華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: [原創]我要成為小S的車主嚕 [打印本頁]

作者: 泡泡鯨魚    時間: 2008-3-11 16:59:04     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

[watermark]各位大大好,我要晉升小S的車主嚕
1 Y( J" g4 h; T8 J0 D5 p8 x700cc passion版(是中古的)
# h2 V# q6 R8 l" N1 ]我還是會當作新車一樣照顧。
) x" b/ J' J& a/ q以後請多指教嚕! 
' [( Q4 T0 Z3 e  R+ i3 X4 r我是台中人,但是在台北林口工作的啦!
1 ~0 t5 L% R& p0 K9 R, X8 O/ M( A1 Y" s! p' N: t% E
[/watermark]
6 e# {) F0 a6 @  K& O8 S2 K4 n, d$ M% C( l. y. W; e
-=-=-=- 以下內容由 泡泡鯨魚2008年03月11日 05:22pm 時新增 -=-=-=-
7 O& F* a. j4 @6 K- z8 c明天要交車的我,有想要帶回原廠徹底檢查一番。請問桃園或台北的中華原廠- D  K. y1 [" _3 L4 c: G6 W7 E
有沒有可以推薦的師傅呢?7 F7 Z3 b7 T4 l; M3 v' Y6 Q
; E" R$ x9 i% @4 R0 G1 \) c
-=-=-=- 以下內容由 泡泡鯨魚2008年03月11日 05:36pm 時新增 -=-=-=-0 I& d( R9 Z( V8 s( N7 m3 M) j
批A斯: 我也想回台中改晶片。
' h# E& w% y' v+ P希望順一點,否則開車技術又差. p. N2 ^- a4 R  _" G
又不安全…
作者: b2409123    時間: 2008-3-11 17:16:00     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

歡迎你,我也是台中人,在新莊工作
作者: t0353435    時間: 2008-3-11 17:37:07     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

歡迎你∼可以找倫大喔,比原廠強上百倍!
作者: sunny23    時間: 2008-3-11 18:38:10     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

SMART 讚啦  但零件好貴
作者: sunny23    時間: 2008-3-11 18:42:43     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

我也是紅骨銀2005豐原出沒   AJ貼紙
作者: sonyeye    時間: 2008-3-11 19:34:30     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

下面引用由sunny232008/03/11 06:42pm 發表的內容:, R" k+ o( o  q2 Q# j
我也是紅骨銀2005豐原出沒   AJ貼紙
紅骨銀很稀有ㄋㄟ8 z) A. |' {, k+ A. R( X0 ^
有圖看嗎?
作者: eagle999    時間: 2008-3-11 20:02:43     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

歡迎你嚕! T5 d2 ^9 O/ T8 H  z' A  b
我也是台中人在台北市工作
+ M4 a2 r" _+ c強烈建議一定要找倫大改晶片
& f* Q; V' M/ [% d4 z反正回家一趟就順便去改吧
9 \$ s( k7 W: a3 ?2 y- j, a- V6 B7 V會有意想不到的收穫喔
作者: ouwenc    時間: 2008-3-11 20:07:35     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

桃園的話我是可以陪你去啦
作者: nuonuo    時間: 2008-3-11 20:24:03     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

林口工作' S4 {2 c5 K& J8 Z6 q
ㄚ不就是在我家這裡......
作者: arpon    時間: 2008-3-11 21:09:48     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

歡迎ㄋㄟQQ
作者: 小可    時間: 2008-3-11 21:23:43     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

歡迎加入....5 a% K9 D; p* ?
我住桃園...
8 I( M1 G! u# j% x, Z但不建議去桃園的中華賓士..
" f6 _7 `8 a  C: Q6 a因為我去過,我的小S也是中古買的去過桃園中華賓士(經國路上)4 z+ _. r& W- o4 G$ y4 q) e7 i
他們一點都不專業,
, L% i4 I# d3 }0 p建議你去找倫大.
7 Q9 Y! `! _1 f' c倫大人超好的又超專業的.2 K5 X) K. W! M
找他就對了.倫大也再台中
作者: cwz1975    時間: 2008-3-11 21:27:16     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

倫大一票~~
作者: jpower888    時間: 2008-3-11 22:45:19     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

嗯找倫大吧' N1 X6 \/ d. |
附近的smart愈來愈多了# T9 ?/ a! \4 f0 i- D2 y

作者: 草菇    時間: 2008-3-12 00:13:37     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

我是黑骨紅   回台中找倫大ㄅ
作者: chc    時間: 2008-3-12 09:59:44     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

恭禧!..要好好檢查啊!,不管是不是SAMRT的,買中古車原本就是多看.多聽.多試.只要有機會就不要放過試的機會啊!
作者: weijie    時間: 2008-3-12 10:00:49     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

強烈建議,) E. d" ?8 M4 i- S  t/ e/ _
回台中時一定要去alan哪檢查一下~
8 h0 f" ^+ `8 P0 c5 X讓小S頭好壯壯!; j  P6 E; ]( b7 G

作者: trulli    時間: 2008-3-12 11:03:43     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

下面引用由sonyeye2008/03/11 07:34pm 發表的內容:( f) u2 i. \. P8 Y3 V" S
紅骨銀很稀有ㄋㄟ
  P. b3 |# _9 a) N5 D* n9 |2 i7 {9 \5 C有圖看嗎?
哇~$ ?" k' S. l* W3 j
我也想看!我也想看~~~
作者: slman    時間: 2008-3-12 11:51:55     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

那個應該是打錯的吧∼
1 R  ]" c( @! K) Q- F! F6 W因為我也是豐原人∼︿︿∼: f# g+ P7 O! G3 r7 x- b9 ~
今天早上還看到小胡跑去來爾富買早餐∼( \2 W4 |) v$ Y% _% `) n6 u  Y! k3 l
我的是黑骨紅∼
" V9 Z9 V% K- Z, z
作者: algo3462    時間: 2008-3-12 12:00:47     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

倫大+1
作者: jimmy508    時間: 2008-3-12 19:27:56     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

恭喜囉
作者: 大陳    時間: 2008-3-13 00:35:45     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

沒照片沒真相....
5 }$ ?& M5 B* w0 n我要看真相...; c8 t( e$ l0 z3 [: @0 i

作者: 泡泡鯨魚    時間: 2008-3-13 01:20:04     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

好開心,謝謝大家的熱切迎新6 z" V# A# x  ]/ _" V% T0 {
超感動的
+ C  z: E% @6 N+ n# \請多多指教。(鞠躬)
8 q, |/ k' Y( _( V" J" G7 i
作者: Rebecca    時間: 2008-3-30 01:02:12     標題: [原創]我要成為小S的車主嚕

今天買了小S中古車,想檢查檢查,但各位推薦的都在台中,各位大大桃園有沒有值得的推薦的囉...
作者: to100888    時間: 2022-5-26 18:20:43

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2