華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問這個掛ㄌ對車子的"順暢"影響有多少? [打印本頁]

作者: JamesChuang    時間: 2008-4-22 00:04:08     標題: 請問這個掛ㄌ對車子的"順暢"影響有多少?

P4210066_1208792056.jpg 3 C* `3 p2 S) _3 w
先前控制鈕內的線不小心被我弄斷ㄌ,聽ㄌ博文大大的意見,把它"閹ㄌ"(把"斷"的包起來,不給它接回去...怕它火氣太大...火燒車!!)/ h/ Q6 \% Q9 Z% x
....後來都用門邊的開關來開窗,久而久之就習慣ㄌ...... D8 M8 N: c3 o: [0 d" j+ t
直到最近,乘客座的窗戶突然降不下來....本以為是開關壞ㄌ...訂ㄌ一個來換...居然沒用....搞ㄌ幾個小時...突然想起之前"閹"它的時後..留ㄌ一手...控制盒還在裡面,索性往內一掏....把它"拔"ㄌ....接回原廠開關.....哈!..通電ㄌ....窗戶順利降下....大功告成!!!6 I- k" e, d+ H8 f& n; i
事情是發生在後來幾天....老婆一直覺得我開車變快ㄌ..."抓車"變猛ㄌ..我也感覺比剛裝ESE時還"爽".......奇怪.....這是真的嗎?一個故障的東西對小S的影響有這麼大嗎?

圖片附件: P4210066_1208792056.jpg (2008-4-22 00:04:08, 67.1 KB) / 下載次數 5
http://bbs.smart-party.com/forum.php?mod=attachment&aid=MTQwNzd8NzBmMWJjYzl8MTcxNTk5NTcwNXwwfDA%3D

作者: sonyeye    時間: 2008-4-22 11:41:22     標題: 請問這個掛ㄌ對車子的"順暢"影響有多少?

下面引用由JamesChuang2008/04/22 00:04am 發表的內容:7 K5 E. j, W' Q2 U& A; z7 X7 e1 t
先前控制鈕內的線不小心被我弄斷ㄌ,聽ㄌ博文大大的意見,把它"閹ㄌ"(把"斷"的包起來,不給它接回去...怕它火氣太大...火燒車!!)
* P4 Y3 r- M& l+ E8 V....後來都用門邊的開關來開窗,仄P覺比剛裝ESE時還"爽&qu ...
當初建議應該"全部"閹掉就無後顧之憂才不會導致連窗都打不開/ D; ?, R* w: e4 ~+ E% a+ I
不過想問一下怎麼把線弄斷了?自己DIY的嗎?還是也是給對smart一知半解的電機師亂搞的?
# V% I$ n: J" o8 [電的東西真的要小心" s  ?& R- y, Z0 {! g, {% v! ^. E; N
最近真的被電的東西弄得嚇破膽4 ?6 @) a' v: O6 j" [8 n1 r. Y
差點破產還好有保險啦~阿彌陀佛~
作者: JamesChuang    時間: 2008-4-22 13:14:22     標題: 請問這個掛ㄌ對車子的"順暢"影響有多少?

下面引用由sonyeye2008/04/22 11:41am 發表的內容:, \+ e6 F4 Z5 y/ y& ~' D. c! W( W
不過想問一下怎麼把線弄斷了?自己DIY的嗎?還是也是給對smart一知半解的電機師亂搞的?
0 R, e- R0 B; a# O+ ]電的東西真的要小心
沒做功課.....手太賤....... :em23:  :em10:  :em16:
作者: sonyeye    時間: 2008-4-22 15:44:59     標題: 請問這個掛ㄌ對車子的"順暢"影響有多少?

哈哈哈~原來你就是那個電機師
; S, F5 W5 g! n  c+ G7 G; ^4 y我也是裝懂就自己弄) }1 m& X( z. K, [' L& ]
幸好燒壞的是外接的東西
作者: 661213    時間: 2008-4-22 18:54:47     標題: 請問這個掛ㄌ對車子的"順暢"影響有多少?

嘻嘻...
- d4 A: `8 `+ A我的是倫大牌!
  m& N' l: Y6 b' M6 z倫大裝...' g; D# {- k5 l' f
驕傲中!
作者: to100888    時間: 2022-4-1 20:41:13

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2