華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有關引擎腳的問題 [打印本頁]

作者: kingpro    時間: 2005-9-21 05:59:05     標題: 有關引擎腳的問題

換引擎腳連工加料要多少錢呢?如自備材料那工資又是多少呢?台中那裡換比較便宜呢?因我的車子在熄火時振動滿大的.
作者: louisco    時間: 2005-9-21 10:46:45     標題: 有關引擎腳的問題

當然是去台中的御用保養廠- W0 a; ?- F5 l9 ^) J) v1 @- \
昆展汽車: r" ~8 ]2 ~7 w. j& U' O
大敦南路370號& c( ]6 x( B" Z* }' i
04-24758924, J8 @% q, ^$ l' w7 E) O7 k0 C
詳細狀況問許廠長吧& m9 `( `9 A9 b$ ^

作者: Ross    時間: 2005-9-21 22:40:33     標題: 有關引擎腳的問題

自備材料又自行工作只借機台算三百   但是要等機台空下來  b) n' ~" \. F( q
自備材料但是材料不好兩三天就壞算三萬   買個教訓+ P- z0 w( c+ ^% ^8 k
保養廠幫你叫料與安裝都會提供使用保固
( N3 }  f" }% A, F' e, }這種耗材不算貴  萬一安裝後有問題
0 k& F) X" P  F7 U( y5 Y8 S倒底要說是你備的料不好
  ~! r, j. q+ d( k還是人家沒裝好?????????% u. b4 U- `: W
讓昆展賺點錢吧    才會存活很久幫大家謀福利呀8 I9 A2 U9 r& Q2 @5 W
別太摳門囉
' o% i, Q/ L1 m; G1 f! S1 T% [6 o) m- t: E$ e

作者: 紅豆    時間: 2005-9-24 01:35:59     標題: 有關引擎腳的問題

下面引用由Ross2005/09/21 10:40pm 發表的內容:2 R9 q( |; d0 ^7 T
自備材料又自行工作只借機台算三百   但是要等機台空下來; v! P5 q8 a5 a  `
自備材料但是材料不好兩三天就壞算三萬   買個教訓
! J, y1 d' o+ h* u/ U保養廠幫你叫料與安裝都會提供使用保固6 X$ S' ?! ~' @5 T/ Z: |2 t
這種耗材不算貴  萬一安裝後有問題
5 t, W/ B! W1 Z9 |1 m& u...
請問三萬是整個引擎掉下來嗎?????! u8 ?4 d; X0 L+ R# Z! L
紅豆~OREO~
作者: to100888    時間: 2022-3-6 18:40:46

謝謝分享喔........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2