華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問:起步時的抖~~~~~ [打印本頁]

作者: men304    時間: 2008-3-12 09:38:37     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

請問一下喔!為何起步時會感覺車子輕微的在抖~~,就是像手排車離合器放的不好一樣的那種感覺是那裡出了問題嗎?有請教過人說這是正常的,有那位大大有這種情況呢?謝謝喔!!!!
作者: ouwenc    時間: 2008-3-12 09:48:34     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

可以解決
, F* e2 [# K% I& I$ |; C9 r很容易處理
作者: men304    時間: 2008-3-12 10:06:42     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

請問:怎嚜連絡呢?/ M/ o* f! X! _2 u
0927888809  陳
作者: enjoy0127    時間: 2008-3-12 11:08:50     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

我有時會.有時不會..
# K& n" K/ g7 m怪怪# J% X9 }9 N  O! h3 c1 s5 B
請問可以方便說一下嗎?& [: y8 M2 k/ q2 Y0 W5 x) k( r
也可直撥0988006106 Mr.liu * W( S3 l1 D, i
感恩
作者: hsiang    時間: 2008-3-12 12:44:58     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

方便po在這裡嗎?
作者: ouwenc    時間: 2008-3-12 13:46:17     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

官方說法是要看實車的情況啦
7 ?# M: [8 T+ Q; B! C, m. F1 L原因.....唉
( K4 ~7 V9 \# u0 G. f# m6 s8 t+ I  q1 k/ f1 b  I0 M. E- \7 F
-=-=-=- 以下內容由 ouwenc2008年03月14日 11:30am 時新增 -=-=-=-3 ]& R. M9 \0 W: j8 [" q
0958895501: e. ^* y4 D. I9 U
大家都留電話: i4 g! i+ i1 n  i2 f
我也留囉
作者: men304    時間: 2008-3-12 19:29:50     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

好的,我會抽時間過去喔!請問有聯絡電話嗎?
作者: t0353435    時間: 2008-3-12 22:08:03     標題: 請問:起步時的抖~~~~~

我有時也會這樣
作者: to100888    時間: 2022-5-19 19:00:30

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2