華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…? [打印本頁]

作者: roychen7777    時間: 2008-5-22 01:30:47     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

為了安全著想,
# J  h) \1 o  U. i7 i最近打算要把用了三年的輪胎換掉了,
3 [' Q1 g% o5 k( c4 y4 R$ _另外為了經濟考量,
" C! d& ?1 n4 a- u4 Z不打算更動原廠規格,所以…" p8 s( j, ]; v
找了老半天,只找到2款,一款即原廠配的馬牌,
3 J  f* F1 k8 {& f  U3 L另一款為倍耐力的P6有咱們小S相同規格的145/65R15。: E4 z6 k$ Y, Y
兩款看來都不賴,但實在選擇性太少了,
0 Y7 I5 A% m0 x想問問有沒有再推薦它牌有此規格的輪胎呢…?7 L, Y8 Z: ^! c9 C4 H( t  {
以上,感謝。
$ z/ H. L& y4 b1 b
作者: ㄚ澤    時間: 2008-5-22 04:49:53     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

bs也有
作者: sonyeye    時間: 2008-5-22 09:21:08     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

下面引用由新鮮人2008/05/22 09:03am 發表的內容:
$ X0 f" e$ r6 c, V我都用這條,法國制造的有含矽膠及碳粉的這條,好處是他不會吃胎跳花,最重要的是用久後也很安靜,不硬化。/ Q, K8 o. v: F9 y: ~$ @" o8 H" r
alan有在賣,我都叫alan從法國幫我訂的,最新年份08年的alan也巳弄進來了,只是不便宜,前面1條要價2800元台幣。
2800算貴嗎?
作者: yhz    時間: 2008-5-22 11:38:22     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

我的semperit新得利是這條..: V, I' l) L. q4 z$ a+ S
http://www.semperit.com/generator/www/de/en/semperit/automobil/themen/pkw_reifen/sommer/direction_sport/direction_sport_en.html) Q" a- T/ d  a6 ~/ D* l4 Z
單導向的...爽..
作者: ethanliu    時間: 2008-5-22 13:33:08     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

2800......我一條馬牌145就要3100.....
  s  j5 ^+ r: }' u) {我為何人在台北不在中南部~~我也要2800的啦
作者: redsprite    時間: 2008-5-22 15:56:56     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

% t0 q7 ?% U, `  N" D
這麼便宜喔, F( O# {5 E5 G' o. x- g% C
那我改天換 還有沒有貨阿
作者: heroicage    時間: 2008-5-22 16:51:29     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

真的便宜
/ ]7 O& p. Q3 Y3 F- O; Z6 t9 D
作者: roychen7777    時間: 2008-5-22 18:15:48     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

* m+ O8 ^# q2 ]不吃胎、不跳花,真的嗎…好像蠻優的,胎花又漂亮。& m7 D% u$ ^" f% A. x
嗯…可以列入考慮…!!!
0 D8 L' l- H: F/ C2 L- p, l5 J# `
作者: roychen7777    時間: 2008-5-23 02:30:05     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

嘿,
# @! l' B, c0 Q! _4 A& ~前145/65R15
3 ?( n# O3 Y. D9 e( z& J( a後175/55R15
* u; k# ]& F; B$ c* l/ j都用這款胎花,開起來會比原廠的好嗎…?) H8 x- Z+ g# d6 h; F
還沒機會用,想請教用過的人的心得…!!!
作者: roychen7777    時間: 2008-8-26 18:37:22     標題: 想買145/65R15前輪用~~~有沒有推薦的呀…?

把它換上了,) G: s9 n7 O! `# v( ]
又Q又靜,好胎一條哦…!!!
作者: to100888    時間: 2021-10-29 08:16:36

謝謝分享喔...

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2