華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有關3G的音響 [打印本頁]

作者: ted727    時間: 2008-5-26 12:40:02     標題: 請問有關3G的音響

請問各位大大, L& X" y& a9 V9 V5 s
3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???9 v" O9 v: t: Z
3G的車車是否有要注意什麼地方???1 s/ j* J' Z; j7 m1 b# o
這星期準備要交車的新車主
作者: trulli    時間: 2008-5-26 15:43:26     標題: 請問有關3G的音響

下面引用由ted7272008/05/26 00:40pm 發表的內容:
5 U9 i% O& b  N' ^2 S# k請問各位大大
1 y0 f- W! s  G9 d) ^3G的車車是否也沒有喇叭共振箱阿???+ B% U( s" q6 w$ e$ o4 n7 Q4 ~
3G的車車是否有要注意什麼地方???
2 O* o* t7 Y) s/ h這星期準備要交車的新車主
451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
% G$ y% L' B; M" w8 W8 G# Q並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!
( t* U( u  `: u7 A/ v不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
+ p5 N: i5 w8 L  G效果沒話說!而且是原廠的套件!
# n6 ~, D* w" l" i再拉一條mp3的音源線,聽ipod超方便的!
" q) F( I5 ^9 D& R拿到車後記得油門要給他用力踩唷!
/ x9 }+ B# l+ G1 q$ @你會發現咱fortwo可是迷你鋼炮喔!1 a0 Q$ d" J/ N
恭喜啦...6 Q% _# ~: p; P; @0 _% |/ ^
雖然車不是我賣的.... :em59:
作者: ted727    時間: 2008-5-26 16:08:01     標題: 請問有關3G的音響

下面引用由trulli2008/05/26 03:43pm 發表的內容:2 O6 w  K( h9 S3 q* o$ {$ E
451的標準音響是2個全音域的單體(也就是喇叭啦!)
. E4 ]2 J  L" F* g9 s; Y並沒有像700或600額外可加的共振箱喔!* I: B/ P. w1 A& @
不過倒是可以加裝座椅下方的重低音,
2 a" w7 F0 [, |效果沒話說!而且是原廠的套件!
0 e& y" U0 T( ^% W. ~0 ?- p...
不好意思....因為3G好像跟以往相差滿大" q3 t, p" f& U# ~
好像沒有大大出來說明3G跟前一代差別在哪; x* _3 R* p4 p" a* J; [1 ]
所以小弟才會問這樣的問題- H0 D, ]7 Y0 z% q0 D! L/ t
不好意思......6 b) l% @+ {: W0 t- i; k- v/ U
請問大大....5 \9 l6 _% w) U: h) w8 w
加裝的重低音是否為訪間的就可以了???+ D. \+ |  z" U. H: v9 z
還是原廠出的???是主動式的還是被動式的???
) G" V, X6 [3 z1 u" V; w安裝會不會影響到車用電腦???
作者: ted727    時間: 2008-5-26 22:52:26     標題: 請問有關3G的音響

我是在台中定的....(粉不喜歡台北的態度)$ V# C9 C/ z0 c
雖然我戶籍在台北....工作在新竹7 g3 e1 M8 I3 g9 B
不好意思小胡3 @! _" ^5 X* i# z  B$ p
你是台中的業代嗎???5 v9 M- C' Q: J; _8 q9 r- x
早知道就跟你訂了說
作者: 楊瑋5078    時間: 2008-5-26 23:35:42     標題: 請問有關3G的音響

多一個車友就是好事,跟誰買的應該沒啥差吧?
0 L+ d$ S  v# ~2 p8 J. r8 Y態度不好...不知道是不是我,哈哈...!!
作者: ted727    時間: 2008-5-27 09:07:50     標題: 請問有關3G的音響

不好意思...
% t# Y3 T: q& L% v* I可能是我這個人很龜毛; E( G4 \( e& P7 Q5 d4 R8 P( l
比較在乎小細節吧...* q/ [( \0 O1 V, A  q5 D+ z! O  o
所以才會誤會.....$ k, s0 y# p2 f- z' L; ^& g
在此說聲抱歉
作者: babyincar    時間: 2008-5-27 22:41:32     標題: 請問有關3G的音響

找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...7 t  i: X) h! o: D/ f" i

作者: sonyeye    時間: 2008-5-29 22:03:59     標題: 請問有關3G的音響

下面引用由babyincar2008/05/27 10:41pm 發表的內容:
% ~+ z' E/ ~; V  O+ c" s找小胡就對啦 ..我也是跟他買的.....後續服務真的不錯...
買車就是買服務囉!
作者: babyincar    時間: 2008-5-31 22:48:02     標題: 請問有關3G的音響

我今天去找小胡裝線了...可以聽MP3..( j- r) c5 H6 W6 V, I" h
超熱心的...也不收材料費...真的很不好意思...
! S9 R( F: i$ B但是..重點是...可以聽MP3...真的不錯..音質也很棒
作者: banny7092719    時間: 2008-5-31 23:55:30     標題: 請問有關3G的音響

我推薦廖鴻偉 0926-809-808 說說不準 去試試看就對了
作者: PSA-0206    時間: 2008-6-1 13:25:08     標題: 請問有關3G的音響

我也推薦廖鴻偉,服務真的很不錯,又很有耐心!
作者: ted727    時間: 2008-6-1 22:56:45     標題: 請問有關3G的音響

請問各位大大
- q' F. z  }! v. ]加裝座椅下方的重低音是原廠的套件嗎??: q4 j! W: x# R9 F0 }( X7 i
還是自己要去找阿
& o! w2 a6 n1 e* C0 s" z不好意思....是要麻煩小胡還是廖鴻偉大大嗎???7 z" R* V6 B& a& D, i. I9 ?0 L  t, [

作者: trulli    時間: 2008-6-2 16:36:13     標題: 請問有關3G的音響

下面引用由ted7272008/06/01 10:56pm 發表的內容:9 S1 L8 g# J! U+ \6 a
請問各位大大
, [# ?; f1 ^) q0 ]) A) J加裝座椅下方的重低音是原廠的套件嗎??
3 ]* x, h" }; o. @) Q& l還是自己要去找阿
1 K3 H: v. G, `) }$ c6 p! E不好意思....是要麻煩小胡還是廖鴻偉大大嗎???
如果你想裝原廠的重低音
/ ^7 A! Y' y7 n; E* m/ G, A' l這是料號:A4518200202(左駕車)" j) Z" ~1 G0 L% i+ B: ]8 Z
今天的報價為$14,580大洋(售價會波動,而且台灣沒有庫存!)1 `2 R( f  Z' B8 c! n8 [4 f
有興趣的話買回來DIY很簡單滴喔~9 Q5 y& F$ Q, `( V4 ~
倫大~要不要先搞個幾組進來玩玩呀?
作者: ted727    時間: 2008-6-3 10:55:16     標題: 請問有關3G的音響

感謝小胡大大* ]# G0 f/ |& P: U& j
趕快我要去喬錢了說8 a' ]# [7 S- w  y2 T
請問要如何訂購???
作者: trulli    時間: 2008-6-5 17:44:19     標題: 請問有關3G的音響

下面引用由ted7272008/06/03 10:55am 發表的內容:* R' ~& B4 A0 c7 k
感謝小胡大大
, ?$ W& b( `, ^; s1 i' q趕快我要去喬錢了說
) f) c: l6 ^, h. W0 X3 V8 K% K# `請問要如何訂購???
打電話到中華賓士服務廠零件課(要有smart保修服務的廠)報上車牌號碼和料號就可以啦~. w: @3 c" z6 m+ X% U
ps.因為屬特殊零件,"可能"會要求先付訂金或全額喔..
作者: to100888    時間: 2021-11-27 08:39:17

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2