華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問有那位大大有用過這條胎 [打印本頁]

作者: coil    時間: 2008-5-15 15:51:33     標題: 請問有那位大大有用過這條胎

http://www.semperit.com/generator/www/de/en/semperit/automobil/themen/pkw_reifen/sommer/comfort_life/comfort_life_en.html
7 t) N5 N2 D' v8 }: j這條法國制的胎很好用 :em76: ,不會內側吃胎跳花變形,磨的很平均,也很安靜 :em71: ,當初我跟倫大定的,現在沒貨了,請問那裡還可買到, :em69:
作者: alan    時間: 2008-5-15 18:18:29     標題: 請問有那位大大有用過這條胎

好東西銷得很快% p3 T/ z$ x# \/ Q. o7 w
鐵皮老大那裡好像還剩幾條。可以問看看他喔
作者: yhz    時間: 2008-5-15 20:03:26     標題: 請問有那位大大有用過這條胎

我的後輪現在就是semperit的..195/50/15,也是矽膠胎..
" y4 R- @, d. F# K) }, c3 a4 x還不錯啦~若有便宜的,還想再囤幾條../ Z- x, j- [* v$ m0 X( g
和uniroyal 胎王比,大概就是排水性稍遜..還有比較容易卡石頭..
, s3 }: g5 b0 ~9 [但那時買的價錢頗優...C/P值爆高...謝謝博文大囉~
作者: mikaboy15    時間: 2008-5-15 20:40:58     標題: 請問有那位大大有用過這條胎

我的前後輪都是這一條~~~原廠尺寸~~
" N" h, I$ A) k9 V( F手拿很輕~~~也很耐磨~~~開了兩萬~~~還是很多肉可用~~, N4 D4 ?4 e) j+ l- X7 ^
博文大大那專賣~~~不然外面就要用調的了~ :em57:
作者: redsprite    時間: 2008-5-15 21:09:31     標題: 請問有那位大大有用過這條胎

那是好胎5 C1 d" Q% h7 j3 e% v
博文等我ㄟ
% [; a9 N9 V/ [' E1 k我快要可以換胎了ㄟ
! x! A4 o( t5 n' J
作者: 661213    時間: 2008-5-19 16:12:10     標題: 請問有那位大大有用過這條胎

感恩!
, V/ D2 v5 w0 e, q7 y8 t/ R2 U記起來囉!
作者: to100888    時間: 2021-11-24 22:03:32

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2