華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [問題]小S水溫100正常嗎? [打印本頁]

作者: dodo0304    時間: 2005-9-25 19:06:04     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

各位前輩  今天開車在山路因為空氣不錯所以沒開冷氣  但沿路邊爬坡邊塞車水溫突然就飆到100度那一格 於是我馬上把冷氣打開溫度才又回復到80度9 I; j8 ]2 u2 A4 ~" ?  Z
請問各位前輩 不開冷氣塞車狀況溫度100正常嗎 : F6 ^6 f  b4 L# H5 [& ~
如果不正常我要從那邊檢查呢  謝謝
作者: dodo0304    時間: 2005-9-25 19:11:00     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

再補充一下  溫度是4顆豆豆 但我沒去觀察時間有多久 因為我一看到4個燈就馬上把冷氣打開 也就降下來了
作者: jeff    時間: 2005-9-25 19:19:47     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

那是正常的啦!別擔心!- A' x# T& y3 a* B# V2 `
所以往後塞車較久時要記得打開冷氣喔!' I7 a: C7 ^  Q: ?& n$ d; o& a
前面冷排風扇才能開始運轉.散熱.
! J, t$ S6 I* z5 p6 ?( J8 A
作者: dodo0304    時間: 2005-9-26 08:28:09     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

謝謝回應   想想真尷尬  涼爽的天氣 拉風的小車多愜意3 n; s+ L7 G4 A- e7 ^, }, N4 v! u
100度的水溫 美好的一幕瞬間化為緊張錯愕!
: w, Z- r: t' W8 J, ~
作者: 黃色司麥特    時間: 2005-9-26 15:38:24     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

請問JEFF.... 要昰冷氣不開.... 車頭前面的風扇就不會動嗎(因為我常不開冷氣)?..
作者: elison    時間: 2005-10-1 21:02:30     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

印象中,SMART會自己啟動風扇。
作者: Vince    時間: 2005-10-2 14:03:38     標題: [問題]小S水溫100正常嗎?

原來是這樣,知道了,謝謝+ T1 u1 `$ l( P( A* A# ]. z

作者: to100888    時間: 2022-2-26 19:38:29

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2