華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎? [打印本頁]

作者: ajaxlo    時間: 2008-5-13 15:29:02     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

最近覺得那個F2 700cc隔音真是爛的不像話8 K% [% i" v' I% H/ Q  p) Q
想去找底盤隔音的工廠去給人家做一下隔音
8 W, _0 I1 i& I2 `7 H; e但又不知道有沒有效
- J% G& M: u7 |+ g( P3 c  h$ k想請問各位大大
* w3 o# G2 z1 {2 B6 \有沒有人去做過底盤隔音的工程呢?
) T" @$ c$ W+ w! c% h效果如何?
/ v* [! d4 H* t- v+ E  Y, _2 R$ l^_^
作者: tsai19851209    時間: 2008-5-13 15:52:44     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

不用改隔音: I% H  R/ ~' }2 Y+ s2 ~) a
只要去座座看600cc的車4 Z# z* Z7 v! r: {7 m
就會覺得700cc很安靜了
作者: mario    時間: 2008-5-13 21:39:06     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

我的也有做只是增加重量,減輕錢包* r' R* D" a' H; r- T8 z0 m$ R4 @/ P
作用不大
6 V$ G& R$ t0 Q2 N6 Z; l把音響開大一點比較實在
作者: redsprite    時間: 2008-5-13 22:05:52     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

同意
2 n: `6 q$ c: U2 ?加強音響的部分比較有實際功用
7 S3 a! \0 |& N雖然你依舊會 聽到 從底盤來的聲音3 d% w' b' B3 V" A% r
不過 當你換了 安靜胎  後 會減少) b# y; M$ v0 o- }" R
當你換正確的機油 你會減少來自後面的聲音
  Y% s: o6 l2 k- |& l當你的音響轉到20以上 你會漸漸的聽不到風切聲. f. @. A, ?! C2 `& z+ U& u
當你的音響聲音大到連開到140的引擎聲都聽不到的時候5 e4 {9 g: Z0 @3 N
我想你大概也不會在乎 底盤到底有什麼聲音了
1 t4 Y* D! L" {, ]" Q. ~# v6 ^) t/ [我就是有切身之痛
作者: ajaxlo    時間: 2008-5-13 22:17:06     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

收到,謝謝各位大大的忠告
  m  {7 }( N- U" U% `^^
作者: peanut    時間: 2008-5-14 00:18:16     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

音響開大一點+1
作者: 紅豆    時間: 2008-5-14 08:16:00     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

用耳塞塞住...... :em59:
作者: cwz1975    時間: 2008-5-14 10:04:32     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

咦~~~我都沒感覺ㄟ....可能我家太祖母罵人聲音比較大吧!!!重聽啦~~~~
作者: biosmart    時間: 2008-5-14 13:10:38     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

同意 ^把音響開大一點囉
作者: Jen    時間: 2008-5-14 13:27:48     標題: [討論]有人去做過底盤隔音工程嗎?

改洩壓伐吧~讓啾啾或ㄘㄨㄚˋ的聲音取代吧~@@
作者: to100888    時間: 2021-11-23 09:09:21

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2