華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 高雄的車友要小心點唷 [打印本頁]

作者: jay660506    時間: 2008-5-4 11:57:53     標題: 高雄的車友要小心點唷

昨天5月3日
& p1 v, p! D3 U0 y" p$ C去完鐵皮保養後
! t  J0 B7 `. ~, C9 G想說去高雄找一下家人吃吃飯. A) a( `9 G' C8 |
就把車停在生日公園那邊" @$ x7 h7 u8 T! q* C
吃完飯    要去開車的時候& {6 R! X, b7 O# x/ c
發現車門被打開了
+ M; l" g: K9 b一些東西被幹走# o8 D6 @0 y) z, v
雙杯架    排檔頭    三角警示牌     瑞士刀
1 S$ ~4 x+ }, |! ~: w' Y- R# z1 `0 ?點煙器    網路上買的led手電筒還有我特殊可愛的芳香劑, j1 E( {0 a9 L2 B: F2 ~
那小偷應該是破壞我的後面鑰匙4 f- m$ F+ N' T* S+ i
因為我的鑰匙孔被破壞了1 s) k/ N/ ]6 Y, q8 w
等等要去把他整個封起來
5 |1 u: v5 J- h2 |+ S2 c害我女朋友    昨晚整個心情都很不好5 ~. n! l- o8 m9 }% t, c. Q/ q
大家有要把車停在生日公園那邊真的要注意一下了
作者: U75999    時間: 2008-5-4 13:03:47     標題: 高雄的車友要小心點唷

我也住生日公園附近,我在新田路\忠孝路開(愛妮狗狗)寵物店,哪我也要小心,有空可以來坐坐唷
作者: yhz    時間: 2008-5-4 13:04:05     標題: 高雄的車友要小心點唷

靠....: X5 H+ N! W4 S' `, c9 @
我常停那耶~  X, k9 S! S  _. o. S. Y, i% v
都去附近簡餐店吃飯...
& O' M: j% o& [% A) k: f8 Lsmart圈就那麼小...
* J9 W' Q2 U  J9 ^偷的人一定會不得好死的...
" N* \1 V9 t/ E1 c  i" t<我是不是該買傳訊鎖了?>
作者: green    時間: 2008-5-4 13:30:27     標題: 高雄的車友要小心點唷

之前橫行彰化台中的竊賊才被抓到9 [5 \' F. T$ `+ @; v) c* k; r$ _
又換高雄了/ i& d6 E% V$ n8 d
實在令人提心吊膽喔; e# Z! W/ j! }
上次那位偷兒也是開smart的
4 g6 p4 x$ o4 L! L1 X  b) _9 O想必高雄的也應該是吧/ t: n( x" `) C  L; `, M9 x# |
大家合力把他揪出來喔!!
作者: yuzo    時間: 2008-5-4 13:38:29     標題: 高雄的車友要小心點唷

是行家喔!!
; g9 t; C! m- |3 i2 x9 K+ W1 h知道哪些可以拆
作者: joser3611    時間: 2008-5-4 13:39:22     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由jay6605062008/05/04 11:57am 發表的內容:
: H+ N6 W$ B- @7 D" Q8 Y昨天5月3日
6 `' q4 u. N# [5 m, K# s/ e去完鐵皮保養後
6 Y, k4 Q1 }+ ~/ B- L想說去高雄找一下家人吃吃飯2 g! n. M3 A5 ?1 K' h% r
就把車停在生日公園那邊
$ d# c5 B3 l7 F# R& D...
你的遭遇更我一樣
" f( b3 J' u; \6 `8 e我也是在生日公園1 n- b7 P% S0 O9 ^1 b+ ^* r
吃完飯回家才發現車子被攪開* F4 N; X9 n. m  r$ [" p/ s/ A+ A
那天開的不是小S,因為我的小S沒有鑰匙孔
! ^, D$ Z6 b8 p4 k) \! n$ b7 P那天開家裡另一台車,因為都用遙控器開門
: _. o7 e) f5 Y$ J吃完飯開車時沒發現回到家才發現# g8 u. c8 ]* M* f/ B
最慘的是我老婆的皮包放車上
1 R5 k0 c3 D# L9 i$ s+ \. B回家發現皮包內的現金及信用卡都不見了
$ E) A1 X4 O1 V1 e% l那個小偷真厲害,拿完東西還幫妳整理好  E- V8 G+ j+ l0 @* ]
讓你第一時間並沒發現有異狀
  u0 H% L  T9 }. F1 w6 J' m它是用T字板手將我車的鑰匙孔挖一個洞(很小)
. u* G& G  p8 ^: X7 G6 d如果都是使用遙控器開門更本不會發現車子被動過
- f6 w, D8 U$ K: X" S那一次真是損失慘重,信用卡被盜刷7萬多(三張信用卡); G& Y0 e9 W8 A
手機及現金5000,換全車的鎖頭花掉1萬多,還好信用卡被盜刷的部份
3 x2 T  a- C) _! j0 _% a後來信用卡公司根據警方的報案三聯單,確定是被盜刷,5 C% F  F" ~/ e0 W- c
7萬多就由信用卡公司自行吸收,所以如有車有把車停在
7 X* J. W, s: p& M/ [2 x1 i( [生日公園附近真的要注意,貴重物品不要留在車上& E7 ]* u( i0 n" K! x! e7 }
不然像我一樣只有一個字可以形容,就是.......慘..............文字文字
作者: JamesChuang    時間: 2008-5-4 16:28:53     標題: 高雄的車友要小心點唷

更.....旁邊是苓雅分局ㄝ.....
0 k# o; l8 A; v) O$ X4 R幾乎每個星期都帶小朋友去騎腳踏車....原先怕拖吊,現在還要怕被幹.....
作者: sprint    時間: 2008-5-4 17:29:51     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由yuzo2008/05/04 01:38pm 發表的內容:
$ n2 |' P& n' [% \是行家喔!!
5 n- I9 _. h0 W5 }0 ?! P" g3 a知道哪些可以拆
小強:咱們來釣"魚"吧~如何?約幾個車友一起釣...
作者: ROBERTZ    時間: 2008-5-4 20:26:36     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由sprint2008/05/04 05:29pm 發表的內容:5 i% \4 k# N' {# j
小強:咱們來釣"魚"吧~如何?約幾個車友一起釣...
老大,偷兒又不是魚,你在岸邊烙人準備釣竿,魚還會乖乖在池裡等你,
0 Q' u/ U: I- ]$ G這偷兒搞不好是車友,也是論壇會員,你這麼放餌,還指望抓得到嗎?
  W6 C  m2 n, a* q. W$ t+ r5 D* ~應該私底下用簡訊或MSN聯繫吧?
& R+ l" `" N5 q& I( b2 ]生日公園?沒聽過,而且好遠,我想參加"狩獵"也愛莫能助啦!- ]5 D1 |- p1 F0 F
祝狩獵成功啦!
作者: cwz1975    時間: 2008-5-4 21:09:44     標題: 高雄的車友要小心點唷

哇~~~我常在高雄行動ㄟ....6 @$ [2 ~; y) s7 Z# Q0 Y. f
真的是車友的話,那就太不因該啦~~~~大家都是愛車一族....
' S9 \; u$ M8 L4 @6 [真的要想個辦法,,,,看能不能將這"垃圾魚"釣起來!!!!
% g+ x& |: U2 T7 c- n要行動的話~~~我也要參加哦......
作者: sprint    時間: 2008-5-4 22:52:40     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由ROBERTZ2008/05/04 08:26pm 發表的內容:
4 D0 |2 d) K8 y' Z2 ?' H* A老大,偷兒又不是魚,你在岸邊烙人準備釣竿,魚還會乖乖在池裡等你,
2 k. R3 X0 l% ]5 K; [這偷兒搞不好是車友,也是論壇會員,你這麼放餌,還指望抓得到嗎?  |; @6 z1 E% U
應該私底下用簡訊或MSN聯繫吧?+ ~* S* t: |2 p8 x; _" P' V
生日公園?沒聽過,而且好遠,我想參扑R莫能 ...
呵呵~這我當然知道啊!引用孫子兵法,我就是要讓偷兒知道我們設餌等他,讓他不敢輕舉妄動,他怎知道哪台是餌?小心別中餌了啊~親愛的偷兒~呵呵呵
作者: redsprite    時間: 2008-5-5 00:41:49     標題: 高雄的車友要小心點唷

天阿
, A6 G+ x* ^" }' O9 \) h又有偷兒了
9 C4 ~0 x& ]# w+ f+ i% w  W- f不過我感覺偷兒不像是知道smart的人
% L  s$ ?0 W: r$ |; ]4 m1 z他應該是找不到鎖匙孔吧 才從後窗硬開吧
( ~3 P+ a" E% a% _" T* ]. V: _...............& \% P% G; G) c; [1 P) N
博文不要釣魚了/ z. `& X/ j9 R0 j! V/ E
你的車就是通通打開 也沒人敢偷吧
3 b, Q: {. A/ S2 ^! l1 @. m........
$ d- i2 N1 }$ v* x你來幫大家研究一下
+ _# Q* y& U7 p$ j" W2 T怎麼把後窗的鎖匙孔給封住
6 y! y: N' L# E) o$ U+ A弄外我一直想弄會很吵的防盜警報 要怎麼連接車內阿
# O5 Y2 ?$ e- t  ?希望不要動到電腦 (那太可怕了啦)1 U- i% X# \: @: `* ?1 A# y4 D6 \
.......................不過我覺得偷兒怪怪的
. ^7 A1 v8 C/ q% |: Q明明有價值的東西 不拿
' S7 W6 M' u" j( ^  @卻拿雙杯架.......(因為他手上拿兩杯思樂冰嗎)
3 t( p. c! E1 O9 i9 g/ @) Q) ]7 p7 d我好奇的是他會拔排檔頭(這就是可疑啦)0 z! M8 z! ~2 t% x4 t% a6 `
..........
6 b9 \  y% P0 N& Y( i1 G: k高雄的車友們  我們一起閃一下吧
1 S$ l4 N: E9 c7 ]8 e不過這次不要選在生日公園啦
作者: helen    時間: 2008-5-5 06:00:43     標題: 高雄的車友要小心點唷

離分局那麼近
7 U5 @9 d/ f0 b4 ]/ h& g: X有沒有監視器帶子可調呢
2 R, M7 }4 ~7 e3 `9 o* C: E在同一個地方偷多了( F& I" n( X1 l: y8 q# Y' t* C
警察也會注意到的
) r- r- N( v" }- Z& D小偷應該會轉移陣地吧...
作者: 阿猴    時間: 2008-5-5 11:40:32     標題: 高雄的車友要小心點唷

真是世風日下.....; e0 ?* r# y2 X  Z2 i8 W" W
社會治安不好人人自為!!, ^/ |6 t: T5 y. F- h2 E
看經濟好一些這些人會部會安分守己
作者: 661213    時間: 2008-5-5 13:59:39     標題: 高雄的車友要小心點唷

加油!* b+ F& ]- Z! E$ }8 H
把敗類抓出來!
) U& |$ ^  N6 O" G' s6 X
作者: JD    時間: 2008-5-5 15:16:26     標題: 高雄的車友要小心點唷

我的進氣口就被幹走過~~~~真是雪特!
作者: redsprite    時間: 2008-5-5 20:39:32     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由helen2008/05/05 06:00am 發表的內容:9 C2 c/ M0 k; v  W
離分局那麼近! q. C3 a) z! m0 H+ D2 {! @$ z" K
有沒有監視器帶子可調呢' A$ X$ c1 j+ j. _. p5 K( m
在同一個地方偷多了
! r% H4 z/ g; b3 A) m% T警察也會注意到的2 e  p1 U  ]* g$ w! ~0 x% ^
...
呼叫警方代表阿忠
8 `3 x) W! U4 U0 F你的工作來了
3 s' @0 g- A$ ]快點用你的惡勢力處理一下吧
, J4 _, a7 ?; x; _1 Q  Y+ v1 P把錄影帶公佈在網路上  5 T$ c0 o1 w( V/ r" V

作者: ethanliu    時間: 2008-5-6 09:44:31     標題: 高雄的車友要小心點唷

感覺應該是懂S的人幹的
* h+ [6 ?0 ~) q+ f; p' ~4 h也許不是開S的但是應該懂2 e4 B5 p; a  A2 p5 w4 A! \4 j
我還不會拆排檔頭......
+ |3 X; \2 _% i# J2 c, _' [: N5 H/ t而且我看他拆的都是可以轉手的東西$ @6 k; n* T) ^  Z8 v/ y4 }
不像是自己用的ㄟ
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-5-7 18:19:38     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由redsprite2008/05/05 08:39pm 發表的內容:- Q1 a8 S* s2 t+ J, G% V
呼叫警方代表阿忠
. ]8 z: p( f. W( ?; O1 p" J你的工作來了. Q0 H' @: ^- g% Y/ `: K: a/ X$ c
快點用你的惡勢力處理一下吧
* [& }4 w  V/ `9 M把錄影帶公佈在網路上
死小白  R6 W+ y5 \; o: m
我在台南耶!!
( M3 G) L# F+ g9 c不過我有收到啦!!放假去了解看看~~~
  S- b+ A% n; B+ v& i" x$ ~不過,既然博文要參加釣魚~~~$ f) {5 e1 I- j3 [
我看要請博文準備兩 三隻雨傘節,眼鏡蛇~小白支援買了用不到的精品
' K$ N- D" @% k- D  Q8 `放到我的車上,讓我的車當餌~~& _7 @  p1 w- a+ K' O
嘿嘿!!一上車幹東西,沒被咬死也會被嚇死!!:em68:
$ ^7 k4 U* k1 i+ g我們再到附近的牛老二吃個好吃的牛肉麵 :em60:
: ^0 ]" C9 Z4 j% }2 _2 i等小偷喊救命再出來捉他!! :em45:
作者: banny7092719    時間: 2008-5-7 19:41:12     標題: 高雄的車友要小心點唷

=.= 下禮拜要開新車去高雄出差也
作者: redsprite    時間: 2008-5-7 23:33:13     標題: 高雄的車友要小心點唷

下面引用由澎湖吉貝阿忠2008/05/07 06:19pm 發表的內容:
  ]. c/ Y" A7 e死小白! h! T2 P* b/ u& W* y' w3 t
我在台南耶!!
2 Y! o4 k! b) I5 j, Q不過我有收到啦!!放假去了解看看~~~2 K$ F3 j# F6 m" o) x9 f. q3 i
不過,既然博文要參加釣魚~~~
/ Z& s0 {; a) r( z# Y3 x  h...
牛老二不錯吃0 K4 Z# Q- ]" y7 S: k: ^
你去釣魚7 e9 e5 e# L$ H% a. o
我跟大家去牛老二吃麵
作者: to100888    時間: 2021-11-23 09:03:30

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2