華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 換檔怪怪的 [打印本頁]

作者: men304    時間: 2008-3-27 16:30:19     標題: 換檔怪怪的

我是99年600cc for2,轉速只要5~6千轉換檔時,有種被踹的感覺,轉速低或在3~5千轉的時候就不會,且很順,是哪裡有問題嗎?( l4 N. Y: \5 \) H) r; ?
我有改過晶片,引擎腳也換新的,謝謝喔~~~~~
作者: E51617    時間: 2008-3-27 19:16:51     標題: 換檔怪怪的

咦~我的不會耶...5 w% y& L7 o% l  N
但是...
5 F9 |0 S3 z4 Q5 d1 Y, X你有回頭看看是誰踹你嗎?
& Y* q- j" D$ K& N. e' x9 {( F  _
作者: 紅豆    時間: 2008-3-27 21:26:58     標題: 換檔怪怪的

檢查看看離合器壓板.........! X  O. e5 `+ p' r/ J0 k. R
及變速箱油~
1 s+ e2 W& k. c
作者: davidwang    時間: 2008-3-27 23:28:21     標題: 換檔怪怪的

離合器該去調一下ㄌ~~
$ Y, L! h; i) U- M% [/ U8 R99的車~~離合器時間也差不多ㄌ
作者: bandit    時間: 2008-3-27 23:55:35     標題: 換檔怪怪的

檢查一下管路吧!看看有哪裡漏氣唷!
作者: 661213    時間: 2008-3-28 02:12:39     標題: 換檔怪怪的

下面引用由E516172008/03/27 07:16pm 發表的內容:
- I* Q8 m7 F9 v8 a8 T5 |9 @( {8 y咦~我的不會耶.../ F: M0 b- d! R5 j& G( j
但是...
  B+ s0 m8 k$ u$ u/ g你有回頭看看是誰踹你嗎?
有趣喔!
作者: to100888    時間: 2022-5-23 19:09:02

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2