華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議 [打印本頁]

作者: ethanliu    時間: 2008-4-22 17:37:56     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

最近因為A到輪胎,感覺前輪有點歪掉,跑去宇豪給郭技師看1 P- n" e$ `$ M$ ~* _. ^
他表示我的輪胎都磨到快警戒線了,跟我講換好像是前165後195的馬牌胎9 |8 U# a" M" X0 Y
我聽一聽差點傻掉,含定位要19000....  B& D0 P5 R7 a0 {
我都是開在市區不走高速公路,時速我也不到80的那種,目前就是2G原廠胎沒換過+ a: K; n) m' K6 J7 a
有看一些文章說是橫濱的,也有說去車麗屋...我完全看不懂@@$ m+ I. ?, h5 b$ P
請問各位大大能不能給點建議怎樣省一點~例如廠牌 型號 價格之類' |* i9 Y5 q' n3 F/ S: O5 k
越詳細越好,麻煩各位大大了,忘了提我都在台北縣市活動^^"
0 E, @4 w! Y7 A3 z( p% X
! v' ?# p- |3 Y
作者: 阿澤    時間: 2008-4-22 18:37:09     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

日本東洋toyo9 |) s% T! X" K6 j
tpvm230a 175/55/15     2500/條
4 z* \1 [) j  r$ O3 ntpvm250a 195/50/15     2500/條   
( i$ q" S$ f$ |+ d+ v+ L1 G參考一下吧~8 }8 z% v! x* R* r! ]0 w* `1 E
之前換ㄉ價格不知有無調整
% H8 q/ [/ X* ~4 X. w; }/ A7 p定位600吧~
- C1 e4 z& ?8 q( j& t
作者: simon1215    時間: 2008-4-22 19:02:51     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

南港195/50/15..印象中一胎1600~2000中間....到安托華看那裡輪胎便宜些.
作者: redsprite    時間: 2008-4-22 20:35:45     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

安迪先生ㄟ
  e# }) e# n. i* N& g/ J原來他有個台灣名字叫安迪% n: g+ c+ w8 y# A- f
前145-65r15$2800 $ N" l; Y- [  P, ]' u* H  @& b
也是這個牌子嗎3 M6 F' c& R6 `/ ?; l: \+ ^
"法國制造的SEMPEERIT的矽膠胎"
" I  T% ^1 d/ b( i" _6 L" c見鬼了 toyo的那麼便宜喔
/ j3 y% L* R9 }/ t" M% \看來買toyo的應該也不錯
- M+ b! V, z1 @- D/ c
作者: 陽小明    時間: 2008-4-22 21:12:16     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

toyo的胎我覺得不錯用!!!!4 |) D5 L. e5 o+ p; Z8 R
目前我的車車前後是用這個喔!!8 a" w# r  |$ K3 V* ]8 g( h2 V

作者: 草菇    時間: 2008-4-22 21:37:23     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

是ㄛ 我之前是用普立司通 現在我是用max的ㄟ  
作者: slj1727    時間: 2008-4-22 22:44:53     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

[這篇文章最後由slj1727在 2008/04/22 10:47pm 第 1 次編輯]
$ A) K- C% T, r9 Y
- j9 L, G7 S& c4 m我刚刚换了马牌的,不错,不错,' Y6 J; G) p/ x7 V
原来的旧胎,年代已久,已经老化开裂啦。。。。
作者: ethanliu    時間: 2008-4-23 09:09:06     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

謝謝各位大大提供意見~因為我沒改大腳( W: H+ Z/ o# c) r: m
我想還是跟原廠一樣就好
5 u8 j+ [( F) h3 f+ S4 w; ^我早上看了一下~前145後175& \% u- a+ u! Z- z! \) T5 ^, r
我打去安迪大那看看吧~~^^+ Z) Y  {, g# ~" `
謝謝~
作者: t0353435    時間: 2008-4-23 10:05:58     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

我的FOR TWO上個禮拜更換後輪用的是馬牌CSC2 195/45/15,兩輪加起來含四輪定位到好7000元,老闆是說SMART原廠配的輪胎就是配馬牌,為什麼要配馬牌呢?原因是利用好的輪胎去補足SMART本身操控上的不足,我不疑有它就給它換下去啦!
作者: michael333    時間: 2008-4-23 11:08:30     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

之前換前輪2800/條馬牌EP的.去年換後輪3300/條馬牌EP的.含輪胎定位.在中山北路上.附近有BMW 店.過一個橋左轉有個馬牌輪胎經銷商.輪胎製造日不超過一年.應該不錯.如在台北可去看看.
作者: JamesChuang    時間: 2008-4-23 14:19:32     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

下面引用由新鮮人2008/04/22 07:13pm 發表的內容:
( ]7 e- ]9 W' h3 t; y原廠規格最好用
& @1 {7 p$ Y- Z$ m3 G" ~前145-65r15$2800" @+ @+ p$ A& j% U% k" U  ?& R) X# \
后175-55r15$3100
! u: v6 U) s6 p法國制造的SEMPEERIT的矽膠胎
7 e$ O4 D' C8 v% s) U...
請問新鮮人大大:7 s  k! T* N9 h7 f" z2 B% V( D
改大腳:前175/55/15,後195/50/15...或是..前,後都195/50/15...那一種配置較好?
作者: srj330    時間: 2008-4-23 16:26:04     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

我有一組原廠鐵框與前輪15吋145的胎,新車拆下未曾使用,想賣!!
* m6 m2 J# C# d" W3 P5 E2 y% a" m/ p意者洽 0928612861 徐先生
作者: gracewen77    時間: 2008-4-23 18:15:22     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

日本東洋toyo
. G3 M+ E) n9 m: f# a6 Etpvm230a 175/55/15     2500/條
4 F+ j  s6 V2 U! Otpvm250a 195/50/15     2500/條   " [* E1 u4 V7 s- A/ `; D% M' V
參考一下吧~
2 M, N& j/ S' A9 V2 ~  b之前換ㄉ價格不知有無調整
4 f) S" h$ b* W定位600吧~
$ V" u* _5 A3 A- \) \我有這種輪胎來我這裡換照上面這種價0937065764
作者: chihssu    時間: 2008-4-23 19:28:20     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

高雄輪胎世家有馬吉斯195/45/15,一輪18**元便宜又大碗考慮看看吧.
作者: deltaforce    時間: 2008-4-23 19:30:15     標題: [求助]最近要換輪胎,請給我ㄧ些建議

強力推薦TOYO的胎  超讚  超好用 超穩 便宜/ |: W, x2 U( p  n! I  `! X8 F
強推T1R 其次為TPVM
作者: to100888    時間: 2022-4-1 20:52:11

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2