華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 求救阿~~沒方向燈了 [打印本頁]

作者: giips80225    時間: 2008-5-19 01:18:21     標題: 求救阿~~沒方向燈了

今天要DIY後檔開關的時候 好像不小心"阿絲"到了! f1 t& L4 V+ }6 j
但是我保險絲都沒有斷 方向燈沒了 後檔也不能用搖控器開了 請問這是什麼問題呢??
7 G8 Q9 L" I0 `* m$ f5 l! v2 R2 A" M8 z, H
-=-=-=- 以下內容由 giips802252008年05月19日 01:27am 時新增 -=-=-=-9 @+ |* @" S4 z/ j
方向燈的繼電器沒有"搭搭"的聲音! H. W" J# y5 D( I: M, G
( r  l8 K; g' z+ T# J1 b1 E8 h$ n
-=-=-=- 以下內容由 giips802252008年05月19日 02:12am 時新增 -=-=-=-' d8 x5 s' a; V" ~  t* l; Z1 f
還可以發車 就唯讀方向燈沒用 跟後檔不能搖控開 警示燈也沒用 今天打給倫大 可能太晚了所以沒接 明天看看摟..' K8 w# \/ B2 M- ]
) H. v+ M$ L9 D4 a  u6 v4 a
-=-=-=- 以下內容由 giips802252008年05月19日 02:12am 時新增 -=-=-=-
0 v5 N( B( X0 I保險絲也有電腦!?
作者: jeff    時間: 2008-5-19 02:08:52     標題: 求救阿~~沒方向燈了

阿勒!!代誌大條了!!  ?1 ]5 `& l5 z* D  X6 }
有可能是保險絲電腦掛了!!
! J" R* r( Q; q! O/ x: [先找阿倫用電腦檢測看看吧!!
作者: mario    時間: 2008-5-19 13:35:53     標題: 求救阿~~沒方向燈了

這東西真不少錢$ n- \* @0 |7 Y3 |3 \- E
還好有兩位國寶級老大會修理
作者: 661213    時間: 2008-5-19 16:54:41     標題: 求救阿~~沒方向燈了

找國寶級老大救命吧!
作者: redsprite    時間: 2008-5-19 18:26:25     標題: 求救阿~~沒方向燈了

見鬼了
: G5 G( U  H% S6 `" m# \5 w7 o) u這東西都可以修喔
& c( R" X7 n# Y* p5 T果然是國寶級的; P. {5 a/ ^0 }$ }: q

S8 N0 A3 `0 x/ K& D2 E/ h4 b
  s) z* |! t1 }6 s4 O; b4 `-=-=-=- 以下內容由 redsprite2008年05月19日 08:30pm 時新增 -=-=-=-
, U( B, F4 g% L; ]smart是太聰明嗎5 g6 P! r$ I+ F. `/ @  m4 @4 u
小小的方向燈不亮
0 l4 w$ `( `" h% Y就要警告你/ I6 Y' t7 V& n/ e: }$ W( n) g
小心我罷工喔
( r! J; n7 n7 h一點都不能通融
1 U  b0 S1 X, J果然是歐洲車+ J. F$ @! d- z5 m
不是中國人的車& p* v) j6 W; d; |$ F
一點馬虎都不行
作者: rossi    時間: 2008-5-19 20:32:44     標題: 求救阿~~沒方向燈了

下面引用由giips802252008/05/19 01:18am 發表的內容:* t, }3 T. o0 d6 U. P- }; z4 @
今天要DIY後檔開關的時候 好像不小心"阿絲"到了
  嗯...要DIY要小心.....
( h6 W( r  i- k$ A9 W  t$ T最好拉個墊背的......
4 W! S9 v: {$ Y6 U& q* S所以...我們都愛到老大您哪改車.....哈哈~~  :em59:
作者: giips80225    時間: 2008-5-19 22:31:36     標題: 求救阿~~沒方向燈了

今天已經開去給倫大了5 T; h# b- X9 \1 e' T+ U
哎ㄚ 手賤 哈哈 但是我就是閒不得
2 l8 M, i% ^6 a- S6 R1 l5 q希望不要換整個電腦.." B* e( j8 W4 G5 _* t4 i/ C$ u
修的錢可以買大包啦
9 D3 b' `* E: S* P" ^. u$ L- B換電腦可以買B框  真是的..
作者: to100888    時間: 2021-11-24 21:58:08

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2