -=-=-=-) F" u2 d" Q& ^' T, n
忘了 ...
W451的座椅改躺比較麻煩一點
7 Y" Y; z# p% v, U之前改過一台5 X" r) O, p4 c. a
需要整張座椅拆下
$ W  G, y8 _" @, c/ D& ?1 n把調整椅背角度的布掀開後+ F  {& ~4 E) o+ d4 d) G" B
拆掉調整把手就會看到卡住往後躺的小鐵片) j6 w' v- Z% y+ R
把他鋸掉就可以躺囉~ :em61:
作者: banny7092719    時間: 2008-6-11 17:45:20     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由trulli2008/06/11 11:53am 發表的內容:
) t# V/ ]1 y* Y6 V8 G3 ?' LW451的座椅改躺比較麻煩一點' O  u0 T' l% z, P0 d$ e& |: ^8 A
之前改過一台5 Q7 p( X- z) d# l" A% F
需要整張座椅拆下* }/ G. ]+ E, k- M
把調整椅背角度的布掀開後
4 U& g* v! _# ]/ \  U...
那原廠剛出設定 為什麼要這麼做 是安全問題考量嗎 改躺會不會影響行車安全壓
作者: trulli    時間: 2008-6-11 19:14:22     標題: 要怎麼可以讓椅子躺低點壓

下面引用由banny70927192008/06/11 05:45pm 發表的內容:
+ I& W& ]+ |" X0 p3 g- k# Q那原廠剛出設定 為什麼要這麼做 是安全問題考量嗎 改躺會不會影響行車安全壓
那是當然的囉!
5 e& w( v3 K8 O7 E1 s! `在行駛中乘客座椅若處於躺下的狀態
3 T# @& p- J& L3 {1 `5 Z萬一發生碰撞,不論是追撞或是正面、側面撞擊
+ W# C$ t. L# R2 V( c安全帶都無法正確發生作用
* D! }! b: ^& n+ J7 ^想當然會非常危險
/ A! ^1 F0 s8 u" k2 M甚至造成二次傷害!
, q7 G; f$ u( e& ^5 e/ R再加上fortwo因為後面的簣縮空間較小
" t7 C9 p7 @. ^$ t) b所以躺下的狀態在發生追撞時事很危險的!* N; s) a2 k- W
駕駛就沒這個問題啦!
2 r* C6 r, {! G3 k1 q- _總不會躺著開車吧~, _6 _7 f9 ~3 p
:em74:
作者: truman    時間: 2012-4-16 10:21:09

受教了~
作者: kh91111    時間: 2012-4-16 21:11:47

HAHA我也不太懂
作者: saxo10330    時間: 2012-4-17 00:15:22

安全至上,絕對沒錯
作者: 溫泉哥    時間: 2013-3-26 14:33:25

感謝分享~~~
作者: Baw    時間: 2013-5-19 16:50:23

感謝分享哦⋯長知識了!
作者: Sta951753    時間: 2013-6-21 13:57:32

副座看沒有懂。。。
作者: 661213    時間: 2013-7-26 02:57:52

哈哈~~這個~我學過^^
4 k7 f  R* k! {2 K( M" t# d% t  u8 b
作者: to100888    時間: 2021-8-27 08:00:53

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2