華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有關車殼的差異? [打印本頁]

作者: JYL650314    時間: 2008-5-3 23:12:24     標題: 有關車殼的差異?

請問各位先進!有沒有人知道敞篷版和一般版本的smart 車殼有那幾塊可以共用??
' g/ @9 o# L/ V另倫大的車殼是否已經靠岸了呢????
作者: peter蔡    時間: 2008-5-4 11:10:27     標題: 有關車殼的差異?

2塊,,,前中跟後下,其他不共用喔!~~
' k3 @  d7 ]/ W/ x: P: w
作者: alan    時間: 2008-5-5 19:33:32     標題: 有關車殼的差異?

下面引用由peter蔡2008/05/04 11:10am 發表的內容:
! x' Q, n0 W! L# R2塊,,,前中跟後下,其他不共用喔!~~
報告∼∼
, ]+ n3 x: j1 b. r# H  J& t前中保看起來一樣,但實際上也是不同喔
* x6 U; m9 Z) W  r8 w7 G您仔細看一下,中間的線條敞蓬的比較銳利  一般款的比較圓潤
0 R) g% V1 y0 g7 a所以只有後中保是一樣的喔
作者: peter蔡    時間: 2008-5-5 21:48:26     標題: 有關車殼的差異?

哇~~自己開敞蓬卻不知道.......不好意ㄙㄟ....
作者: JYL650314    時間: 2008-5-7 23:34:13     標題: 有關車殼的差異?

下面引用由alan2008/05/05 07:33pm 發表的內容:
3 A; _1 `% U: H0 \4 I1 `報告∼∼/ g: V, S- ?5 Y. [
前中保看起來一樣,但實際上也是不同喔. {( Y% x8 M! S+ A2 }3 }
您仔細看一下,中間的線條敞蓬的比較銳利  一般款的比較圓潤; F+ \- {* P6 Q2 k/ _, I# N
所以只有後中保是一樣的喔
那如果裝錯了!看得出來嗎?會不會很明顯?? :em43:
作者: andino    時間: 2008-5-15 17:27:24     標題: 有關車殼的差異?

那如果前面三塊,還有車門兩塊ㄧ起換7 w3 }2 K) U5 _
那應該就比較不明顯了吧(不知道合不合)
! a2 `" s0 H4 g# ^) G對了最新款3G好像就完全ㄧ樣耶. e' n! O) F" b
我是看圖片的,看起來很像ㄧ樣
) u+ k6 p! ^& z如果真的ㄧ樣,應該是為了節省成本吧
作者: to100888    時間: 2021-11-23 09:10:06

謝謝分享喔..

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2