華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!! [打印本頁]

作者: rossi    時間: 2008-3-12 13:22:58     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

各位大大您們好~
, k5 X5 J0 D& v: I+ p* P   因為家中要新增一小BB了~小S要回歸太座啦.....
/ s4 d+ ]: ^' [: }  因此請教各位大大是否有推薦小S適用的兒童安全座椅與後行李箱可放的下的手推車.....
3 ?2 f8 N0 q0 N6 d; t; p) r: _; U因為小S有安全氣囊,是否需要使用ISOFIX的座椅呢....請大家推薦一下吧~~謝謝!!    :em27:  
作者: ouwenc    時間: 2008-3-12 14:33:36     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

買好一點的比較安心) |1 R) M' j0 j4 d$ h) N
現在拍賣都有中古的接手品
) \. L' V7 p9 [2 f; C- F我也是沒人接手# `4 k% J( S8 f9 j* ^- X/ I4 ?
那時拍出去的4 K2 `$ @! m8 A0 Q& w  x
接到的應該到時也會找下一手
作者: jack    時間: 2008-3-12 14:38:26     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

兩樣都用Aprica的,此牌推車又輕又好推,收納容易號稱秒縮車,AIRBAG請倫大幫你關掉即可.(推車一定要選大輪子的!)
作者: sonyeye    時間: 2008-3-12 15:44:51     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

下面引用由新鮮人2008/03/12 03:38pm 發表的內容:
1 z8 Z" H: z9 F/ |/ u我有原廠的,支架含座椅,rossi要的; X" L$ u2 i$ d. X
跳樓友情價:3000元,你要嗎
有圖嗎?
作者: rossi    時間: 2008-3-12 17:12:18     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

下面引用由新鮮人2008/03/12 03:38pm 發表的內容:/ D4 L$ ^6 v( z
我有原廠的,支架含座椅,rossi要的
& m9 ^4 Q, X% D- R& l; k跳樓友情價:3000元,你要嗎
OK~感謝老大....在下抽空先匯錢給您~感恩喔... :em36:
作者: weijie    時間: 2008-3-13 10:03:29     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

ROSSI恭喜你當爸爸囉!
7 e* q. J# I8 P1 x# Z8 t! P# a7 t
作者: sonyeye    時間: 2008-3-13 11:04:15     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

rossi用完,我再接手啦!YA~
作者: satan    時間: 2008-3-14 13:25:02     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

天阿∼3 E# |9 ^+ u2 K9 B6 X% f% C
這東西還有喔!!' v2 T, B* E' h
當初還找中華賓士問哩∼∼( W. z5 v1 y. s+ r; y
早知道 博文 有、上次就扛回家了說、(也是早期絕版配色的)
; M+ J# @' N7 m9 C1 t! ?+ x『沒要再生啦、收藏用地』
作者: sonyeye    時間: 2008-3-14 14:54:54     標題: [討論]請教關於安全座椅....謝謝~!!

下面引用由satan2008/03/14 01:25pm 發表的內容:
4 u/ j8 E+ h. |! {- ?天阿∼/ L+ w7 O4 L" ~9 v5 W
這東西還有喔!!" @# A, _) m9 \) W/ D) N
當初還找中華賓士問哩∼∼
4 w, }/ B/ F0 i3 C, }早知道 博文 有、上次就扛回家了說、(也是早期絕版配色的)1 R& q4 @  ~0 V* v8 D4 h
...
難說喔!機會多的是....
作者: to100888    時間: 2022-5-21 19:44:28

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2