華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠? [打印本頁]

作者: 661213    時間: 2008-4-16 03:05:57     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

請問新竹縣竹東附近有沒有比較專業的保養廠?
6 Q- T8 s& s2 j :em43: 台中/台北...真的太遠了!
5 G' u8 a5 h& y( G  @8 T% k :em35:
作者: aleppo    時間: 2008-4-16 08:25:05     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

有車友推薦我一家啦..已PM到你信箱了
作者: alan    時間: 2008-4-16 13:08:40     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

可以找歐德汽車蔣老闆喔
作者: 竹風    時間: 2008-4-16 15:34:29     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

& Z1 I# u$ B4 Q1 m: w; w
歐德汽車蔣老闆+1票喔$ i8 ^! M3 v0 O9 b* J3 }7 g0 s
我也是alan 推薦去的& L+ G8 o1 e' l6 V4 ^- k
蔣老闆服務蠻好的...價錢也公道  ) T4 o% a8 Q/ ~- o* V2 [$ I

作者: 露露    時間: 2008-4-16 15:49:47     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

推...推...到歐德汽車找蔣老闆0933267463就對啦% q& L7 G& I  ~: E/ d% }5 }
竹東往北埔的路上...: P6 \/ j3 J! l+ F* S' k1 q% A
我家小黃也是在那保養的呢...$ }9 n9 V+ j7 p: q! d

! Z, w$ |9 C) a1 S9 M6 p
作者: davidhuang    時間: 2008-4-16 23:56:48     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

你終於發問啦
6 _5 o' T% C% c5 [# {連你家附近的鄰居都知道"歐德"有在修smart(因為他說知道有你這台車)
' o" Q- {1 l& `/ d' L! y, ~有空去看看吧9 R& n1 |5 x" }4 Z" {
老闆人很好,客家人
8 P; o1 u. |$ F6 _他也有原廠電腦
0 p% p1 ?5 u! E- }" e8 O7 Y還可以洗車
- S+ w8 U% t/ G( e很多車友都常去他那聊天打屁
作者: 661213    時間: 2008-4-17 19:11:54     標題: [求助]請問竹東附近有沒有比較專業的保養廠?

謝啦!
作者: to100888    時間: 2022-5-26 18:27:15

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2