華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 有人改裝避震器和煞車嗎?? [打印本頁]

作者: wolf0911    時間: 2004-6-12 01:16:18     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

一直覺的避震器 過硬     煞車也不是很利  有時路面差一點時  癲的很厲害
速度快一些時 煞車距離不容易縮短      
站內好像對底盤的改裝不太有人討論   
請問有人改裝過嗎  避震器要兼顧操控又能舒適一些  有好的建議嗎
制動力的提升  有什麼好做法呢   
還請各位大大  多多指導    謝謝
:em67:  :em67:  :em67:
作者: sky    時間: 2004-6-12 01:41:21     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

針對這個問題!!只有一個解決方法~~~~~~~~~~~~~
就是~~~~~
神般的~~~burbus,懸吊系統!!
我是聽小松說的啦~~~~應該不錯啦!!
作者: neo2000    時間: 2004-6-12 02:16:21     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

=""=  上次真可惜  全組 BARBUS的 第一個被標走的就是避震器
全台沒幾個裝   煞車也有裝活塞卡鉗的
到友站小雞頭那邊翻翻舊文章  就可以看到
作者: eric630621    時間: 2004-6-12 09:13:17     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

問ROMAN囉!!可以叫他給你試乘喔~~
作者: 衝仔    時間: 2004-6-12 10:08:42     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

煞車 你可以找TRCSAM換大碟  他門公司代理的 他車上有裝  
作者: diablo022388    時間: 2004-6-12 17:26:04     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

碟皿 來令片 彈簧 后下拉桿 一並升級應該就夠了 操控與舒適是無法同時擁有
作者: wolf0911    時間: 2004-6-12 23:10:46     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

下面引用由diablo0223882004/06/12 05:26pm 發表的內容:
碟皿 來令片 彈簧 后下拉桿 一並升級應該就夠了 操控與舒適是無法同時擁有
有推薦的產品  和改裝的店家嗎 ???    謝謝
作者: diablo022388    時間: 2004-6-14 09:27:28     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

碟皿:OZ 來令片:格立特 彈簧:EIBACH 后下拉桿:維賽克   廠家:SMS   ~THANKS~
作者: wolf0911    時間: 2004-6-16 01:00:19     標題: 有人改裝避震器和煞車嗎??

下面引用由diablo0223882004/06/14 09:27am 發表的內容:
碟皿格立特 彈簧維賽克   廠家:SMS   ~THANKS~
謝謝     我有目標了   :em61:
作者: to100888    時間: 2021-1-3 17:58:29

謝謝分享

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2