華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢? [打印本頁]

作者: green    時間: 2008-4-24 01:09:00     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

請教一下~~/ x# Z% j# Y: G6 I' j
前輪葉子板的殼裂開約四.五公分
! K7 W, p: o4 ~6 s9 i) p0 R5 B就如同紙張從邊緣撕開一樣1 Q- x' ?1 j" I; b; v
基本上他還是密合的# k" D4 H9 e: h; |2 K4 Q
為防止再撕裂~~. U  I! _) D& q' u3 K
要用什麼方法還是哪一種膠把它黏合呢?
0 M2 C7 z" m5 I, Z還是中部哪邊有在施工呢?
- }% ^) f" ~4 V( U+ ~麻煩告知一下~~
6 @4 ]& R9 m, O& q0 a感恩~~
作者: 661213    時間: 2008-4-24 01:34:26     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

背面用[宋麗空]囉!
. X- _, K- O1 n5 ~) F1 ?不過好醜ㄟ!! f( d7 l5 e) V" q4 I
補補吧!
作者: kingpro    時間: 2008-4-24 03:38:51     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

可以用AB膠或塑膠接著劑即可接合.
作者: sonyeye    時間: 2008-4-24 09:32:49     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

黏完要烤漆
" u" l% F# a/ F( l6 g就直接拿給考漆廠會幫你處理2 t) ?/ P% K+ E/ m9 ^$ E
, c6 ]8 X: H  N! S& N
-=-=-=- 以下內容由 sonyeye2008年04月24日 11:48am 時新增 -=-=-=-
/ k: z2 x# v2 u* A  ]預算多少?. Y9 S" Y6 o8 c1 Z5 x0 `
1.暫時先黏後面(DIY解決)
" m5 e! t5 f. @! B2.前後都黏加烤漆會更完美(不用1000)
, ~' A2 Z1 r! w" }
作者: b2409123    時間: 2008-4-24 11:00:39     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

我是用塑鋼土,從背面修補, 塑鋼土乾了以後,是非常堅硬的.
作者: cwz1975    時間: 2008-4-24 11:01:16     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

我直接以貼紙黏起來~~~做一點造型啦!!!!
9 J6 N1 ^0 D  d  O& V1 o! C/ K" G5 B我也覺得要從背面黏比較好....但是就是不敢再拆了....怕他像餅乾一樣全"裂啦"~~~~怕怕哦!!!!
作者: yule690    時間: 2008-4-24 20:13:11     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

下面引用由green2008/04/24 01:09am 發表的內容:+ s9 I0 v1 g- i7 W% e, J5 R
請教一下~~$ R1 T# E0 H- K2 T4 u
前輪葉子板的殼裂開約四.五公分2 f0 n7 J& Y* D& m; J1 H1 i
就如同紙張從邊緣撕開一樣
. |0 B, Z# Y; L6 `$ u* I基本上他還是密合的
$ B; b9 h) X3 m' w4 O...
明佑~你去找阿泰研究NDSL~竟然沒有問他~$ {9 s' Q3 r' |4 H
在阿泰家附近有一個~不過比較麻煩~也要先拆下~
% d( I0 h3 V1 \1 ^! b3 [3 {不過我也是用塑剛土效果還不錯~直接從裡面用上~
5 k  @% V( B) z1 P
作者: godspeedwu    時間: 2008-4-25 00:17:46     標題: [討論]殼裂開要用什麼黏呢?

推一下,塑鋼土,黏完還可以拋光喔
作者: to100888    時間: 2022-4-1 20:54:17

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2