華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]三角灯亮了 [打印本頁]

作者: slj1727    時間: 2008-5-19 18:29:59     標題: [求助]三角灯亮了

车子正常行进中,踩了一下煞车,突然间,车子动不了了(踩下油门没有反应),仪表盘的左边的三角灯亮了(里面有个感叹号的三角灯)。急忙关电门,重新启动车子,又正常了。。。。。各位请问是出了什么毛病。。。谢谢先
作者: ROBERTZ    時間: 2008-5-19 20:45:54     標題: [求助]三角灯亮了

我也有類似經驗,但是不記得三角燈有沒有亮過。
7 q4 @% q: `% f: I$ F5 a' R如果你的轉速表不會轉速忽快忽慢,那就應該不是節氣門的問題," t6 V( u5 T, Q6 b$ {, X
拆下汽油幫浦看一下總成下面的杯子,裡面的濾網是不是已經吸滿了膠狀物質,如果是,那就要清潔濾網,然後把"汽油濾心"也換掉。5 _/ X6 {% p7 c) Z. g5 s$ C) R
只是不知哪個在前哪個在後,請專家接力囉!
2 \7 ?7 G; }+ H) t0 s/ r+ N9 ~因為自從我換掉故障的汽油幫浦後,那種突然失去動力的現象就不再了!
作者: mario    時間: 2008-5-19 20:57:25     標題: [求助]三角灯亮了

洗個澡注意小心把他泡死+ I1 K$ n5 F/ w6 t- Z
清潔劑千萬到流進馬達噢
* g" @# l2 v* I) x- X一個不少錢噢
作者: slj1727    時間: 2008-5-19 23:24:29     標題: [求助]三角灯亮了

[這篇文章最後由slj1727在 2008/05/19 11:46pm 第 1 次編輯]
9 j7 w6 m/ k5 Y7 G
! e- R; ^& M3 P$ x; M  D2 ^( y报告上面三位老大,我的车车虽然岁数大了?(99/00),可是腿脚不老啊(才跑了23344公里),汽油濾心15000公里的时候换了啊。。。。。请问,还有其它的可能吗。。。。谢谢各位的解答。。。可是我的车,每个月都特地去跑跑高速公路的。。。上个月底,还来了一次6个小时的400公里拉力赛( :s_u_01_10006_01_05: ! b7 Z: z& j- H4 F& _* u1 u

, |; Z/ _2 F, ]( B4 z4 k% w+ e9 q-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年05月19日 11:51pm 時新增 -=-=-=-
5 |3 x9 i! m4 \! e9 b+ i& v另外,请给个節氣門洗澡的图片的链接。。。之前有看到车友的DIY,可是找不到,谢谢先
作者: slj1727    時間: 2008-5-21 01:19:18     標題: [求助]三角灯亮了

下面引用由新鮮人2008/05/19 06:36pm 發表的內容:
2 Q1 q" B) [3 u3 e4 {幫節氣門洗個澡就好了
老大,每次出现三角灯都是车速很慢或是煞车后要重新起步的时候,而且引擎还有在工作,就是车子动不了。。。。我的车子喝的可是大陆现行标号最高的97号汽油。。。。请赐教。。。。谢谢
4 d4 X5 [8 Y' i  c8 Q, Q3 p
作者: slj1727    時間: 2008-5-21 14:08:56     標題: [求助]三角灯亮了

下面引用由新鮮人2008/05/21 09:45am 發表的內容:. R; S1 Z5 }8 m: i* {
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=14&topic=202&show=25
谢谢老大,明天就去幫節氣門洗個澡% }2 [7 P3 s9 P( b( J& `
1 o% W% Q* u6 L- t0 Y( @
$ N( X- p& |# m
-=-=-=- 以下內容由 slj17272008年05月22日 07:16pm 時新增 -=-=-=-
" \: L/ [8 G+ `* t老大,今天幫節氣門洗了個澡,顺便把火花塞也换了。。。车子很好开,油门变得中很灵敏。。。但是。。怠速时,车子的震动变得比较大,这是为何。。请赐教,谢谢先( j" k8 V8 p  O' g  S. c! D' N" z  F

作者: to100888    時間: 2021-11-24 22:00:08

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2