華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 小samrt如何在載包包 [打印本頁]

作者: cti777    時間: 2004-9-29 19:03:38     標題: 小samrt如何在載包包

在開小samrt時總是把小包包,雜物放在座位的後方,問題來了當急轉彎或下坡時如果沒有安裝L型隔間裝置時這些小東西往往就是東倒西歪。請問各位都如和擺放這些東西?
作者: patty    時間: 2004-9-29 19:12:53     標題: 小samrt如何在載包包

對阿...我也有一樣ㄉ困擾也~~~~誰可以幫我們解答ㄋ????- h2 }9 ]& x. Q

作者: jessie    時間: 2004-9-29 19:20:42     標題: 小samrt如何在載包包

可是那時我會買SMART& T, d; d3 R, r" D) q" E9 V# K
其中一項原因就是音響那個地方本來就是放包包用的~
' b7 y1 T# |6 n$ H我倒沒有把包包放在座位後方的經驗哩!
作者: Alan    時間: 2004-9-29 20:12:01     標題: 小samrt如何在載包包

SMART原廠可早有想到這個問題喔!
/ S. y, G- O1 Y! [2 _9 `所以原廠有出一支泡棉作的條狀止滑條(阿泰車上有)8 o9 k8 A+ O3 t
那東西很方便,下方是魔鬼沾,沾在地板就可以襠住你的包包不會滑動了喔!8 g, D- ~+ r! `+ C! d: a* M7 c1 e
第二種方式是屏東DAVID的方式。你可以找一條魔鬼沾布條。
2 H/ t& d. H, @) Z$ C一頭黏在地板一頭壓住你的包包就佋啦! 
作者: jackyhsu0539    時間: 2004-9-29 23:18:13     標題: 小samrt如何在載包包

多謝分享
作者: neo2000    時間: 2004-9-30 10:26:37     標題: 小samrt如何在載包包

去買一大塊99元的止滑墊剪好大小 舖在整個後面就好啦1 p- i- J1 s; J) ^
很好用低
作者: chang-s    時間: 2004-9-30 16:03:54     標題: 小samrt如何在載包包

都是好辦法,謝謝分享。
作者: to100888    時間: 2022-3-18 22:10:39

謝謝分享喔..........

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2