華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO.. [打印本頁]

作者: 阿貝貝    時間: 2008-6-7 21:52:43     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

[這篇文章最後由阿貝貝在 2008/06/08 08:00pm 第 1 次編輯]5 i  i2 H( e& n$ s0 U
  b8 T# [. T0 H1 [
ㄧ公升可以跑超過30公里以上,且發現拍賣網站上的FORTWO越來越少了,煩請倫大跟各位大大有空時幫忙解惑,感恩!!
8 |  h$ P# t9 Y( i8 U% V* t4 {5 ?* P' W5 O" V( b# p
-=-=-=- 以下內容由 阿貝貝2008年06月07日 09:56pm 時新增 -=-=-=-
' g3 Q: l* Q) J3 [http://cgi.ebay.com.hk/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120269669316&ih=002&category=18276&ssPageName=WDVW&rd=1
& |# _4 \8 Z% ?4 [或者是用零件的名義進口整車,嘻..........8 H$ ^: W& j: @! `

作者: sonyeye    時間: 2008-6-7 23:33:58     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

驗車困難重重
: R9 R( I  f6 r* n7/1開始有重大變革5 t9 S  A. {( U
自己進車掛牌幾乎是不可能的任務
1 O/ I6 O# t% c" e2 N再加上明年可能改變的車牌
/ y, S+ L! V- r, w要貼牌又不行1 P4 L$ m% M$ {+ J
MY GOD~車市要大洗牌了!
作者: ROBERTZ    時間: 2008-6-8 00:30:31     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

那就自己偷改不要驗車啊!
9 v- J" d" [8 C* p- J4 L難道驗車時就會知道引擎不對嗎?
. H5 Z( j7 G& `+ a- m) ^$ A還是驗排氣驗得出汽油車還是柴油車?
作者: sonyeye    時間: 2008-6-8 00:43:04     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

[這篇文章最後由sonyeye在 2008/06/08 00:44am 第 1 次編輯]
$ M7 E$ s+ }- H& ~' G% @# q% w
下面引用由ROBERTZ2008/06/08 00:30am 發表的內容:" |+ U& L  \5 J1 e# K; D
那就自己偷改不要驗車啊!7 V' Z0 G" D% d
難道驗車時就會知道引擎不對嗎?
& ?- R; e% o3 P還是驗排氣驗得出汽油車還是柴油車?
[move] :s_u_01_10006_01_05: [/move]
作者: 661213    時間: 2008-6-8 01:58:15     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

很像粉嚴重!" Z( Q/ f% K+ C& e
還是不要偷雞吧!
作者: roychen7777    時間: 2008-6-8 13:26:13     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

小s很省了啦…
( C5 D2 W  Q: ~到現在還是2元內,到底還想怎麼樣…?
作者: sonyeye    時間: 2008-6-10 16:44:51     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

原來是真的喔!. z: [. E% F# ^# j# M
那車友就無緣見敞蓬版或正B版本了~
作者: banny7092719    時間: 2008-6-10 21:38:00     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

咳∼柴油 為什麼好車在台灣就是這麼難取得ㄋ: ?+ g* [& r7 U! y& Y

作者: BD    時間: 2008-6-13 16:57:50     標題: [討論]請問倫大,有無可能代為引進二代柴油版 FORTWO..

真的那麼有心% M; E. }0 X2 s, U
弄一顆柴油引擎進來
' ~7 z! ^% |& z$ p1 {; V4 `看能不能裝在新車上吧!!
: J9 E6 L' e; R9 q0 U# C2 [# A裝我相信不是問題
) a3 j; l& b% |, E# p問題是誰來裝而已....
作者: to100888    時間: 2021-11-27 08:34:29

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2