華人SMART汽車俱樂部(總站)

標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡? [打印本頁]

作者: Peter朱    時間: 2008-3-9 22:14:06     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

一直覺的我的42晚上的照明不夠亮,想要換燈泡,
9 G# x1 V4 |& F) q) I7 X請問Osram的銀色星鑽SILVERSTAR燈泡,有車友使用過嗎?效果如何?1 n9 Z6 g) q! y5 t$ q2 M0 O
或是請推薦優良的照明燈泡,廠牌?型號?
0 i  E2 C6 c% v2 e2 g謝謝!!
作者: 餅乾    時間: 2008-3-9 23:45:04     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

啥形式燈?
: C1 u' f0 L: g% z圓燈:H4
: m& `! D$ X* ]' l3 g1 W1 c蝴蝶燈:H77 z7 q5 @6 d/ z9 w3 Y
建議W數不要改太大,以免溶掉
作者: shirotwo    時間: 2008-3-10 00:07:54     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

如果是H7規格:% m8 L; T/ V- `: A: P' B
O牌的那一款去量販店試起來還不錯, " p; [* @8 D& `! a& [
但小弟可能會選p牌 X極光, 亮度差不多, 價格便宜一些些...
作者: 661213    時間: 2008-3-10 03:55:51     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

下面引用由Peter朱2008/03/09 10:14pm 發表的內容:
( F- N! @+ u8 J* V5 Q. p一直覺的我的42晚上的照明不夠亮,想要換燈泡,: M# j/ F4 g$ g* c# G7 g
請問Osram的銀色星鑽SILVERSTAR燈泡,有車友使用過嗎?效果如何?
, w; B# V$ }" J+ i7 T或是請推薦優良的照明燈泡,廠牌?型號?" _6 B% W1 U* o5 n3 J) B  G' D
謝謝!!
真的很暗ㄟ!9 \7 L" N% `. J7 B. q
我也很困擾!
. m! m. ^5 [- N4 q% J: d又怕驗車不過!2 ~& b& s  y& q* l! c& R0 K
唉...
作者: ouwenc    時間: 2008-3-10 08:43:14     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

歐斯朗就是原廠使用的/ V/ Y& g6 X% F
不錯用ㄚ
& `" b5 n5 Z/ R6 y很亮耶
  [4 s) c+ F- }6 K還是因為鎢絲老化才暗的
  j. y( V6 P* m7 A都換新的再試試
/ m' ^& _" z& i# a
作者: deltaforce    時間: 2008-3-10 12:32:56     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

我用P牌的賽車型 H7 80W  
  W* T+ _8 V" S! b" z9 \7 X應該是沒有溶化的問題 * \" y9 i* _+ y/ Z: L* |* J
因為我另外一台三菱貨車的H4燈泡是直上更強P牌H4 110/130W3 d6 k/ Q/ o/ D( D: C: S
的越野加強型也沒換什麼強光線組也都沒有溶化過呀
作者: Peter朱    時間: 2008-3-10 22:03:15     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

謝謝回答!8 \; K: Z7 a5 v( B
我的是02年的車,H7型的燈泡. C! A9 G! k5 u- e# N  `7 m& l
O牌該燈泡包裝標示:亮度增加50%,照射距離增加20米,所以很心動...
+ E  y0 H, _- u( e5 a& a5 Y但是價錢不便宜,車X屋標價1980  >.<
( L# O9 q5 S3 o% W. p! U
作者: sugar    時間: 2008-3-11 11:21:42     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

高瓦數燈泡的高溫$ P% i: e+ f- J0 P  u
會對燈罩帶來負擔$ q- I6 |3 M1 w+ ~
花生燈的燈罩因為透光率佳
; s7 o% L# w0 ?' O9 _# _, A# [所以好像這個副作用比較小, E: u  U2 B6 |/ T! C( B# h! e. f) I
水滴燈就不建議裝高瓦數燈泡
作者: eagle999    時間: 2008-3-11 13:49:27     標題: 請問42該用哪種廠牌型號的頭燈燈泡?

那舊款大燈有什麼可以改善的方法嗎?% ?  W% I" w5 `- ^% Y- z7 b$ _. o
目前我是換上80-85W的黃金燈泡
7 D4 [  p' R# w! a5 u* X(想努力把燈座融掉後請款改蝴蝶燈)
% w5 R. }5 y! X/ _6 k哈哈哈~~~
作者: to100888    時間: 2021-12-26 18:44:28

謝謝分享喔......

歡迎光臨 華人SMART汽車俱樂部(總站) (http://bbs.smart-party.com/) Powered by Discuz! X2