華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 悲劇發生了..... [打印本頁]

作者: dennisfan    時間: 2008-3-31 21:59:34     標題: 悲劇發生了.....

先交代一下始末...." C% d$ Z. I- w2 x4 x: u
約莫1年多前  小弟回原廠保養  原廠說我駕駛座邊的後照鏡歪歪的  說要幫我""調整""一下, 我沒多想  就給他們弄了  等我再走出去看到的時候  車門已經""卸""下來了.....
" z  G1 L8 m2 Q2 Wanyway, 最後還是裝上去了  只是...這就是我惡夢的開始...." ^$ A( s; o" P
從那次保養過後...只要逢豪大雨, 或連綿不絕的小雨...
6 h$ B. m  ]) m# H就會從後照鏡與車門的接縫間....滲水....雨大時水滴的就大...雨小時滴的就小* U5 M3 a+ {7 t
相信RS車主知道  那個滲水部位的下面  就是喇叭...也是這次的問題發生點...
9 q; o! q. E" l5 X從先前就滴下的水滴...我也沒在意  因為畢竟不是河流般的流量5 [) R9 \8 E7 b: x" K
反正過兩天天氣好了  也就沒事了  
5 H6 k. c# T8 j( X! [但這次...也就是過年前那一段時間  北部硬是陰雨綿綿了將近一個月
! x" h! V) G; E" x2 J好不容易雨停後  悲劇就發生了.....) w) q4 q. T! P/ T* r' o2 C
我的喇叭....破音了....2 Z- S8 Y9 P3 l8 \
事後跟原廠反映過...他們跟我說  要抓到漏水的地方  車要擺回原廠數天0 j, W5 J2 k/ m
因為要""鈑金組""才能用....
4 w, e$ |" f% X4 S  p" _但是對小弟來講  現今就這一台代步工具...實在是不方便6 U( I2 Y9 X9 O9 c" b
anyway, 結論來了....
5 S: s# b! l+ s9 G小弟原本打算找一間汽車音響""私了"", 自己認虧了把喇叭換掉
$ M  t$ _% H* k$ [5 ]8 i' w但找了兩家  竟然還反過來問我RS是什麼車
: H* {/ s, i6 A! i# t這讓我怎麼能放心讓他們把我車門拆開!!!0 {: I6 t% U# [: v5 }
所以  在這邊要請問各位前輩  有沒有熟識的店對smart有經驗的. ?0 u- S- {# G' S6 b; h, [
最好  我是說最好啦  有在做喇叭的防水施工的!!!  
4 D! |1 V; s3 V7 uPS  最遠  到台中我都願意去!!!  小弟住北縣- ?% y# ^3 E, x- X$ ?/ V$ ~9 r
拜託了!!!!
' z: |( |' M/ u" I
作者: hsiang    時間: 2008-3-31 22:31:35     標題: 悲劇發生了.....

都說最遠台中都願意去了還需要問嗎?你沒有迷路不小心走進來吧?當然找版主囉很明顯很專業嘛
作者: shirotwo    時間: 2008-3-31 22:42:14     標題: 悲劇發生了.....

喇叭防水施工?  這個問題值得好好研究...& E  P! M0 k1 c! ~2 R
應該比較少人會去把喇叭弄防水啦, 因為這似乎不太可能喔...1 ~3 |. r5 h) r& _
建議大大, 要根治還是徹底解決車身滲水的問題,
0 F5 ^7 O9 H. _$ U6 k% Z1 P8 r: O  o不然買再多的喇叭也不夠換...  :em28:
. v, ^+ D9 w/ f) t最好的情況: 可以出保固的話順便把該換的都換一換吧...4 s2 w' ~2 R+ b( |
去原廠留車是正常的, 留了好幾天問題沒有處理好也是正常的...
9 B$ o% J+ n# ]8 S. V: Z也許買戴姆媽媽樂所有代理車系的車主們都太龜毛了...  :em64:
作者: jeff    時間: 2008-4-1 02:35:11     標題: 悲劇發生了.....

參考看看c c ~~+ a  Y1 J' U9 g4 m5 L
http://web.smart-party.com/cgi-bin/topic.cgi?forum=33&topic=471
作者: dennisfan    時間: 2008-4-1 22:36:58     標題: 悲劇發生了.....

哈哈哈~~1 Q7 Z2 h+ d7 h5 o' a' `
JEFF大的提點  真是給了小弟一盞明燈!!!
6 O2 M' p8 O- x; _! k4 y8 {這下小弟的音響有救了ㄚ!!!   感恩!!!
作者: to100888    時間: 2022-5-26 18:22:53

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2