華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 親切的服務 ~~ [打印本頁]

作者: jay660506    時間: 2008-3-10 09:20:28     標題: 親切的服務 ~~

hello~~  q' W# ~; V; f
我是3月8日早上到Alan那邊改99年For2晶片及裝ㄧ些小東西的 ~~, K; Y7 b% ~! Z8 f2 R% |
改了之後性能真的不ㄧ樣耶 ~~/ C" T2 K2 [# [. X  c% B" H
Alan跟麥倫都很的親切又健談喲 !
1 y" I- k! p, M+ P& c謝謝你的幫忙唷 ~~ ( ], K5 z7 r1 R2 ?1 h; N
以後還請各位車友們多多指教 ^^
7 |6 j9 c0 t1 ~8 n0 Z
作者: cwz1975    時間: 2008-3-10 10:47:38     標題: 親切的服務 ~~

倫大真的粉棒~~一直很想去找他ㄟ! E  H5 b# ]. r" S2 f, L- U
我3/7那天就在台中民權路那裡..想想要去找倫大!!!
: v* ?2 ^9 Z; z+ N3 ]- v9 F# @結果將車停下來要查電話及住址時....哇咧!!客戶電話就來啦~~~~真可惜下次我一定要特定去找倫大....
作者: 661213    時間: 2008-3-10 16:23:30     標題: 親切的服務 ~~

下面引用由cwz19752008/03/10 10:47am 發表的內容:
8 h# z5 e; O6 e# }0 Y+ a倫大真的粉棒~~一直很想去找他ㄟ
$ o6 G; K0 Y( Q7 H1 B  i; v我3/7那天就在台中民權路那裡..想想要去找倫大!!!
( T, G/ y& m/ o* y# z+ k結果將車停下來要查電話及住址時....哇咧!!客戶電話就來啦~~~~真可惜下次我一定要特定去找倫大....
真的!
- A" x9 _* l- R5 W5 v" m一定要去朝聖喔!
作者: b2409123    時間: 2008-3-10 17:36:46     標題: 親切的服務 ~~

原本禮拜六晚上也要去朝聖,18:00左右,打了倫大手機可是無人接聽,於是抱著遺憾的心情回家了,
作者: redsprite    時間: 2008-3-10 18:21:42     標題: 親切的服務 ~~

大家約一約
8 i7 Y) t/ ~5 s7 j7 u一起去朝聖好了( a5 S) K* n% T
文章老大
& V+ d- l6 }5 d3 X8 r那天一起去阿
作者: sheng-po    時間: 2008-3-10 21:20:51     標題: 親切的服務 ~~

倫大 ~    讚拉~
作者: 小可    時間: 2008-3-10 23:06:09     標題: 親切的服務 ~~

倫大真的很親切..
7 B/ E! U3 h' v1 ^8 m3 w& n& \有去台中一定要去聊一下
作者: cwz1975    時間: 2008-3-10 23:32:23     標題: 親切的服務 ~~

下面引用由redsprite2008/03/10 06:21pm 發表的內容:& Q5 c& r0 H. l" V& K
大家約一約( u( l0 j, W( w0 p1 O
一起去朝聖好了1 s  U+ g' T" v* \
文章老大
! P5 x# V/ J+ _6 Y7 ~3 x' f那天一起去阿
喔~~~一定一定啦!!!ㄚ...倫大會不會~剉咧等~哈哈哈 
  e6 E8 X2 M+ _5 [2 S3 W; d我看阿.....叫博文老大號召一下吧!!!! :em60:
作者: eagle999    時間: 2008-3-11 13:33:25     標題: 親切的服務 ~~

不然哪天請會長或倫大辦個大會師好了
: z- D# f/ K$ S. Y北中南的車友都一起去~~~
1 M, f6 ]7 b0 I: U9 G2 N場面一定很壯觀
作者: arpon    時間: 2008-3-11 14:34:23     標題: 親切的服務 ~~

百聞不如一見
0 {% Z1 k5 H8 H- Z9 M# Q: b去找ALAN
. D! s7 L9 ^) A% @& s' X% {3 a& ]" o他還會請你喝清心烏龍茶: A6 @9 O; P4 @' e$ Q6 Z% U: t
真是消暑又解渴
作者: jupe1961    時間: 2008-3-20 02:16:42     標題: 親切的服務 ~~

記得事先電話連絡!!
0 I  C1 H' x/ y. X1 C不然像我每次到台中﹐轉過去看看!!
2 f  M0 J' q" i; H會只有看看門牌﹐因為我都是假日才到台中﹐又不預約掛號。
7 z8 P- M: |. {7 ]# `& G服務是真的好!!
作者: to100888    時間: 2022-5-21 19:49:04

謝謝分享喔....

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2