華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 引擎聲 [打印本頁]

作者: sjchen    時間: 2008-5-31 21:23:59     標題: 引擎聲

最近我的小S在高速公路遇到需稍加速爬坡路段時,9 B1 [7 c8 O* F5 Y  Q
引擎會發出類似鈴鈴鈴的聲音!!!
5 z: H/ M/ V$ w4 M3 l% @( q然後一會就又好了...
5 }1 l) o5 C$ p- {; c! J請問這是哪裡有問題呢!?! k4 F- F1 R" Z) h$ R
ps. 時數差不多都在100~110之間.4 ^, j1 V; A0 ^; d

, i1 [7 |* G. C
" i, D( D3 H, t0 s# p& X-=-=-=- 以下內容由 sjchen2008年06月06日 00:07am 時新增 -=-=-=-
/ Y* Y; _" E- @* q4 d怪怪~....這幾天又發現異聲消失了!!!
作者: giips80225    時間: 2008-5-31 21:43:47     標題: 引擎聲

我的也有 轉速低的時候
作者: 楊sir    時間: 2008-5-31 23:49:35     標題: 引擎聲

看來你們的小S和我的一樣~引擎積碳所造成的雜音~該去鐵皮清清積碳囉~~
作者: sjchen    時間: 2008-6-1 00:34:28     標題: 引擎聲

下面引用由楊sir2008/05/31 11:49pm 發表的內容:" x  b% `9 W' s. T# G
看來你們的小S和我的一樣~引擎積碳所造成的雜音~該去鐵皮清清積碳囉~~
是喔!!~那為什麼只有在高速+爬坡才出怪聲音呢?
作者: ThomasChen    時間: 2008-6-1 01:13:41     標題: 引擎聲

我的也會發出這種怪聲
作者: PSA-0206    時間: 2008-6-1 12:48:16     標題: 引擎聲

應該是積碳or爆震(辛烷值不足)
作者: rossi    時間: 2008-6-1 16:44:24     標題: 引擎聲

下面引用由PSA-02062008/06/01 00:48pm 發表的內容:
' N/ ~( _# I/ Q* L" ]& v( C7 [應該是積碳or爆震(辛烷值不足)
應是敲缸聲~~哪種清脆的聲音猶如敲擊錢幣一般~~& |+ b2 p! U1 Z, A- n
錢....也會慢慢....流逝~~~
作者: sjchen    時間: 2008-6-1 22:45:56     標題: 引擎聲

下面引用由n55178332008/06/01 01:20am 發表的內容:
# D7 U! X/ {7 e平時的保養會比修車來的划算唷!
.....天ㄚ!!~ 我的小S今年初才牽的新車耶~( D% s" D$ P1 D
也都有按時保養阿!!~就這麼快就有問題了 ><
作者: 楊sir    時間: 2008-6-1 22:51:23     標題: 引擎聲

我前不久才去清過積碳~
3 U  W) I1 b' p) n+ X, E8 X' i! z2 V, f聲音明顯不見了~5 a( P$ N: X5 W  n& k
據博文大大說小S要吃98汽油比較不會積碳呢~
; e0 _' p7 H5 p0 q5 @4 b, N8 e
作者: 661213    時間: 2008-6-1 23:49:26     標題: 引擎聲

98ㄟ.....$ b. V8 r  ^& l0 ^& ]1 a
不敢去想!
8 o1 \* }. M8 i% a6 Q; M: c貴得嚇人喔!
3 s3 a! r8 C- H0 X
作者: to100888    時間: 2021-11-26 07:04:22

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2