華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了 [打印本頁]

作者: homeihomei    時間: 2008-3-20 21:44:19     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

95年10月買了新款的smart,因為當時是冬天,不覺冷氣不冷, 但近日天氣漸熱,即使溫度轉到最低溫仍然很熱, 不知道同樣買新款smart的各位大大,是否也有同樣情況? 還是我的冷氣壞了? :em69: 謝謝!!
6 U6 F  r4 X+ {& I8 Z1 D# M- y' i% {3 A0 b
-=-=-=- 以下內容由 homeihomei2008年03月21日 06:18pm 時新增 -=-=-=-/ Z2 G- o7 Y- `2 j. r
sorry !!更正:是96年10月買的
作者: 餅乾    時間: 2008-3-20 22:50:23     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

看看冷排跟副駕駛底下那邊是否因為太髒導致冷氣不冷
# C& A% t% t, g4 H! N( \- k先清看看先吧
作者: r6    時間: 2008-3-21 09:12:23     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

原來1000CC的SMART冷氣不涼。$ N0 {2 X# ?/ r2 i, l/ i. ]

作者: heroicage    時間: 2008-3-21 10:44:51     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

下面引用由r62008/03/21 09:12am 發表的內容:
  T' F1 d$ n& ^; B7 J3 W原來1000CC的SMART冷氣不涼。
';';原來“的意思是這位大大是聽樓主所說的,可是樓主不知道。
  F3 m' p& @' ?4 c. M) s" {( o) d還是這位大大,有親身的經驗?6 t4 K1 F- q; R1 W# p& T3 r3 x
我也想知道,3g冷氣涼不涼?   3q
$ d$ Z5 \1 w4 f) {
作者: homeihomei    時間: 2008-3-21 12:39:41     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

我只是想瞭解大家的情況,確認1000CC的SMART冷氣是否不冷,如果是只好接受它,如果不是則要找出問題解決他,畢竟夏天到了. 謝謝!!6 k: r/ m( w0 N1 @' Y& K5 M
* T" d( B/ E6 G; s
-=-=-=- 以下內容由 homeihomei2008年03月21日 00:41pm 時新增 -=-=-=-
& N7 x. O  E: e. l# e希望同樣買1000CC的SMART車友們踴躍提供你們的情形供參 謝謝
作者: tsai19851209    時間: 2008-3-21 13:55:33     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

[這篇文章最後由tsai19851209在 2008/03/21 01:56pm 第 1 次編輯]
  F3 Y  A  k5 p( L
! n; f4 e% x; U95年10月.....買的到3G fortwo?5 W+ P$ `& Y# d# u+ f. ?, C4 d
可能筆誤喔...
作者: SIRIUS    時間: 2008-3-21 17:48:43     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

多搜尋站內的資料.以前都po過了....我的冷氣很冷.壓縮機也沒問題
作者: kib21776    時間: 2008-3-22 20:35:47     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

我是3G N/A車主,我家小藍的冷氣很OK~~
1 G9 Z  C+ O; n9 P建議開板大大趕快去檢查一下唷!!
作者: chc    時間: 2008-3-23 02:06:22     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

我的也是3G的,OK啊!不過我很少開冷氣的啦!!
作者: homeihomei    時間: 2008-3-23 20:50:13     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

最近將回原廠保養順便檢查一下冷氣 屆時再跟各位報告情形如何吧
作者: homeihomei    時間: 2008-3-29 23:32:25     標題: 天氣熱了 新款 smart 冷氣不冷了

今天(3/29)抽空回台中原廠做3000公里保養,順便檢查底盤喀啦喀啦異聲及冷氣不冷等問題,9點30分進廠約12點才完成,結果異聲係底盤護板一顆螺栓脫落,導致護板震動所致,而冷氣不冷則是感應器故障,實際零件名稱我也聽不清楚,因為當我聽到故障時,腦筋突然一片空白,才買沒多久就故障還真幸運,但接下來的話卻讓我立刻清醒,他說零件剛剛才跟國外下訂約1個月才會送到,天阿!!新款smart不是引進半年了,怎麼還會發生備料不足的問題,無奈也只好接受,但令人欣慰的是smart冷氣冷度不是只有這樣而已,不然要我如何度過炎炎夏日,最後又加裝了飲料架,原價2370元,打8折為1896元。
1 X0 \4 H1 v- j& U  ?' E4 U回原廠保養的感覺是服務好且休息區環境也不錯,但進廠後是由接待小姐接待,所以問題只能跟接待小姐講,無法直接與修車技師溝通,而且也只能待在休息室,總覺得不踏實,害怕修得不確實。
* P5 @" K, ], L; a0 M: Y
作者: to100888    時間: 2022-5-26 18:24:41

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2