華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問一下前輪框的J數~~~ [打印本頁]

作者: davidwang    時間: 2004-7-28 02:44:30     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

個位大大請問新款跟舊款的前輪框都是3.5J的嗎??9 F' ^$ [' G  _) b
因為最近想換前輪~~換165的到底可不可以~~99年車車~~+ c3 K& F# D& X$ {6 h5 S
上次我在車寶貝師父說不行~~說我的是3J的~~只能裝145~~
# ]7 w8 B+ Q9 N! o; c9 o+ o我的車車可以裝165的嗎
作者: Alan    時間: 2004-7-28 07:20:27     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

不行喔!既使可以硬擠進去也不建議你這樣裝。' e: b; b7 A$ P5 \. o
因為硬擠進去會輪胎變成圓鼓鼓的甜甜圈。胎皮與地面的接觸面反而比原來135更小,不穩定。這樣很危險喔! T9 {& E8 a2 w5 O5 L' v
你要換新款的前輪框,他們是4J的才裝得上。
: k0 J8 Y: j( v3 e2 z! z3 j# A7 g有不少車友有囤積新款4J的框的,不難買到,像大川,SKY,檳榔凱....他們都有閒置的新框,不妨向他們詢問一下好了。
作者: rick    時間: 2004-7-28 07:48:11     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

謝謝分享# n- c6 m8 T* w) o  ]( ?% E3 u# |
又多了一項知識
作者: afu    時間: 2004-7-28 19:43:49     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

請問各位大大," J " 代表什麼? :em17:
作者: davidwang    時間: 2004-7-29 02:27:32     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

感謝倫大~~受教ㄌ~~
. G8 t% m1 i5 ]9 i! Y. B1 Y那倫大可不可以麻煩你幫我查一下是否有哪位大大要賣4J的輪框~~/ F- s$ y4 q" X' [8 d, d4 w1 g
還是有哪位大大有145的輪胎要出清的~~( q( }  N' \$ _
因為那天在DCT他一直叫我要換不然很危險~~
3 d" t" \4 Y/ g. f, ?. ~可是他報價一個3400好貴~~
6 c) y2 \6 W* M1 h6 ~% n8 G9 Q一時給他花不下去~~
作者: wcwc    時間: 2004-7-29 19:15:49     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

要我幫忙嗎????
) s. t; W* z2 w8 q0 D7 D* X我有一組框啦.....
- K- D3 v2 h% a* [7 k可是你真的有意願嗎???
作者: davidwang    時間: 2004-7-29 20:12:37     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

你的框是哪一種形式的阿
+ R' L6 F- C* q) D( N你要賣前面兩輪還是要賣四輪~~有沒有附胎4 o* y4 S. l' ^  Y! C3 _
報個價吧~~
! ?$ w( D- t4 Z$ ^2 i' ~; ~; m8 j/ g我的預算沒有很高喔~~
作者: WCWC    時間: 2004-7-30 11:31:47     標題: 請問一下前輪框的J數~~~

好吧...
- C5 ]6 |0 W( h$ E4 Y$ s; r. N' l給你個建議喔.....!!- d7 f% ]- k/ m! E6 f& N
如果你還想再開SMART超過一年的話......
; Z  l4 \/ c5 N: t請你直接換大腳........
; ]8 E' a2 Q; V: e  v" }# P6 ~9 ^因為對你來說..這個方法比較實際而且行車更安全.....2 [6 K/ x# W  |
國產的大腳真的很便宜...
# ~. K7 \& D; Y' |8 w同樂會裡有很多人可以問囉....- U6 y3 i; W' i$ L) K
如果確定不會再開SMART超過一年的話.....
7 C" G, ?, V3 }% I0 n! c這個問題我建議你留個下一位車主煩惱囉.....! O: {! B# d) y6 y3 D3 Y3 S$ G; I6 {, Y
我算給你聽喔...+ y& `2 }+ n  G% D6 s
前輪4J二個我賣2000元好了....% E( j) h. i) E9 ?0 V/ _' j# c) A* U
胎你得自己買...二個165胎普力斯通好了....# ?+ f& b* o6 ?. `+ G4 z
便宜的九成新落地胎二個2000元不含工資喔...
6 x9 H3 b6 I. `  z# c5 ?加上工資定位還有運費的....
" g0 ~1 B8 A8 W$ W+ ^# }7 v你大概得花5000元....
) Y. X5 _. Q) J1 u+ z7 h9 K$ C那為什麼不換全車大腳呢...! h. ^8 T4 Y7 K1 t. t/ I
讓自己開的更開心呢????" o. E: h8 t/ i) f% b+ m% X
看了以上...
* B8 b' P8 n' n, o如果你真的還想買的話!!!!6 j7 O+ u) ?# T; a% w  Z# ]. q
跟我聯絡吧....09375127379 N3 M- T$ l3 N+ j  l
關心每個車友的WCWC...$ e' V1 P% g) R5 l; D
希望錢花在刀口上的WCWC....
作者: to100888    時間: 2021-12-30 17:45:44

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2