華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [分享]Pure開回家 [打印本頁]

作者: 小布丁    時間: 2008-3-16 23:10:28     標題: [分享]Pure開回家

大家好!!
" J, x* U% M$ }# O  ^從第一代Smart出來就愛上他了,
& {( r8 Q& ?' j% C" L% t: K( E( [2008年的今天,終於把愛車開回家了,- ~$ {, t+ z0 u" d
正式擁有自己的smart,哈∼哈∼, x0 s" ?, S& [8 f- }; v9 E7 s
交車回程中收到好友祝賀的禮物,
$ m3 c2 g$ s/ ?+ d) J還得到麵包店員等人對愛車的讚美,
' B( V9 |- B" t2 X粉開心!粉開心!1 m8 \& j, `- V) _
新手上路,希望各位前輩能夠
& j* ~' c+ R- K∼多多指教∼4 d, t* ]) s  C" T% ]# q1 G* y
:em61:  :em61:  :em61:  :em61:  :em61: [USECHGFONTE]
作者: Arvin    時間: 2008-3-16 23:15:41     標題: [分享]Pure開回家

歡迎加入SMART
作者: redsprite    時間: 2008-3-16 23:16:25     標題: [分享]Pure開回家

恭喜你成為smart一員
+ f: b( y- ]' z2 u2 _5 V我想每個喜歡smart的人
" q4 E! v; n+ N+ p- N, w都曾經有過這樣的喜悅
. F! z( L. O9 ^3 v4 a' Y屋屋......我也是從第一代出來- l( x: _  ~( P1 f" C
從99年開始就喜歡上了smart' j- x& R2 b  L$ m& T
只是一直都買不起& `7 |4 O( L" ?5 m# p" D1 K8 ~* h$ ^7 x* w
等到買的起的時候/ c9 f( l* z, L  o" E
才知道已經貴到不行% m0 W% n: a0 f; H, C
哈哈..........恭喜啦
作者: mario    時間: 2008-3-17 00:04:40     標題: [分享]Pure開回家

買了smart不單有路人的讚美
, c) X- W) G5 }& o& @+ ~買了車一定會買點東西改在車上
0 }1 y/ Z) t/ @& E' X% ~4 K  gSmart越改越好開
$ F" B) n' J# D6 c0 F, g驚喜會越來越多
作者: 餅乾    時間: 2008-3-17 00:10:04     標題: [分享]Pure開回家

歡迎加入喔!!!
作者: a7361711    時間: 2008-3-17 00:19:51     標題: [分享]Pure開回家

恭喜~但也好羨慕!!!
作者: jay660506    時間: 2008-3-17 00:47:50     標題: [分享]Pure開回家

歡迎加入我們的行列唷  F; r& t! \6 W& b3 z, i
我已經開了他9年嚕
  B5 e# V+ ]# W5 X" H小S真的讚啦9 v6 S6 K, m2 x  i
希望你好好的愛護他唷8 c) q0 E! \( F# `$ F9 T
有疑問的話 就發文吧1 T5 X0 K( p2 I. m: j  b
這邊一堆熱心的會友
3 y" T  p" b3 {9 V1 y會幫你解決問題的
作者: t0353435    時間: 2008-3-17 02:04:05     標題: [分享]Pure開回家

恭喜加入我們的行業
5 o1 G* q* v* K, u! Y7 ?! k. Z! X3 S) x1 D2 B6 K6 }
4 @' Z3 B& E" C- _
-=-=-=- 以下內容由 t03534352008年03月17日 02:13am 時新增 -=-=-=-7 G  I; G4 h0 }5 J
是行列∼打錯了哈哈!!
作者: 澎湖吉貝阿忠    時間: 2008-3-17 04:07:16     標題: [分享]Pure開回家

歡迎加入!!0 v( y8 t7 r8 ?) @1 U) R. [3 W, j- L
有空在台南遇到要打聲招呼喔!!/ N( m* `5 F+ I! J. i5 q
~~每天出沒在高雄~佳里鎮的600CC土豆燈,全銀(只剩下屋頂是黑的)F2!!
作者: algo3462    時間: 2008-3-17 09:07:51     標題: [分享]Pure開回家

歡迎加入~~~~~~
作者: slman    時間: 2008-3-17 10:15:10     標題: [分享]Pure開回家

恭喜啦∼
' Z2 U/ Z0 m0 c# N3 M& ^真的是台很棒的車車∼: s; G) I( ]& O' A0 C
在台中出沒的黑骨紅就是我啦∼∼︿︿
. ~1 p0 {* _6 |& M有機會遇到在一起討論車經吧∼
) |3 `' _' ?0 R, X最近去車友那把小s洗(ipo文心)的超乾淨的∼
/ j! m0 Z, p; ~3 ?( ^太爽啦∼
作者: weijie    時間: 2008-3-17 10:37:28     標題: [分享]Pure開回家

恭喜你拉~歡迎喔~
作者: cwz1975    時間: 2008-3-17 14:51:52     標題: [分享]Pure開回家

歡迎歡迎啦~~~~
作者: gimicin    時間: 2008-3-17 19:15:58     標題: [分享]Pure開回家

歡迎你加入ㄛ
作者: sunny23    時間: 2008-3-17 20:30:28     標題: [分享]Pure開回家

恭喜  銀骨紅2005   豐原出沒
作者: babyincar    時間: 2008-3-17 21:29:19     標題: [分享]Pure開回家

恭喜阿..: p2 P1 G- r9 i: S9 p
~07 NA 黑古黃 PASSION 家住佳里~
作者: 小布丁    時間: 2008-3-17 21:32:31     標題: [分享]Pure開回家

哇!
4 [& m' w& ^  Z0 x/ I% Z1 m" h這裡真是個令人感到溫暖的大家庭,
( d. i1 [( f! N5 B7 S$ W5 D謝謝大家∼∼
5 Z2 y" E0 F9 G8 c我的黃色for 2,未來將經常出沒在台南和嘉義之間,
9 k  b- ^; o& ?% m% Y8 N1 X# f( x有問題一定向大家討教討教,
  N% K8 m7 H  B5 h! F' U' l0 D還請大家不吝賜教喔!!( a3 y+ I  D! }
將smart開回家的悸動,
7 M* [( V5 R- p: Q  L4 T6 l到現在仍一直持續著,' t) Y) A+ z: [% C: ^
相信在路上遇到伙伴們時,
& }4 T: N" x& }% k. N0 G會是另一股帶著噗通噗通心跳聲的激動,1 V1 B6 ]+ M* m6 X7 N$ j
我想……
- r& h* G: I- ]那是有別於以往偶然在路上看見小s時心被帶走般的另一番新體驗…! A! X6 S& Q5 d4 q! f0 {

作者: joser3611    時間: 2008-3-17 22:21:08     標題: [分享]Pure開回家

你好,高雄阿滕,歡迎你的加入
& l9 K/ A& w. W3 t0 O# G& r- ?我開FOR 2迷彩橘PASSION
7 M/ i& N; }# y7 u0 T' A6 i1 ~來高雄如果遇到小S車友9 ~  u5 h6 n9 Y( }( F% V7 u
記得要叭一下喔!!!!!!!!!!!
作者: eagle999    時間: 2008-3-18 00:35:02     標題: [分享]Pure開回家

恭喜而且歡迎加入我們4 v: [# T2 ^. k$ Q! V' {
有到台北建國花市買花時
$ l& J1 _% G, b$ X( y1 M看到附近的迷彩綠就是我啦!!!!
作者: 661213    時間: 2008-3-18 04:06:21     標題: [分享]Pure開回家

歡迎!歡迎!. d& f: p$ B/ @. D/ x. v
熱烈歡迎!
作者: 楊瑋5078    時間: 2008-3-18 19:27:20     標題: [分享]Pure開回家

恭喜恭喜喔!!
作者: scoop    時間: 2008-3-19 22:52:11     標題: [分享]Pure開回家

恭喜!!我也早你一個星期前將心儀己久的smart開回家了,我的是passion銀骨紅,不過跟小s還在適應期,開慣了自排車,再開小s總覺得那裡不對勁!!
作者: jupe1961    時間: 2008-3-20 00:31:06     標題: [分享]Pure開回家

恭喜喔!!
" i" n; Z8 R. c  O  u; k我也是剛接手兩個月fortwo﹐現在都把我的休旅車都放在冰箱了。5 k" \1 _  I3 Q7 S* i( C! N$ d
平常都靠這部smart來代步﹐越開越順手﹐雖然我是歐吉桑﹐但我的心還是年輕﹐很快樂的﹐因為越來越smart。7 ?+ t6 l4 G7 [* n( r
出沒在高雄﹐for two 迷彩橘﹐看見我叭我一下喔!!
作者: to100888    時間: 2022-5-21 19:46:44

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2